![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот, как видишь, наконец-то решился... И это... терпения тебе там! Ты понимаешь о чём я. Здравый смысл всегда побеждает. Цитата:
Так что я думаю, что будет приятно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Движок мне, в общем-то, знакомый, так что не думаю, что это займет много времени. Цитата:
Знаешь поговорку: Кадры решают всё! Ласкер вполне конкретно, доходчиво и по сути (в своей любимой "корректной" манере) изложила суть проблемы. Никакие реформы без смены состава здесь не помогут. Я так думаю. Так что смело берись за что-то новое. Наше счастье в наших руках. |
Цитата:
UMA perevozchik Anna Cracoon pois Демосфен Всех вас приветствую http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1036.gif |
Цитата:
|
Други, обсуждение стороннего ресурса, вроде как некорректно. Перейдите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
То что Умка здесь, это вообще мега-круто. Мы с ней вроде как Бро! :yahoo: Cracoon - моё ходячее вдохновение. Я коллекционирую ее игрушки :give_rose: Pois - еще та заноза. Но он неповторим до безобразия. Хоть и ворчит как мой старый пылесос. Мы с ним часто ранее пересекались в политических баталиях ) Цитата:
|
Демосфен, плюс меня знаешь. :D
|
Демосфен, приветствую! :)
Тока ты напрасно ярлычки уже навесил. Кто какая заноза. Прям лишаешь удовольствия. :pardon: |
Цитата:
То что он неповторим, это факт. Ласкательно его назвать, у меня язык не повернется (я мужик - он мужик), но то что мне импонирует этот человек - правда ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто это люди, которые для меня составляют часть истории. Персональной конечно. Эмоции, переживания, воспоминания. Сказать о каждом из них очень хочется. :) Но однозначно у каждого будет своя возможность составить персональное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Демосфен, приветствую.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: