![]() |
«Новини Закарпаття» спробували
встановити мотиви тих людей, які знаходяться на революційному ЄвроМайдані. Ми зателефонували одному з його учасників із Закарпаття. На наше запитання, чому він наразі там перебуває та які перспективи чекають на учасників за «стояння», він нас запевнив, що після перемоги революції вони всі повернуться у владні крісла та викинуть з них членів Партії регіонів. На запитання, скільки вони отримують за участь в акції, наш співрозмовник відповіді не дав, але сказав, що у сьогоднішній час і жінка чоловікові безоплатно нічого не дає. Що з того вийде - покаже час, але вірогідність того, що ЄвроМайдан розійдеться ні з чим, все більше зростає. Новини Закарпаття |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
9даже на фото видно шо рожа кетчупом вымазана) непрошла - слишком много желающих набить их морды несмотря на недоторканость. Юра терминатор нажрался и в автобус к беркутовцам полез забыв шо он уже не министр МВД вот и получил по фейсу. От своих и за то шо тем показалось шо Юрчик их сдать захотел:mosking: |
Вега, я еще раз убедилась что ты смотришь дальше чем просто на круги на воде.
Я где-то слышала что мы не обязаны полностью соглашаться с теми кого любим, или ненавидеть тех с кем не соглашаемся . Или как-то так (не могу найти источник). Но обычно мы так делаем. Как много людей способны принять других с противоположным мнением, давая им право на это мнение? |
Вивр :give_rose:
Цитата:
В последнее время я себя ловлю на том, что мнение о сыне изменилось. Не важно в какую сторону, важно, что я его знаю всю его жизнь, а мнение (моя субьективная оценка) меняется :pardon: И даже не важно почему меняется - то ли он сам, то ли мои иллюзии. :mosking: |
Цитата:
Я знала про человека, что он предпочитает японские машины, любит серый цвет в одежде и не кладет картошку в щи. Теперь мое мнение о нем дополнилось - выяснилось, что он любит детей и с удовольствием с ними возится. |
Леди, он женат??
|
Цитата:
Мой личный жизненный опыт говорит о том, что очень часто маленькие колючки, которые мы пытаемся не замечать, потом частенько перерастают в кактусы . Кактусы могут красиво цвести, но технику безопасности при общении с ними соблюдать стоит :mosking: |
Надо же.. Только что аналогичное переосмысление произошло, независимо от Веги..
Такой милый, весёлый и остроумный человек, юрист, оказался в прошлом сотрудником силовых структур, а в настоящем - членом ЕР и ярым путинцем. Кирдык отношениям. Всё понимаю, принимаю, свою точку зрения даже высказывать не стала в виду бесполезности, общаться больше не смогу. Первый раз такое, чтоб вдруг раз и одномоментно так диаметрально изменилось мнение. Вообще такое ощущение, что меня подло обманули)))))) |
Цитата:
Инна, спасибо за пример. Мне приятно, что ты поняла, о чём я тут писала :give_rose: |
Цитата:
Вега, почему же не замечать колючки? Как раз замечать, и как только колючек станет больше, чем роз - сесть и крепко подумать. Инна, понимаю тебя. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леман, ты уж извини, но неприятно стало твои посты читать, даже если в них присутствует здравый смысл, из-за унизительных и оскорбительных штампов, которые ты навешиваешь на тех, кто стоит на Майдане:... и на тех, кто днем работает, а вечером идет на Майдан.... лексикончик у тебя стал паршивенький :Connie_something-sm
Цитата:
в тему про МБХ загляни... мало того, что ОН - справедливый и мудрый, ОН ишо - благородный и великодушный :angel: сам посадил - сам выпустил :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Майдан против Януковича - дело полезное, но лишь при наличии грамотной оппозиции, имеющей программу укрепления экономики страны. А то, что получилось в реале - напрашиваются только не литературные термины. Цитата:
Вот ты вышла на площадь. Но рядом оказалась компания националистов радикальных взглядов со своими лозунгами. Что ты будешь делать? Стоять рядом, тем самым невольно поддерживая их? Попытаешься убедить организаторов размеживаться с националистами? Или просто уйдешь? Дальше. Кто-то бросил призыв захватить здание ... Процессия двинулась. Ты пошла вместе со всеми. Наткнулись на милицейский заслон. В колонне демонстрантов нашлись провокаторы (или просто безбашенные боевики), которые стали пытаться дубинами, арматурой или железными цепями пробить брешь в заслоне (тем самым рискуя покалечить или убить кого-то). Милиция ощетинилась, не предпринмая пока ответных действий. Что ты будешь делать? Пытаться урезонить боевиков? Уйдешь? Если ни то и ни другое, то своим молчаливым стоянием ты поддержишь экстремистов. Третий вариант. Ты никуда не пошла. Ты стоишь на площади и хлопаешь в ладоши. Поддерживаешь оппозицию, у которой нет никакой позитивной программы укрепления экономики страны. Которые хотят сместить власть и поставить себя на их место. Тем самым загнать страну в еще большую Цитата:
|
Цитата:
Второе, ты прав, о твердом политике, но, если таковой имеется, народ пойдет за ним без революции. И вообще, за человека я бы туда не шла, обманут все равно :D а вот за идею, такую например как "банду геть " очень даже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что может быть прекраснее идеи всеобщего братства, распределении по справедливости, от каждого по способностям-каждому по потребностям и кайфа от работы не за оплату. А что мы имеем (имели) в реале? Вот цена идей, хотя без них тоже никуда не прийти. Нужна идея (стратегия), нужен план (тактика), нужен организатор, нужны исполнители, нужна корректировка по ходу в связи с изменяющимися условиями и не учтённым влиянием чего-нибудь. На любом из этих этапов возможны серьёзные ошибки (или сознательный вред, ложь и т.д.) Как-то так :pardon: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомайдан планирует рейд на Межигорье. Арсений Яценюк с трибуны объявляет: «Этот рейд будет через 4 дня». Объявляет для чего, чтобы знал об этом Янукович, чтобы больше гаишников выставили, чтобы больше камазов стояло, чтобы больше видеокамер стояло?
Цитата: А.Гриценко указал, что, по его информации, организаторами разгона митинга были секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев и его заместитель Владимир Сивкович. «После этого меня приглашает Яценюк и Мартыненко (Николай Мартыненко, депутат фракции «Батькивщина» - прим. Ред.)... они меня убеждали в другом, что Клюев и Сивкович не имеют к этому отношения. Цитата: Экс-министр обороны Гриценко добавил, что имеет информацию об активных закулисных контактах Арсения Яценюка с секретарем Совбеза Андреем Клюевым и его заместителем Владимиром Сивковичем, которые, по его словам, дали приказ на разгон студентов с Майдана. Есть предположение, что полтора месяца назад Яценюк сумел спровоцировать правительство на силовой вариант, цинично просчитав последующую майданную эскалацию событий. Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/novosti/b...#ixzz2qU1A3qQG Гриценко конфликтовал с руководством фракции ВО "Батькивщина" и был из неё исключён. Я не могу утверждать, что он соврал, но и доказательств того, что он сказал правду, не существует. И ещё раз. Я не являюсь сторонником оппозиции. Но дальше "так жить нельзя". Криминал не просто идёт во власть. Он её уже возглавляет. Включая правоохрЕнительные органы. Парадокс в том, что в Украине нужны уже не просто изменения. А ЛЮБЫЕ изменения. В любую сторону. Просто этот камень нужно столкнуть с горы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу понять, почему нельзя митинговать адекватно, законными методами и с планом дальнейших действий, за которые нести ответственность? Только жажда власти и денег может быть причиной, а не нормальное развитие страны законными методами. Нарушая закон сейчас, они будут нарушать закон и потом. УмНик, мы уже по какому кругу это всё обсуждаем? :D |
Ради интереса прошёлся по месту рождения руководителей областных УВД. Включая управления на ж/д, а также управления в Киеве, Киевской области и Севастополе. Итак. Из 33 человек 10 родом из Донецка или начинали там свою милицейскую биографию. То бишь 30%. Днепропетровских трое. По двое Николаев, Луганск, Киев и Закарпатье. Уточню, что Закарпатье родина нашего местного олигарха Фирташа. Близок к "семье". Один из России, один из Белоруссии. Пара человек из центральных областей. Из ЗУ трое. Место рождения и начала работы ещё двоих установить пока не удалось. Но по-моему, картина и так достаточно показательная. Чуток позже пройдусь по прокурорам. Но уже сейчас могу отметить, что менее полугода назад к нам в Черновцы был назначен прокурором области уроженец Донецкой области 33-х лет от роду. Пришёл старшим советником юстиции (полковник). Уже получил генерала. Видать вундеркинд.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно поэтому я за федерацию или разделение Украины. С вами, западенцами, адекватно разговаривать невозможно - если вбили себе что-то в голову, то "сам помру, но соседа отравлю" :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья Олега Царева. Цитата:
|