![]() |
Цитата:
|
Очередная автор(ша) опять порадовала.
____________________________________ 1. " - Не знаю что вы себе там у себя думаете а я знаю - вы вор и вообще дурак " (Вот так - не просто без запятых, а даже и без точки. И что там себе у себя думала автор(ша)???). 2. "Не хотелось ему этого ох не хотелось но надо так надо и он убивал. Он убил трех". (Тяжко жить герою романа с такими "сверхзадачами"!). 3. "Куда бы не пошел Игнат, везде мерещились ему синие глаза любимой, на бетонной стене он видел их особо отчетливо и плакал". (Синие глаза на бетонной стене!!! Прямо глаза профессора Плейшнера...). 4. "Он уходил от нее долго и не торопясь потому что очень любил и плакал". (Что-то герой у автор(ши) истерический чересчур...:shok: Неужели - маньяк?!). 5. "Она провадила его и пошла сидеть в сеть обратно. Потому что он разбил ее сердце своим уходом". (Вот какая тут связь?! А?! Или, поскольку "провадила", получается, что "она" - провайдер... потому и должна сидеть в сети... с маленькой буквы... как муха???). И всё в том же духе... :cray: :lol: (Это истерика главного героя рОмана...). |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе?:D |
Цитата:
Заглянула в текст, который мне сегодня торжественно вручили. И увидела две вот такие фразочки: "Ну и конечно при взгляде на него в моём животе залетали пресловутые бабочки. Что-то я вся в насекомых от этого мужчины!" :shok: Это в-весь т-текст т-такой б-будет?! :facepalm::faint: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор(ша), похоже, если не рептилоид, то уж дебилоид - точно! Ужасная, нечитабельная версия на тему "Люди-кошки"...:D |
Из очередного текста. Пока немного, позже ещё кое-что размещу, если получится.
__________________________________________________ _________________ 1. "Он был настороженным и мощным человеком в синей кепке с жёлтым чемоданом". (Вот так взяла - и единым мазком обрисовала эту харизматическую личность... Бр-р!). 2. "Я не переставала поражаться его крайней для себя изумительности". (А я вот не перестаю поражаться крайней для меня заковыристостью автор(ши)...). 3. "У неё был час на сборы и потом всё". (Что - "всё"?! Конец света, что ли... опять?!). 4. "Пауза в их разговоре напоминала тишину". (Текст этой автор(ши) напоминает бред сумасшедшего). 5."Он поднял вверх один свой указательный палец". (А с остальными что сделал?.. :shok: ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При серьёзном прочтении могла бы предположить, что у персонажа было таки несколько указательных пальцев.;) |
Цитата:
|
"Подарочки" от моего последнего (на сей момент) автора. Как раз текстик один домумучила.
__________________________________________________ ______________________________ _______ 1. "Его затуманенный мозг медленно просветлел и улыбнулся мне широко, на все свои зубы." (Атас! Мозг с зубами! "Зубастики", серия 678543...). 2. "Буквы пачками выбегали из-под его руки и активно плодились на мониторе". (Лучше б он дрозофил разводил, всё польза для биологии была бы.). 3. "Его глаза почти полностью растворились в темноте". (...И стекли киселём на его ботинки??? Или даже в... ботинки...). 4. "Любовь его проткнула в грудь и в сердце". (В морг. Его уже не спасти, бедного лирического героя). 5. "- Обо мне говорят, что я люблю, а я не люблю. И я не люблю, когда обо мне так говорят." (И кто бы говорил-то, а! Героиня пятого любовника только что сменила.). 6. " - Не пялься на меня, не зырься. Вон тебе платочек носовой." (Каким тут боком какой-то платочек затесался?!). 7. "Любви не было долго, и вот она пришла. Он всё понял". (Щисливый!!! А я вот ничегошеньки не понимаю пока что...). 8. "Дурацкий букет из синих орхидей очень сильно лез ей в глаза". (И ножками шевелил...). Вот так! :D |
улыбающийся мозг?! Это нечто. И про буквы мне понравилось. :D
|
Цитата:
|
"Чем разляпистее ляпы, тем интереснее жизнь у редактора".
(Народная редакторская мудрость) ИЗ ОЧЕРЕДНОГО ТЕКСТА _______________________ 1. "Я передёрнула его реплику." (Может быть, всё же - "передразнила"?). 2. "Он угрожающе надул ноздри в носу". (Некоторым удаются удивительнейшие вещи проделывать!). 3. "- У всех есть свои уязвимости! - заявил он". (Эт точно. Когда так безграмотно пишут, моя личная "уязвимость" мне просто покою не даёт...). 4. "И он скинул с себя коварную маску дружелюбства". (Автор(ше) изобретателем надо стать. Может, она вечный двигатель сотворить сумеет?). 5. "Его покупки становились всё больше и вескее". (Это в каких же единицах измерения???). 6. "Он поднял голос и сказал что-то". (Плохо дело...). 7. "Он откровенно затормозился в разговоре". (А я "откровенно" в ужасе от текста, только вот мне "затормозиться" ну никак невозможно - сроки, сроки!). 8. "Она так тряслась от страха, что под ней лопнула кровать". (Супер просто!!!.. Это я сейчас лопну - от смеха...). 9. "В этой темноте он пощупал всё на себе и вокруг себя". (Ну нельзя же так!.. Пощадите...). 10. "Спя в кровати, он поел обед". (В коме, что ли, пребывая?!) 11. "Он вышел из комнаты своими обеими ногами". (Я - труп! Уносите...). 12. "Она игриво вильнула бёдрами не в ту стороону". (Интересно - в какую именно?!). 13. "Он пригнул голову к себе на бок с плеча". (Гудини...). 14. "Он поднял её, понёс и вынес". (Кто, кого, куда, зачем???). 15. "Его тело пыталось подняться с грубыми ругательствами". (Моё тело уже и не ругается... и подняться не пытается... Лежит себе, отдыхает...). 16. "Он быстро ударил его в бровь под глазом". (Караул! Мутанты наступают!). 17. "Он всё знал, но молча". (Главный герой романа - четвероногий друг человека???). 18. "Он заморгал по ней глазами с головы до ног". (Я бы от щекотки умерла!). 19. "Нигде не ощущалось ничего". (Ну, вот мы и добрались до конца света. С благополучным "приплыздом" всех нас!). 20. "Он посмотрел направо и вниз через себя". (Да что же это такое?!). 21. "В тумане её головы началась мысль". (Это автор(ша) о себе пишет, что ли?..). 22. "Она подумала и была права". (Мне бы так!). 23. "У неё пришлось второе дыхание". (Куда пришлось-то?). 24. "Он бросился взглядом на дерево". (Ушибёт ведь глазоньки-то...). 25. "Он весь оборвался на полу слове". (Почему-то мне "его" не очень жалко...). 26. "Она разыграла своё воображение". (В карты???). 27. "Он улыбнулся ей доброй гримасой". (Мне бы страшно стало!). 28. "На стене висело". (Неполные бессмысленные предложения - одна из моих слабостей в этой нелёгкой жизни.). 29. "Нападавший не мог останавливать свой прыжок". (На каком языке ЭТО написано? Я такого и не знаю...). 30. "Она пригладила руками волосы, прижав ладони к своему лицу". (Волосатая такая?! Может, автор(ша) обезьяну описывает, а не героиню романа???). 31. "Арка была освящена откуда то с зади горевшим в переди фонарём". (Шуточки с пространством никому даром не обходятся. Но какое же, однако, очаровательное словцо - "переди"! И "зади" - тоже. Млею прямо вся...). 32. "Он заметил движение её улыбнувшейся ему головы". (Роман - о жене профессора Доуэля??? Нет? Тогда я не понимаю...). 33. "Белый халат от делился от стены и был готов прыгнуть на него". (Человек-невидимка??? Это уже было... авторша не читала Беляева?) 34. "Она сдавила свой голос и ответила ему отрицанием". (Она ещё что-то умудрилась сказать, произведя над собою эту... вивисекцию?). 35. "И тогда он вдруг подумал о ней плохо и больше не стал её любить". (Если бы всё в этой жизни было так просто! Ну... пусть её полюбит тот, кто вдруг подумает о ней хорошо...). 36. "Сиволапый председатель фонда расправил фалды своего галстука". (Я знаю, кто это написал. Это безобразие сочинил Ляпис-Трубецкой!). 37. "- Ужин меня отвращает, - заявила она". (А меня - сей текст! Отвращает. Безоговорочно.). 38. "Он повёл её в ванну, на ходу закрывая ногами дверь". (Да, похоже, роман-то действительно об обезьянах...). 39. "Его рука метнулась внутрь пиджака и вышла наружу с оружием". (У руки тоже ноги отросли?!). 40. "Его затылок порозовел от радости". (Что творится, а!.. Какая гамма переживаний!..). 41. "Он втиснул свою объёмистую фигуру в магазин". (Магазин, надеюсь, не лопнул, как кровать под героиней?..). __________________ "Возрадуемся, други! Глотнём слёз греха!" (с) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |