![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(или юношу) |
Цитата:
|
Болею, простыл блин... Наверное от очень холодной вотки из морозилки.:cray:
|
Георг, выздоравливай! :angel:
Может, ещё водки? М? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда болею, на спиртное даже смотреть не могу, противно. Состояние и так как с глубокого похмелья, а я никогда не похмеляюсь.
Температура плавно поднялась до 38,5, потом опять опустилась. |
Цитата:
Сейчас многие такие простуженные сидят - на резкую смену погоды так реагируют :( |
Выздоравливайте, кто заболел!
Обидно болеть летом - оно и так короткое. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие вы, однако..)) У меня муж уже при 37 лежит пластом с отсутствующим видом :mosking:
|
Наверно это у нас Горная болезнь.:D:D:D
А вааааще прикольно, даже стену плача к сексу приспособили. |
Цитата:
А я каждое утро с чашечкой кофе присаживаюсь и почитываю. Так здорово, и романов не нать:) Люблю всех:give_rose: |
Тиан, ты когда к нормальному инету? :(
|
Цитата:
Но я все равно всегда с вами. В субботу в отпуск уезжаем на две недели, а уж потом с гостями закончим, мущщина охотиться будет а я с вами побольше посижу:aga::give_rose: Медленно, но перманентно:D |
Я, значит, что-то пропустила..
Дом в долине продался? |
Тиан, жаль, что так тебя от нас отгородило. :(
Желаю тебе отличного настроения и здоровья! :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чей-то поплакаться тоже хочеться, но сил нет... Мой работодатель решил что, если он мне дает отпуск в первой неделе сентября (за мой счет конечно) то может использовать меня в два раза больше на этой неделе... :dash2: С одной стороны неплохо, денюх тоже будет больше, беда что я непривыкшая столько работать :D
|
Держись, Вивр!
Мысленно представляй кучу денег, которая ждет тебя по окончании работы! :D |
Цитата:
|
Я слепая курицааааа!!! :dash2: Ну на фига мне 2 кг порошка для ручной стирки? :unknw:
|
Цитата:
|
У меня нет ковров :(
А покрывало с мебели я стираю в машинке!!!! :dash2: Я его по ошибке купила сегодня - только что разглядела. Хорошо хоть в машинку не успела засыпать. (Но это уже в пять приятностей :mosking:) |
Подари кому-нибудь :D
|
С радостью! Кому надо?
|
Слушай, а в чём там фишка? Сильно очень пенится? Может, его по чу-чуть добавлять к обычному порошку и так потихоньку спустишь? :D Ещё можно в нём чего нить замачивать. Какие-нить кухонные полотенца. И потом их только в стиралку забрасывать )) А таз у тебя есть? :D
|
Очень сильно, ага. Я как-то раз перепутала - пена из машинки лезла - на всю ванную :lol: Больше пробовать не хочу.
Я его завтра в гуманитарную помощь для погорельцев отнесу. Пошла я спать... |
С порошком тоже такая фигня была. Его потом по чуть-чуть сыпали, надолго хватило.
|
Можно я поплачусь?
*знаю, уже не раз с этим ныла... Вот стала я вчера на весы :( - тот килограмм, который с таким трудом нагуляла ушел в неизвестном направлении :cray: Не, я понимаю, что стройной и худенькой быть хорошо, но в таком состоянии я ни одной юбки надеть не могу! Мне надо этот килограмм! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |