![]() |
Цитата:
|
Вольфович, кстати, политик серьезный. А то, что он иногда вытворяет, так эпатаж еще никто не отменял. Но, если он придет к власти, ваш ПС, Мела, покажется детсадом по сравнению с его "мальчиками для битья".
|
Цитата:
|
Цитата:
неа. ролики... реальные... показать?))) В темке про "Новый Крым", разумеется;) Цитата:
А Жириновский... уважаю Ваше мнение, но у меня на этот счёт своё:) |
А что, без моего разрешения стесняешься? :D
Или ты думаешь, что у нас тут живут святые? Нет, люди разные. Но вас переплюнуть трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно разбираться в политиках собственных, что более важно, чем в чужих. Иначе вы хорошо знаете, что делать России, а что делать Украине ума приложить не можете и ничего предложить кроме майданства. |
Цитата:
Ты прямо скажи - что хочешь сказать. ;) Не надо "цыганочки с выходом" из-за печки". Это танец такой если чё... :D Просто вяло поругаться? Лучше расскажи про вашу нынешнюю жизнь. :pardon: Мне это интересно не для злорадства, а просто по-человечески. Т.к. я на Украине и жил и много где бывал. Закарпатчане запомнились как весьма "себе на уме" товарищи, но такой ненависти я и от них не ожидал. |
Цитата:
ну, почему же вяло?)))\бодренький такой обмен Скорпионскими укусиками) Цитата:
Я живу в Донецкой области, Красноармейский район. То есть на той территорий, которую не удалось оттяпать боевикам пророссийским ( слава тебе Господи). |
"Все еще впереди" (с)
|
Цитата:
Цитата:
А к украинцам у меня один вопрос - Стоило ОНО того? И на что вы теперь надеетесь? Что как-то само всё успокоится? Цитата:
|
Цитата:
надежда умирает последней... когда всё остальное уже умерло;) Цитата:
Случается только то, что должно было случиться. Надеюсь, Вы это понимаете) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантом, если честно, то лично для меня "чтоб ты жил в эпоху перемен" - это самое страшное проклятие... И вот сейчас как раз такая катастрофа... |
В 91-м году я уже видел зачатки того что сейчас происходит. Но, злобы на Россию не было. Люди просто по-деловому начинали обсуждать как будут жить в незалежной Украине. В Киеве, на будущем "Майдане Незалежности", молодёжь обсуждала кого надо поставить на пьедестал тамошнего памятника. Большинство сходилось во мнении, что Петлюру. Про Бандеру тогда и не вспоминали.
Но, в целом, всех занимал один вопрос - как скорее интегрироваться в Европу и улучшить чрез это свою жизнь. :pardon: Цитата:
|
Цитата:
да и Россия вела себя не так... даже не подберу эпитет, как повела себя Россия сейчас... |
Цитата:
Цитата:
Красноармейский район на украинской части, а не Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Ордилосос - это "ДНР", где живёт Мурси... |
Ну вот у нас, к примеру, жизнь изменилась. Доллар подорожал зимой очень резко. Почти в два раза. Все цены скакнули вслед за ним. Тоже в два раза, примерно. Потом стал падать, но не до прежних значенй. Сейчас снова растёт, как на дрожжах. Растут и цены, соответственно. Уже достиг уровня того что был в феврале, когда дорос до тогдашнего максимума. Вероятно, будет продолжать...
Продукты и вещи подорожали. При нанедельной закупке продуктов, к примеру в "Ашане", я сейчас плачу суммы, которые раньше казались астрономическими. А зарплата осталось, практически, докризисной. Как такое может понравиться? И это при том что не покупал хамонов с пармезанами, которые в санкциии вошли. Это я не жалуюсь, если чё. :D Просто объясняю нашу бытовую ситуацию. :pardon: Вероятно, у вас она ничуть не лучше. С той разницей что мы не майданили и для нас всё это, вообще - как гром с ясного неба. "Благодарим" вас, украинцев, естественно. Это если "по чесноку". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте сравним у кого какие цены? На основное... :pardon: Предлагаю сравнить (в долларовом эквиваленте): 1. Свинина за 1 кг. Самая дешёвая, что бы не было путаницы... 2. Бензин АИ-92 за литр. 3. Ну хлеб может быть ещё... Даже не знаю что ещё. Предложите... ;) Просто сезонные продукты, типа картошки, помидор и проч. нет смысла сравнивать. Цены на них от сезона и местности зависят. У меня свинина самая дешёвая - 249 руб. за кг. Бензин - 36 руб/литр. Примерно. Я даже не смотрю на цены, просто на тысчу заливаю и всё. :pardon: Хлеб, в среднем, - 24 рубля за "кирпич". Таааак... доллар сегодня по 64 рубля. :scratch_one-s_head: Пошёл считать. :D В принципе проще написать цены в гривнах и дать текущий курс доллара. Кому надо - пусть сами считают... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Почему именно доллар? Мы разве в Америке живём? Ндо из бавляться от долларовой зависимости в том числе и в мозгах. В евро я отвечу. А в долларах просто отказываюсь принципиально. |
Цитата:
Хлеб и батоны - 10 грн максимум ( от 7 с копейками до 9 с копейками) Бензин - не знаю, завтра у мужа спрошу))) Доллар официальный курс 21, 48 к гривне 1 российский рубль стоит 34 украинские копейки.. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо Мела. :good: :give_rose: В любом случае, обмен такой информацией может быть более полезен. В житейском плане... :D |
Цитата:
я знаю о Мурси только то, что она о себе говорила на страницах этого форума... |
Цитата:
И ты прав, жить невозможно. Рынок рухнул |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предложат математическую головоломку вместо еврового эквивалента. С таким ответом я сталкивался уже в прошлом году. когда пытался выведать у украинцев цену на газ в квартире. Дали в гривнах, курс ищи в гуугле и прочее... тьфу. Противно. Цитата:
Почему именно доллар-то? Привычка? На него как на Бога молитесь? Подумай в основе. Сам предложил в долларах, а даёшь в рублях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хлеб 0,4 евро свинина за кг 3,16 евро |
Цитата:
|
Цитата:
невмешательство - лучшая политика на мой взгляд со стороны РФ. была БЫ. |
Цитата:
Хлеб за кило? У нас это почти два евро. Свинина 4 евро или больше, зависит от части туши. до шести-семи. Фарш 3,5 евро. Свиной. Молоко разливное 0,8 евро, в магазине 0,5 0,7 но подозрительного свойства. Помидоры "живые" польские по 3 евро, в магазине "пластмассовые" европомидоры по евре. Сахар 0,5 евро за килограмм. Солярка по одней евре. Бензин 1,2 евр. Цитата:
Это основная причина вмешательства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |