![]() |
Может кому интересно. Азбука.
Россия, которую потеряли. |
Какая у нас здесь "херь.." :D
|
У меня опять вопрос. На который мне опять зачинатель сей темы вряд ли ответит. Однако.
Какой профит русскому народу от того, что его внесут в конституцию, подчеркнув его приоритетность? Какая выгода русским от того, что при формировании экономических программ, политических действий и прочих подобных мероприятий, будут приниматься в приоритет интересы конкретно русских? |
Год или больше назад прослушивала я с удивлением мнения некоторых историков, политиков, что в России будут готовить "патриотический" майдан. Всё к этому идёт. Лозунг "заграница нам поможет" не канает, давайте разваливать Россию изнутри - это уже было в истории и прекрасно работает. Междоусобица никогда к хорошему не приводила, какие б хорошие люди её не поддерживали - итог один. Соберут ли потом страну, вот вопрос. Хотя, и не вопрос. Не соберут.
|
Цитата:
Цитата:
Это было частное мнение. Причём, человека, который (зная, что среди слушателей наверняка есть стукачи) утверждал, что СССР астрологически нерушимое образование. Но даже сейчас - в начале сей "эры" - заметно усиление разнообразных сепаратистских настроений и действий на планете... |
Цитата:
Приоритетность это вы приписываете. Народ просто изчезает, культура размывается, а именно культура и есть народ. Ну и что толку что народа этого, необозначенного никак, много. Его имя уже стирается из писанных строк. Это не русский народ, это народ "россиянский". Неужели так трудно это понять? Удивляюсь. Вроде бы и умом блещут мои оппоненты, а тут "в упор не видят" проблемы. И не в приоритет, а вообще интересы конкретно именно русских никого из властных структур по должностным обязанностям не волнует. А хотелось бы. при каждом принятии закона подумать: а как это на русских скажется?: |
т.е. профита никакого нет.
Цитата:
При принятии закона думать нужно о благополучии граждан страны, о благополучии страны, а не о том, чтобы создавать преференции в зависимости от того, титульной нации принадлежат те граждане, обладают лысиной или шепелявят. |
Дафна Дюморье, пустое препирательство. не буду поддерживать.
|
Цитата:
не препираясь, просто изложи свое видение такого закона. Что в нём должно быть? |
У меня на кухне повара: двое русских, один москвич, другой с Рязани, родившийся в Москве ассириец, девушка, хоть и родилась в Москве, но корнями с Украины. Скажу так: повара москвича постоянно гонять надо, рязанец бухает и сачкует, классно попы руководству лизал, но уже и их достал он своим разгильдяйством. В общем под увольнение. Ассириец с маленьким опытом, но ответственный и работящий. По девушке вообще претензии минимальны. Идёт притирка коллектива. На носу расширение штатки. И вы можете верить, можете нет, но я вызываю на поварские позиции не русских, а обученных мною на других предприятиях азиатов. Они пашут и не бухают. Максимум насвай. Но пашут. И нафига мне русские на кухне, если КПД у них гораздо ниже нерусских?
|
Что лучше для страны? государство-политическая нация с огромным экономическим потенциалом и передовыми позициями в мире или государство, провоцирующее своих граждан на разделение по этническому признаку? которая влечет формирование националистических элит, где в приоритете не экономическое благосостояние всех граждан и всей страны, а только ее отдельных групп.
|
Вот так и заполонят Русь-матушку инородцы всякие, с религией неправильной! Ишь ты, не пьют они! Да ведь "веселие на Руси есть питие"! Не, так вы русский вопрос не решите. Точнее, решите. Окончательно, и не в ту сторону.)))
|
Цитата:
Интересно, часто ли нашу Ясну увольняют за пьянку и безответственность? ;) |
Цитата:
Все разделены по этническому принцмпу и имеют свои автономии... кроме русских. А как русским, то сразу нельзя. Это "разделение по этническому принципу". Где логика-то? Прямое ущемление огромного народа. |
Там, откуда уехали непьющие азиаты, хватает других азиатов, и пьющих, и бездельников. Да и не все приехавшие так уж хороши. А то, как поработать, так нам азиата подавай, а как чего украли или кого убили, так мы тоже сначала среди азиатов ищем. Уехать в чужую страну на заработка - это характеризует личность неким образом. Выборка уехавших по характеристикам отличается от выборки оставшихся. На их меньшую пьющесть тут может влиять тот факт. что за ту же работу у себя на родите он получит в 2 раза меньше зп.
|
Чёта уже подташнивает от бытового расизма :( Совершенно бездумно используется подобный подход.
Одни носятся с русскостью, не зная на какую табуретку сие воздвигнуть. Другие наоборот испражняются в умении всячески унизить. Как дети малые - каждый свой личный комплекс баюкает. :( |
Цитата:
Я несколько тем игнорирую. Например Балду. |
И чё? Я должна делать, как ты? Мне так не удобно.
И вообще, хочу выразить своё "фи", вот и выражаю :blum2: |
Я разместил два ролика и что?
И "пошло г-но по трубам" Начался флуд. Без меня чёта и флуда не было. Картинки цветные из прошлого не нравятся? Азбука нервирует? Что народ-то бесится? Что успрыгался? |
Цитата:
Ты в курсе, что все республики, края, области как субьекты госустройства обладают равными правами? Ну создали автономную республику. Значит нужно отменять все области и края в ней. Остаются только одни автономные республики в качестве субъектов федерации. Можешь предположить, что тогда будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |