![]() |
Цитата:
кажись их нету у меня :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алекс и Радуга тоже играют? :yahoo: |
Какие интересные истории. Только вот почему-то у меня в непрочитанных не отображается тема "Поступок" когда туда добавляются новые посты. :unknw:
|
Может ты случайно в игнорирование эту тему поставила? Вот тут.
|
Цитата:
Цитата:
Леш, у меня все темы в этом разделе не появляются в непрочитанных, если там добавляются новые посты |
Переназначил права. Сейчас напишу тестовое сообщение в том разделе.
|
Цитата:
тему в непрочитанных увидала :give_rose: теперь еще подожду нового сообщения в "Поступке". А что у меня было не так? |
Цитата:
Инна, ты тоже проверь - появляются ли ответы в том разделе в списке новых сообщений? |
Цитата:
|
Вышлите мне еще раз, я что-то не могу зайти. Пишет неверный пароль или логин :unknw:
|
Алекс, у меня такое было, когда я пыталась зайти под негритёнком с другого браузера (лень было выходить, потом снова заходить) :mosking: Тоже просила выслать мне пароль ещё раз. Но зайти получилось только после того, как я вышла из-под своего ника. Мож, и у тебя та же ерундовина? И форум не даёт зайти с одного и того же ай-пи под разными никами одновременно :unknw:
|
Инна, как всегда помогаешь :give_rose:
|
Я так чувствую, мы с тобой чемпионы среди ленивцев)) Остальным даже в голову не пришли подобные манипуляции)) И ведь у них никаких проблем :mosking:
АДв, действительно нельзя попасть на Терру с разных браузеров? На других форумах я пользуюсь этим постоянно. Например, при игре в Мафию. |
Цитата:
Мне очень понравилась история про пуговицу :mosking: Я думал единственный такой, кто мог додуматься, чтобы пуговицу в нос запихать :D Я нашел пуговицу. Говорю об этом бабушке, но она была занята в это время. Вместо того, чтобы положить ее, я ее муслолил в руках пока не придумал в нос запихать :lol: В итоге к врачу прогулялись :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |