![]() |
Цитата:
|
Эсмеральда, не в обиду твоим наставникам-мужчинам и тебе - я сам выучен был в СССР водить автомобиль и ухаживать за ним, однако, с тех пор многое поменялось, как в автомобилях, так и в понимании происходящих процессов.
На месте не стоит ни прогресс, ни мысль. Требования по обслуживанию и по пользованию совершенно разные у "Победы" 50-60-х годов ХХ-го века и у "Тойоты", выпущенной в прошлом году. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя моя Тойота была неубиваемой :D |
Цитата:
|
Тому есть ряд причин...
Прежде всего — форсирование моторов при обилии электроники — малый запас, резерв... Этим всегда «грешили» BMW, но сейчас это повсеместно. Mercedes с моторами пока вроде не халтурят, но у них есть другие болезни... |
Есть много "фирм" под лейбами которых выпускают разные авто разные страны. Есть фирмы, которые пытаются завоевать покупателя Новой моделью. К примеру Ниссан Кашкай. Его так разрекламировали, что образовались большие очереди в преддверьи выпуска. И что... заурядная машинка.
Но есть фирмы, не упускающие из своих рук производства в иных странах, там и качество присутствует. Мне думается это часть японского и немецкого автопрома, и то не вся. Очень бы хотел сравнить американский автопром с этими, но как-то не понятно всё излагают. Почему машины ходят недолго, - скорее всего из-за плохого шофёра, обслуживания и расходников. На моей машинке реально получить 120 л/с, но мощу завод искусственно задавил во имя малого выброса вредных газов. Итого в стаде 107 кобыл бегают. Да и 120 это возможно не предельная моща (не говоря о форсировании). При - 30 легко заводится, есть такой опыт. |
А что у тебя за машина?
|
Suzuki SX4 седан, механика, яп сборки. Я доволен.
|
Цитата:
|
Бывают и хечбеки и седаны, сестра!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Крыму красный - признак неправильного тона. Мне в салоне предлагали брать серый, почти черный, на 12 тыс грн дешевле, категорически отказался, хочу только белый. В итоге ждал неделю, из Киева привезли цвета "Белый Жемчуг" Вот при свете лампы накаливания так выглядит, макросьёмка.
http://s59.radikal.ru/i164/0905/2f/7e76b858f42f.jpg и общий вид: http://i051.radikal.ru/0904/a3/b96cb795d814.jpg А что, сузуководы имеются тут? |
Ну, да. У меня тоже sx4, но хечбек и красный.
|
Здорово, правильный выбор!
PS поглядел ссылку, Две красавицы, одна другой краше, а какие радостные глазки у (жены?)! У моей тоже такие были. |
Цитата:
Конечно есть, я вот тут все себя пяткой в грудь бью, и совсем забыла, что у ADv тоже Сузуки)). Мне правда нравится эта машина. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё есть раритетная двойка 73 г. вып., в отличном состоянии. Буду продавать. Кстати, тоже белая. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |