![]() |
Цитата:
Я это к чему. Цитата:
Пока что, относительно экономики США действительно смотримся, как сырьевая держава. Вот когда наша структура поменяется, тогда и можно говорить, что можно и крепеньким ударом вдарить. |
Цитата:
И страны БРИКС видимо тоже хотят отказаться от расчетов в долларах.. срочно золото закупают.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но трудно поверить, честно говоря, что Vanguard Group напечатала столь много поддельных долларов - они бы уже были под следствием, как минимум - у этой компании совсем другие интересы на финансовом рынке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот не подумайте чего плохого, я не со зла, а затокмо побухтеть.
Вот если я нифига не понимаю в сопромате или в теории струн, то меня только и хватает, что канал Дискавери по этим темам посмотреть. Но вот как дело экономики касаемо - то специалистов... туева хуча. Иногда аналитика какого начинаешь читать, аж сил не хватает до конца его аналитику осилить. Экономика - наука не менее научная, чем физика или математика. И если ей заниматься на уровне хобби, то поверьте мне на слово, Льюис Артур в вас не проснется. Всё. побухтела. Vanguard принадлежит управляемым ею фондам и, как следствие инвесторам в этих фондах. Т.е. её учредили, чтоб она управляла учредителями))))) Года два кажется назад шли разговоры, что Vanguard приложила руку к Эболе. Но это не Vanguard приложила. А кто-то из тех, кем она управляет))))) Vanguard-этакий современный вариант зиц-председателя Фунта. |
Цитата:
Извините, значит, по памяти я правильно написала первоначально, о чем читала... |
Цитата:
Смотри лучше "Наука 2.0". Там хоть по 5 раз одно и то же не повторяют. :D |
т
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Benjamin Fulford benjaminfulford.net/ Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt. Короче, забудь об этой инфе. Ибо источник не внушает доверия. |
Цитата:
Всё на законе Гука держится и всяких пределах:прочности, текучести итп |
А закон Гука у нас кому где?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.proza.ru/2015/02/10/1168 Прочла.. и забыла... |
Т.е. он такой же стопудовый, как закон стоимости?
|
А мне в сопромате нравилось красивое слово "эпюра напряжения". :girl_in_love: ))
|
Цитата:
Это не "закон о трёх колосках". Тот действует не всегда. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |