![]() |
Цитата:
------------------ Как мне думается, страна уже перешла определенный Рубикон. И замена, даже десятка высоких чиновников, не исправит систему, которая напоминает кривую машину на кривой дороге. Климат не тот, люди не те (с) ------------------ Что касается сабжа. Подозрительный тип, вечно призывающий непонятно кого, непонятно куда, непонятно зачем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается отщепенцев. Это те, кто не может подстроиться под нынешние реалии? А-ля, не можешь в на%бизнес - страдай. Или есть другие критерии?) Цитата:
|
Цитата:
|
Или речь о системе в общем, которая позволяет определенной группе людей жить не тужить?
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему дорога всё прямее и машина всё более управляемая. А раньше наоборот было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас, в принципе, тоже самое - работа для оплаты еды и конуры. С той лишь разницей, что изменилась мебель и набор продуктов, ну и работа имеется) Но, страна ведь куда-то все время развивается... |
Цитата:
Ну, и некоторые мелочи забыты. Например образование для детей. Это тоже от доходов не зависит. Просто разные школы и в разных местах. :aga:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, с позиции "не элиты", более адекватное желание - пользоваться всеми благами развитого государства, а под боком жили не нищие-наркоманы-алкоголики-маргиналы-луддиты, а приличные соседи. И чтобы для этого не приходилось переезжать из деревни в город или менять профессию учителя на бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, лучше требовать мифического коня в вакууме - всегда будет внутреннее ощущение собственной значимости по сравнению с глупым начальством :D Вот, если б мне дали порулить, у меня бы всё работало идеально, но меня не пускают руководить враги, которые притаились за всеми гос.углами и пакостят, эксплуатируют и угнетают. Я, лёжа на диване, лучше всех знаю, как управлять государством и как всех осчастливить :D Кстати, в заграницах народ живёт на кредиты. Почему? А потому что с зарплаты не купить желаемое. Так что, жизнь на пожратеньки и коммуналку - обычная жизнь обывателя везде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |