![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто там люди умирают. Много. Которые ещё всего пол-годика назад своей судбы не ведали. И были веселы и счастливы. И я не только про "ополченцев" (как их называют в России), а в Киеве - они же "сепаратисты" и "террористы". ;) Но я и об украинских солдатиках. Я вполне понимаю что находясь в Киеве, тебе непросто написать вместо "террористы" - "ополченцы", и вместо "Донвабве" - ДНР. Я уже благодарен за то что "колорадами" не называешь. :D Шутка есцестно... :drinks: И поскольку, я надеюсь, все поняли друг-друга вношу предложение больше к этой теме не возвращаться. :unknw: Вега?... :give_rose: |
Цитата:
Cracoon, мне было очень неприятно прочитать подобные заявления. Но я все равно приветствую тебя и, надеюсь, наше общение все-таки будет хорошим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Что делать?" (с) :D |
Доброго времени суток, дамы и господа!
Почту за честь присоединиться к Вашему форуму. Как я понял, здесь есть много людей, которых я знаю, соответственно столько же, сколько знают и меня. Немножко о себе: Затруднюсь ответить, насколько я интеллигентен, поскольку в равной мере могу общаться как в уважительной манере, так, при необходимости, и нецензурной бранью (и даже немного ботать по фене). Но к последнему я прибегаю лишь в крайних случаях, когда иначе никак. Пришел я сюда, как и многие другие, с другого форума. Я не люблю переездов, по натуре домосед, поэтому пришлось сорваться с места вовсе не от хорошей жизни. Там окончательно и бесповоротно победила революция "махрового гламура"... Я долго морально готовился к этому переезду. Параллельно решая целую кучу личностных вопросов. Тем не менее, прошлое должно оставаться в прошлом. А интернет дает много возможностей для тех, кто ищет общения. Интересуюсь политикой. Хотя это сложно назвать сугубо интересом. Это неотъемлемая часть моей работы. На просторах интернета с некоторых пор считаю себя демобилизовавшимся из "диванных войск" (если верить общественному мнению, то в чине генерала, никак не меньше), поэтому в основном читаю и анализирую написанное, нежели принимаю участие в дискуссиях. Хотя не факт, что ктогда-нибудь не сорвусь и попаду рядовым в новый призыв. Параллельно люблю обсуждать и обыкновенные житейские темы (если только речь не идет о цвете лака для ногтей, у меня на это стойкое отторжение). В общем, здравствуйте! Я уверен, что тут интересно! :) |
Цитата:
Демосфен, рад тебя приветствовать на нашем форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демосфен, привет! Тоже чуть не утонул в розово-кисельных берегах?:D
|
Цитата:
Как я понял, в последнее время тут много новичков. В сети сезон переездов. И это хорошо, свежая кровь и все такое. ___ Не вижу пока знакомых мне "хулиганов"! Лемана, Ласкер и Дуни (здесь, насколько мне известно, она с другим именем). Очень соскучился по ним всем. В какой-то момент понял, что засиживаюсь на месте и нужно что-то менять. Так сказать, следовать за стаей ))) |
Цитата:
Я человек терпеливый. Долго могу сидеть и ждать. Но выходит, что и моему терпению есть предел! Тем более, когда люди принципиально отказываются видеть очевидное. Ну что ж... Jedem das Seine |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приветствую новичков! Надеюсь, вы к нам надолго и на "приятно". :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |