Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Новичкам (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Приветствия новичкам (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1)

Бижу 04.08.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 463237)
на этот ник "Демо" холодок в одном месте?

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 463238)
Юрист. Увлекается фотошопом.

О! Наверное, пресловутая интуиция. :D

Tresor 04.08.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 463243)
пресловутая интуиция

Это ты что-то про попу?.. :scratch_one-s_head:

Светлана 04.08.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 463241)
Да, это и ежу понятно, Светлана.
Ассоциации... они, понимаешь, такие оригинальные твари - ассоциируют себе во все стороны...

Понимаю... как ёжик - вполне понимаю... у самой иголки в жару растопыриваются.. :D

Бижу 04.08.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 463244)
Это ты что-то про попу?..

И про неё тоже. :aga:

Инна 04.08.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 463242)
один парижанин...

ааа.. припоминаю, однако))

Фантом 04.08.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Cracoon (Сообщение 462982)
в нашем узком кругу- саркастическое, но уж точно не оскорбительное. Россию называют и "Рассеей", и "Раша", "Россосисией", Украину "Хохляндией" и ничего, все себя прекрасно чувствуют. Говорю же- обидеться можно на что угодно, повод можно найти в чем угодно.

Тут тоже, своего рода - "узкий круг". И стараются абсолютно ко всем относиться непредвзято, пока чем-то не "царапнет". :aga:
Просто там люди умирают. Много. Которые ещё всего пол-годика назад своей судбы не ведали. И были веселы и счастливы. И я не только про "ополченцев" (как их называют в России), а в Киеве - они же "сепаратисты" и "террористы". ;) Но я и об украинских солдатиках.
Я вполне понимаю что находясь в Киеве, тебе непросто написать вместо "террористы" - "ополченцы", и вместо "Донвабве" - ДНР. Я уже благодарен за то что "колорадами" не называешь. :D Шутка есцестно... :drinks:

И поскольку, я надеюсь, все поняли друг-друга вношу предложение больше к этой теме не возвращаться. :unknw: Вега?... :give_rose:

ADv 04.08.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Cracoon (Сообщение 462650)
Мобилизация если и есть, то без "опыта" не берут. Это тебе не "Луганда" и "Донвабве", где приходят домой к тебе и всех мужиков насильно отправляют на фронт воевать.

Тебя обманули. Впрочем, укроСМИ сейчас ничем другим и не занимаются.

Cracoon, мне было очень неприятно прочитать подобные заявления. Но я все равно приветствую тебя и, надеюсь, наше общение все-таки будет хорошим.

ADv 04.08.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 463160)
...хотя оно и правильно - меньше срачу на форуме.

Меньше рекламы. Я не скажу, что нас одолевают боты, но атаки их время от времени случаются. Pois одобрен и сейчас может смело писать. Прошу прощения за задержку - Lady Algiz отдыхает в Хибинах, а я только сегодня до компа добрался.

Ясна 04.08.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 463241)
Ассоциации... они, понимаешь, такие оригинальные твари

Та прям!!! Ассоциации редкостно дисциплинированны: любое стадо позавидует. Бредут завсегда как по рельсам. :D

Tresor 04.08.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 463418)
Та прям

Вот, уж и по-эзопствовать нельзя!?.. :scratch_one-s_head:
"Что делать?" (с)

:D

Демосфен 04.08.2014 15:16

Доброго времени суток, дамы и господа!

Почту за честь присоединиться к Вашему форуму.
Как я понял, здесь есть много людей, которых я знаю, соответственно столько же, сколько знают и меня.

Немножко о себе:
Затруднюсь ответить, насколько я интеллигентен, поскольку в равной мере могу общаться как в уважительной манере, так, при необходимости, и нецензурной бранью (и даже немного ботать по фене). Но к последнему я прибегаю лишь в крайних случаях, когда иначе никак.
Пришел я сюда, как и многие другие, с другого форума. Я не люблю переездов, по натуре домосед, поэтому пришлось сорваться с места вовсе не от хорошей жизни. Там окончательно и бесповоротно победила революция "махрового гламура"... Я долго морально готовился к этому переезду. Параллельно решая целую кучу личностных вопросов. Тем не менее, прошлое должно оставаться в прошлом. А интернет дает много возможностей для тех, кто ищет общения.

Интересуюсь политикой. Хотя это сложно назвать сугубо интересом. Это неотъемлемая часть моей работы. На просторах интернета с некоторых пор считаю себя демобилизовавшимся из "диванных войск" (если верить общественному мнению, то в чине генерала, никак не меньше), поэтому в основном читаю и анализирую написанное, нежели принимаю участие в дискуссиях. Хотя не факт, что ктогда-нибудь не сорвусь и попаду рядовым в новый призыв.
Параллельно люблю обсуждать и обыкновенные житейские темы (если только речь не идет о цвете лака для ногтей, у меня на это стойкое отторжение).

В общем, здравствуйте! Я уверен, что тут интересно! :)

ADv 04.08.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Демосфен (Сообщение 463474)
Затруднюсь ответить, насколько я интеллигентен

Не поверишь, но у нас еще не один формчанин не признал себя интеллигентом. :)

Демосфен, рад тебя приветствовать на нашем форуме.

Демосфен 04.08.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 463480)
Не поверишь, но у нас еще не один формчанин не признал себя интеллигентом.

Видимо это и есть такая форма проявления интеллигенции )

perevozchik 04.08.2014 15:39

Цитата:

Доброго времени суток

Привет! Пока еще тоже тут новичок)

АЙЯ 04.08.2014 15:41

Демосфен, привет! Тоже чуть не утонул в розово-кисельных берегах?:D

Демосфен 04.08.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от perevozchik (Сообщение 463483)
Привет! Пока еще тоже тут новичок)

Значит будем держаться друг друга )

Как я понял, в последнее время тут много новичков. В сети сезон переездов. И это хорошо, свежая кровь и все такое.

___
Не вижу пока знакомых мне "хулиганов"! Лемана, Ласкер и Дуни (здесь, насколько мне известно, она с другим именем). Очень соскучился по ним всем. В какой-то момент понял, что засиживаюсь на месте и нужно что-то менять. Так сказать, следовать за стаей )))

Демосфен 04.08.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 463485)
Демосфен, привет! Тоже чуть не утонул в розово-кисельных берегах?

Если верить аватарке, то Леди Винтер? )))

Я человек терпеливый. Долго могу сидеть и ждать. Но выходит, что и моему терпению есть предел! Тем более, когда люди принципиально отказываются видеть очевидное.
Ну что ж... Jedem das Seine

ADv 04.08.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Демосфен (Сообщение 463487)
Как я понял, в последнее время тут много новичков.

Да много. И, надо признать, довольно интересных личностей.

Светлана 04.08.2014 15:48

Цитата:

В общем, здравствуйте! Я уверен, что тут интересно!

Демосфен, здравствуй! Рада видеть. )))

Ида 04.08.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Демосфен (Сообщение 463487)
свежая кровь и все такое.

Прямо с языка снял.
Приветствую новичков!
Надеюсь, вы к нам надолго и на "приятно". :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.