![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, нельзя такие темы заводить среди белы дня и выставлять фотки. Я поставила варить гречку. Такие пакетики полиэтиленовые, и прилипла к компу. И что? Вода выкипела, пакет расплавился, каша пригорела. Все, мой обед пропал. А я, диабетик, мне кушать вовремя надо :cray:
|
Цитата:
А я сегодня мужа к плите поставила. Но от стола тоже бегала к компу:lol: |
Сату, ты скажи, а он в тебя влюбился тоже? Или для него это просто интрижка на стороне? Если это безответное чувство, закопай его поглубже и на смертном одре будешь лелеять себя приятными воспоминаниями.:D
Мне что ли в кого-нибудь влюбиться, надоело одного мужа любить:beee: |
Цитата:
Так что, вари сначала. :unknw: |
Цитата:
А какие слова говорит... У мужика у самого крышу снесло, чё уж обо мне-то говорить... И рада бы, чтобы он сам не звонил, забывать начал, и не хочу, чтобы забывал. Зарекаюсь завязать с общением, а сама не могу. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Satu, милая, тебе сначала надо разобраться самой в себе :aga: |
Цитата:
Дети остановили. Как представила, что чужой для них дядя, их воспитывать будет, так и решимость мою, как рукой сняло. С мужем все же развелась, через 20 лет. Но тогда уже девочки были взрослые. |
Цитата:
Вот у меня подруга в 40 лет познакомилась в ресторане с командировочнным. У нее двое детей, у него- трое. Он пару раз еще к ней приехал, а потом сгреб в кучу и увез к себе. Сначала квартиру снимали, пока там развод шел. А теперь живут в трех этажном особняке. уже десятиление свадьбы справили. Вот это я понимаю крышу снесло!:yahoo: |
Любовь и ненависть требуют общения с их обьектом(С) Когда я зашёл в тупик, то перешагнул через себя и прекратил общение. Непросто, но сейчас уже всё нормально.
|
Вопрос больше к Сало, потому как она неоднократно говорила что у нее диабет.
Проблема в том, что у моего папы диагностировали высокий сахар, теперь експериментируем, в первую очередь с едой. Суть вопроса, что из пищи можно диабетикам? |
Цитата:
На самом деле -все яд! Как мне сказал один знакомый. Хочешь дольше прожить иди мимо прилавков с едой и говори себе-это все яд.:D Лучше сказать чего нельзя: Нельзя все что содержит сахар и даже диабетические сладости повышают сахар. Нельзя жирного, жаренного- это страшнее,чем сахар. Все что содержит много углеводов тоже нельзя, потому как перерабатывается в сахар. Картошку, тесто,крахмал- тоже нельзя. Фрукты сладкие тоже нельзя. Типа виноград, бананы ( там крахмал) .и.т.д Можно: овощи, рыбу нежирную не менее трех раз в неделю, масо нежирное,желательно отварное или запеченное. Гарнир: овсянка, гречка, пшено, иногда фасоль, очень редко рис ( лучше дикий рис). А вообще, должен быть диетолог который расскаже,что можно и в каких количествах. Переедание даже той пищи,что можно тоже повышает сахар. Поэтому есть мало, но часто. Про колбасу и сало забыть навсегда. Сыр жирностью не более 10 процентов.:D Спиртное сладкое и крепкое- нельзя! Мне доктор сказал можно выпить бокал вина 1 раз в неделю- все. Я вот думаю, а если месяц не пить, а потом всю бутылку за раз,ничего? :lol: С некоторых пор поход в магазин для меня стал просто мучением :) А я, стала очень неудобным гостем :) |
Цитата:
в общем поняла. Спасибо. |
Цитата:
:JustCuz_clapping: Любовь - прекрасное чувство! :give_rose: P.S. Очень непросто сейчас Вашему мужу... :( Сочувствую ему, рад за Вас... хотя, Вам и не просто. Время расставит, наверное, всё по местам. P.P.S. Холодно. Сумерки. Двое держат стаканы с вином. Вот они – Дафнис и Хлоя – в нашем столетье родном. Что им Тристан и Изольда? Что им Петрарки сонет? Было б портвейна им вволю или «Pinot», «Kabernet»… Холодно в сумерках. Двое держат бокалы в руках. В воздухе – запахи хвои и можжевельника… Ах, джин их согреет – Всё верно! – будут сидеть во хмелю дома, на яхтах, в тавернах… Что я такое мелю?!.. Холодно. В сумерках двое – греет ладошку ладонь. Клён, не качай головою! Ветер, порывом не тронь! Не потревожьте до срока души влюблённых… И зря страстно клокочет сорока. Миг, и займётся заря. |
Цитата:
|
Цитата:
Подмена всего мира одним человеком - это не созидание, а разрушение. А если это затягивается - то еще и потеря себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |