Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ЛНР и ДНР. Республики, которых нет на карте (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1814)

Дафна Дюморье 01.01.2017 14:33

России нужны промышленные предприятия и их продукция. И продукция сх переработки. Именно в силу логистики. Уголь нужен в первую очередь Украине.

Вега 01.01.2017 14:33

Мела, не расстраивайся, Россия ЛДНР не бросит.
Идеально не получается и вряд ли где-то может получится. Развивайся, Украина, получай безвиз, укрепляй экономику. Дай вам бог счастья, построенного на позитиве. Только перестаньте убивать бывших сограждан.

Мела 01.01.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 690670)
Уголь нужен в первую очередь Украине.

вне в первую, а - в единственную.
Цитата:

России нужны промышленные предприятия и их продукция. И продукция сх переработки. .

итак, уголь РФ не нужен.
Промышленные предприятия, окей.

Металлопрокат остался в Мариуполе. ( да и нафиг он РФ???)
Что ещё осталось в ЛДНР?
Донецкий "Норд" , производящий холодильники - работал на потребности Украины. Закрыт.

Дальше что из предприятий ДНР нужно РФ?

Цитата:

И продукция сх переработки. .

:D
ну вот разве что сх
там ЛНР помнится хвалилось пшеницей в РФ поставляемой... и ДНР частично.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 690671)
Мела, не расстраивайся, Россия ЛДНР не бросит.

Вега, да вижу я это "не бросит" уже не один десяток лет на примере приднестровий и прочих абхазий.
увы, но у РФ почему то получаются одни северные кореи...

Ramaz 01.01.2017 14:49

Мела, Техас нефтяная столица США, знала бы ты какие там сокращения, у меня товарища сократили, говорит жалею что нефтянник, не берут ни куда. с углем так же, сегодня шаколад а завтра какосовые кожура уже конкуренцию создает.

Мела 01.01.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 690675)
Мела, Техас нефтяная столица США, знала бы ты какие там сокращения.

какре несчастье.
вот только Техас мне глубоко фиолетов - я не в америке живу.

Дафна Дюморье 01.01.2017 14:55

Мела, я тут пошерстила потенциал промышленный ДНР. http://mer.govdnr.ru/images/phocadow...iiatii-DNR.pdf
это уже работающие предприятия, готовые принимать заказы, заключать контракты. Участвующие в ярмарках промышленных как в России, так и подалее. Посмотрела в каталогах нашей Сибирской ярмарки, нашла шесть донецких предприятий, по стройматериалам и электропродукции. Так что ты можешь сколько угодно голосить, что всё херово, я же вижу, что движняк есть.

Мела 01.01.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 690677)
Так что ты можешь сколько угодно голосить, что всё херово, я же вижу, что движняк есть.

окей.
время покажет.

Tresor 01.01.2017 16:16

http://s12.radikal.ru/i185/1701/26/bd4d6cd3e2e7.jpg

;)

ТриждыДед 01.01.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Мела (Сообщение 690658)
прочие выпердыши

Украина в 1991 году. Да, Мела?
Девочка оборзела вконец.

Tresor 01.01.2017 16:55

ТриждыДед, это не борзость. Это эмоции, выраженные распространённым в окружающей человека среде языком.
Если тебя эта "борзость" задевает, то это лишний раз говорит о том, что тебе это не чуждо. Или изливать своё неудовольствие позволено лишь тебе или таким, как ты?
Чем больше вы троллите друг друга, тем выше вероятность не очень адекватной лексики...

Ида 01.01.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 690702)
Если тебя эта "борзость" задевает, то это лишний раз говорит о том, что тебе это не чуждо.

Меня тоже задевает. Хотя я так не разговариваю.

Mursi 01.01.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 690643)
только идиот будет запускать потенциально опасное химическое производство в зоне, где возможны обстрелы.
Не, я понимаю. Хочется здесь и сейчас.

Дафна, ты меня превратно понимаешь.
Зачем мне рассказывать об опасности запуска Стирола? Я у него, можно сказать, под пузом десять лет отработала, он и без БД опасен. И хочется мне иного вовсе. Разве я сейчас писала о своих желаниях, да и не о своих тоже? Не нужно путать желания и возможность. А перестрелки не прекратятся в ближайшее время, судя по тенденции. Так о каком развитии мы говорим?

Дафна Дюморье 01.01.2017 19:06

Mursi, я тебя понимаю по той мере информации, которую несешь ты. И дополняю ее той информацией, которую ты или не хочешь знать, она не укладывается в твое мировоззрение, или рассматриваю её с иной, отличной от твоей точки зрения.
Чтобы перестали стрелять, необходимо наличие доброй воли, необходимо договариваться. А не стрелять. А желающих стрелять, их у вас есть. С обоих сторон. Но это уже политика. А я больше спец по экономике. Экономические перспективы у региона есть. Политические - тут вопрос к руководству Украины.

pois 01.01.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 690747)
Экономические перспективы у региона есть. Политические - тут вопрос к руководству Украины.

Экономические перспективы у каждого района есть. Потом его экономика стабилизируется на каком-то уровне. Народ же вынужден выкручиваться. Но политики любой экономике могут навредить. Например Эстонии. Совершенно не используется географическое положение как транзитной страны. А без политики процветала бы страна. Народ-то трудоумеющий. И была бы мостом в Европу, а стала задворками Евросоюза.
Так и ЛДНР ограничили с одной стороны как будто там стена какая. Мало того ещё и стреляют. А потом тыкают пальцем: смотрите какая убогая экономика.
Дурдом короче.

ТриждыДед 01.01.2017 19:43

Tresor, ты когда-нибудь от меня подобную лексику слышал?

Tresor 01.01.2017 20:02

ТриждыДед, я от тебя довольно много троллинга тут вижу. Как это ни странно мне.

ТриждыДед 01.01.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 690794)
ТриждыДед, я от тебя довольно много троллинга тут вижу. Как это ни странно мне.

Троллинг=хамство?

gorozhanin 07.01.2017 15:43

Анатолий Вассерман - Что нас ждёт в 2017 (03.01.2017)

Дафна Дюморье 07.01.2017 17:24

Дядя Толя, конечно, прикольный, но если порыться на ютубе на предмет его прогнозов на будущее, то... можно много поржать.

Мела 28.01.2017 16:29

рэволюция продолжает пожирать своих зачинателей
Болотов - всё.

https://ria.ru/world/20170127/1486662842.html

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.