![]() |
Цитата:
|
Лида, а ты избранные слова читаешь или как-то пытаешься смысл разговора понять?
|
Цитата:
Имхо, самое удачное название такой темы я встречала на одном небольшом уютном форуме и звучало это так: "Как я вижу форумчан в картинках". :pardon: А "Ассоциации"... Это всё-таки что-то чуть иное... Более "одноразовое" и постоянное, что ли. :blush2: |
Цитата:
Ну сделайте приписку, выкладывая картинку - что это ассоциация на сегодня, а эта - на всю оставшуюся жизнь, делов-то... |
Цитата:
Но я наблюдала темки с этим названием на двух форумах и везде они были чрезвычайно, чрезвычайно активными. Постоянно народ тянет всё, что под лапу подвернётся и разукрашивает форумчан бог знает какими эмоциями.)) Тогда как у нас Ассоциации чаще простаивают... :pardon: :( Может, просто люди разные. |
Так у нас тут до фига чего простаивает. Потом оживляется, потом опять остывает. Вон негритята сколько стояли нетронутыми? А сейчас какой оживляж? ;)
|
Цитата:
"Так "Ассоциации" есть, можно туда" "Можно сделать темку "Форумчане глазами форумчан" Не только цвет - любое изображение, ассоциируемое вами с тем или иным форумчанином Высказала своё. В следующий раз промолчать?:unknw: |
Цитата:
То есть дублировать как бы нет смысла. ИМХО :) То, что ты не обижаешься на наши ээээ... замечания - это здОрово :) |
Всем добрый день! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1036.gif
Хороший день.... суббота... :yahoo: |
Цитата:
Да я протупил, не понял этой темы)) |
|
Негу вижу :D :good:
|
А может,всё-таки- давайте?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже дал - винишко испанское (по привычке) с запечённой курицей и... с испанскими картофельными чипсами, да с овощным салатиком из кольраби, сельдерея, моркови и малым количеством квашенной белокочанной, сдобренными оливковым маслом - вполне себе сыт... даже весьма!..
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё-нездорОво:у обижающихся больше шансов заболетьhttp://s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e...c2412b7deb.gif Спасибо за доброжелательный ответ. |
Бижу, ты, кажись, про каблуки между делом антиресовалась. :D
Цитата:
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1111/...7b20588653.jpg |
Я вот думаю. :scratch_one-s_head: В смысле, если, может, кто их пробовал. :sorry:
Ну, дотелепаешься по улице. Прёшься в помещение. А там "мраморный" пол. Или даже просто гладкий. Или даже не гладкий, а всё равно. Как до своего этажа-то на этих шипах? Сподручно? :scratch_one-s_head: :sorry: |
А эти подковы не съёмные разве?..
P.S. Моя видеть, что их можна сняти!.. |
"Там" отзывы, так один дяденька пишет, что надевать "тяжко". Даже дяденьке, то есть, приходится усилие прилагать. Значит, мне самостоятельно вообще будет не нацепить/стащить. :scratch_one-s_head: :sorry:
:D Представляю картину: Ясна, как зАраз заарестованная, под дверью "разъезжается". :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит, надо при походах на работу действовать, как американские служащие всех мастей - не взирая на капризы моды, одевать на ноги проходимостойкую обувь, а на работе переодеваться в модную - я своими глазами видел полчища едущих на работу людей в Чикаго, несущих в руках пакеты со сменной (хорошей) обувью, а на ногах носящих стоптанную и совершенно не подходящую к нарядам обувь (вплоть до комнатных тапочек - там в октябре ещё тепло было).
|
Цитата:
А вот перед лифтом (а потом – и после лифта) у нас |
Цитата:
:note: Можно ж с собой чего-нибудь легковесное на смену притащить – до своего этажа дотелепаться. :kiss2: :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это несомненно, а то ходют там всякие по бальной обуви - поубивала бы!
|
Цитата:
|
:D
Что характерно - чаще женщины по ногам ходят. Таки подковались :mosking: |
|
заблудилась :mosking: это тут здоровкаются?
доброе утро! (пока выбирала картинку, Свифт, кстати, привет! меня опередил))) http://us.123rf.com/400wm/400/400/ro...------n--n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там, в Штатах, тоже существует такое явление, как воровство, а ещё там часто уборщики не имеют к фирме никакого отношения, и в Америке можно вечером получить телефонный звонок о том, что в твоих услугах больше не нуждаются... и т.д. |
Цитата:
Всем привет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |