Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Граф 04.09.2015 22:20

Тебя тоже касается))))) Мы будем рады видеть.

Граф 04.09.2015 22:30

У нас конечно кризис, но на кружку хорошего пива и отбивную для друзей мы всегда найдём))))

pois 04.09.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 587153)
Тебя тоже касается))))) Мы будем рады видеть.

У меня сейчас самая работа. Можно сказать путИна, клиент косяками идёт. Едва справляюсь. На год деньги зарабатывать надо. Потом будет безработье. Отопительный сезон на подходе.
Потом мне же визу оформлять.

adrenalin 04.09.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 587015)
Я думаю, что забирая у соседнего государства часть его территории,

Простой анализ показывает, что этот шаг России предотвратил войну в Крыму. Иначе сейчас бы там был второй Донбасс. Или ты сомневаешься? Мое понимание обстановки не далеко от истины. Это доказывается тем, что прогнозы мои на полгода вперед, как правило, сбываются.
Цитата:

и финансирую (как минимум) войну ещё на одной части его территории,

А тебе не кажется, что войну на Донбассе легко прекратить? Ведь это не танки Донбасса стоят под Киевом, а танки ВСУ под Донецком.
Государственный переворот всегда и везде является главной причиной раскола страны. Правительство, пришедшее к власти в результате переворота, теряет право выступать от имени всего народа Украины. Оно представляет только ту часть населения, которое его поддерживает. А с остальной надо договариваться. Но вы решили давить танками.:pardon:
Цитата:

ничего общего с такими отвлечёнными понятиями, как "дружба" или "братство".

Давай отделим мух от котлет. О какой дружбе мы говорим?
Если о дружбе между государствами (читай правительствами), то понятно, что между Порошенко и Путиным дружбы никакой не просматривается. Но еще раз повторю, совершив переворот Порошенко потерял право говорить от имени всего населения бывшей Украины. В резултате переворота произошел раскол, де факто на три государства: Порошенковскую Украину, Донбасс и Крым. С кем России дружить? С Крымом и Донбассом мы дружим.
Если говорить о дружбе между русскими и украинцами, то могу сказать. У меня было много друзей на Украине: в Крыму, в Донецке, в Запорожье, из подо Львова. Со всеми я продолжаю дружить. Что интересно, все они не переваривают киевскую власть. Все они нашли работу в России, хотя дом у них на Украине.
Подитожу. Причина раскола - гос. переворот.
Ты сторонник Порошенко. Твое право. Остается набраться мудрости не воевать с противниками Порошенко, а научиться договариваться.
Влияет ли Россия на противников киевской власти? Влияет.
А что США и Европа разве не влияют на сторонников киевской власти? Тоже влияют.
Что ж тут поделаешь? Геополитика называется. Здесь остается только пожелать населению иметь свою голову на плечах.:)

Граф 04.09.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 587156)
У меня сейчас самая работа. Можно сказать путИна, клиент косяками идёт. Едва справляюсь. На год деньги зарабатывать надо. Потом будет безработье. Отопительный сезон на подходе.
Потом мне же визу оформлять.

Да наши легко дают....ну приезжай когда путина закончится. Ждёмссс.
подпись. ГРАФ.

Mursi 05.09.2015 00:09

adrenalinчику, проанализируй лучше госпереворот в ордилососе, оно сейчас актуальней.

В помощь.
http://www.interfax.ru/world/464849

Комментарий администратора
ADv:
Говори, пожалуйста, Новороссия, Донбасс или ЛНР/ДНР.

Вега 05.09.2015 01:07

Я сейчас в абсолютно международной группе и есть барышняиз Каменецк-Подольского.
Ругает Порошенко. Ее не назвать русофилкой, но она противница войны и нынешней киевской власти.
Мурси по сравнению с ней националистка.
Так что, везде есть нормальные люди.

УмНик 05.09.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 587151)
Умник...а ты прими приглашение в Москву...я или АДВ обеспечат жильём...походишь с нами по Первопристольной и сам спросишь у людей как они относятся к Украине. Но либо до 19го....либо после 29го.

Спасибо, но нет.

Маргарита 05.09.2015 10:58

Что происходит в Донецке
http://colonelcassad.livejournal.com/2370039.html

ADv 05.09.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 587162)
adrenalinчику, проанализируй лучше госпереворот в ордилососе, оно сейчас актуальней.

Это как раз не госпереворот, а нормальная смена власти, без скаканий и коктейлей Молотова. Если бы на бывшей Украине смена власти произошла так же, то и войну, и развал можно было бы избежать.

ТриждыДед 05.09.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 587162)

В помощь.
http://www.interfax.ru/world/464849

Говори, пожалуйста, Новороссия, Донбасс или ЛНР/ДНР.

А как тебе понравится, если мы начнем называть Украину страной 404? Думаю, не понравится.

Aurum 05.09.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 587143)
Всему этому миру именно приятно, что именно русских именно убивают

Кровожадный, кровожадный мир...
:facepalm:

Дафна Дюморье 05.09.2015 12:51

Мамо... что люди курят?

Цитата:

Битва на Калке произошла 8 столетий назад между Мариуполем и Волновахой. Тогда на нашу землю тоже вторглись буряты
4 сентября 2015
31 мая 1223 года монгольские, бурятские и прочие тюркские орды разбили русичей в битве на Калке. В бою погибло много родовитых бояр и князей. Вот что написано об этой битве в Википедии:
«Для Русі ж бій на Калці обернувся катастрофою, «якої ото не бувало ніколи». Історичний центр країни — південні і центральні руські землі втратили своїх володарів і військо. За п'ятнадцять років до початку монгольського нашестя на Русь ці території так і не змогли відновити свого потенціалу. Замість них зросла роль північно-східного Володимиро-Суздальського князівства, яке не брало участі у битві на Калці та зберегло свої кадри для розвитку власної держави, а також західного Галицько-Волинського князівства, майбутній правитель якого Данило Романович, один із небагатьох уцілілих учасників бою, зміг об'єднати ослаблену південну Русь зі стольним градом Києвом під своєю рукою перед початком монгольського вторгнення».
Примечательно, но что мы видим спустя 792 года? Те же буряты воюют против русичей-украинцев именно в том самом месте. Ведь Битва на Калке произошла именно в Донецкой области, а именно между Мариуполем и Волновахой. То есть на линии, где и сейчас идут ожесточенные бои украинцев против московитской и бурятской орды. Прошло 8 столетий, и история вновь повторяется?
http://osp-ua.info/lastnews/51811.html
Где бурятов нашли 8 веков назад?

Aurum 05.09.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 587143)
Истерика русской женщины. Обращение "ко всему миру". Наивно

Неадекватно.
Методы истребления российского народа, примененные на глазах женщины: сорвали замки в магазине, сожгли машину хозяйки, напились, спорили, называли своей землю.

pois 05.09.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 587205)
Неадекватно.
Методы истребления российского народа, примененные на глазах женщины: сорвали замки в магазине, сожгли машину хозяйки, напились, спорили, называли своей землю.

Не выдёргивай мелочи из общего контекста обращения женщины.
Они же потом начали СТРЕЛЯТЬ из танков по домам!!!
Это ты "почему-то" пропустила.
Интересно: почему?

Aurum 05.09.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 587210)
Они же потом начали СТРЕЛЯТЬ из танков по домам!!!
Это ты "почему-то" пропустила

Наверное, это было во второй половине ролика.

Mursi 05.09.2015 16:41

ЛНР/ДНР? Как скажете.
С донецкого форума поцупила:
Совфед ЛНР принял решение о
вводе войск на территорию ДНР для
защиты луганскоговорящих до
нормализации политической
ситуации в республике. (с)

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 587190)
А как тебе понравится, если мы начнем называть Украину страной 404? Думаю, не понравится.

Я обзывала Россию? Мне пофиг, как вы будете переименовывать свой Саратов. Но не нужно диктовать, как я должна называть землю, на которой родилась, живу, где похоронены мои родители. Для меня лично - это Украина. То, что создали сторонники войны - ордилосос.

ТриждыДед 05.09.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 587225)
Я обзывала Россию?

Ты обзывала. И, как сама говоришь, свою родную землю. Поэтому, подумай о "...сосе" со все внимательностью. Все сбыться может. Тебя по-человечески попросили держаться в общепринятых здесь рамках.

Mursi 05.09.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 587232)
Поэтому, подумай о "...сосе"

Надеюсь, рассосётся.

ТриждыДед 05.09.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 587396)
Надеюсь, рассосётся.

Надежда умирает последней. Можно и не увидеть.

Mursi 05.09.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 587399)
Надежда умирает последней. Можно и не увидеть.

Да, никогда не знаешь: проснёшься ли утром; вернёшься ли с работы; когда он узбагоится со своей войной.

ТриждыДед 05.09.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 587414)
когда он узбагоится со своей войной.

Когда ему скажут. А точнее, откажут в кредитах. Сколько попрошайничать можно?

Надежда 05.09.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 587421)
Когда ему скажут. А точнее, откажут в кредитах. Сколько попрошайничать можно?

Похоже вошло в привычку..)

Georgy 06.09.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 587449)
Похоже вошло в привычку..)

Та если бы, это такой стиль жизни, особенности национальной экономики, не связанной с политикой и здравомыслием, не слушал бы Петруха недалёкого черномазого, может по другому было бы. Теперь поздно, повесят его на майдане (с почестями может быть).

Надежда 06.09.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 587456)
Та если бы, это такой стиль жизни, особенности национальной экономики, не связанной с политикой и здравомыслием, не слушал бы Петруха недалёкого черномазого, может по другому было бы. Теперь поздно, повесят его на майдане (с почестями может быть).

Кто знает, вдруг ему кажется что выхода другого не было и нет?

Маргарита 06.09.2015 15:15

Анижедети во Львове
Это репетиция http://yurasumy.livejournal.com/655563.html

Островок 06.09.2015 15:18

Точно по ролику в "аналитике".

Маргарита 06.09.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 587540)
Точно по ролику в "аналитике".

Да, я как раз тот ролик посмотрела, а тут это и новости из Кишинева

Надежда 06.09.2015 20:26

Разгром, просто напрочь.. Аргументировано и по фактам замолотили они все сообща американского лжеца.

Отсюда: http://videoveka.ru/?p=1130

t_d_ 07.09.2015 11:20

При этом год назад...

Маргарита 07.09.2015 16:31

Цитата:

В ближайшие пять лет Украине не видать безвизового въезда в ЕС, формальная причина – наплыв эмигрантов из стран Африки. Около 2-2,5 млн жителей западной Украины ждут безвизового въезда, чтобы выехать в Европу, но их места уже занимают беженцы из других стран, и Европа не выдержит двойного наплыва
http://lug-info.com/news/one/bezhent...u-ekspert-6440

Че 07.09.2015 23:05

Весьма показательный жест - лучше негры со склонностью к людоедству и сроду немытые бедуины на верблюдах, чем скачущие цэевропцы. Интересный палец им показали.

лида 08.09.2015 09:35

Восьмилетняя героиня Влада из Шахтерска
7 сентября 2015

Девочка (8 лет) награждена орденом за героизм и волонтерство за то, что во время боев, рискуя жизнью, приносила лекарства и еду немощным старикам в городе.
Она - маленький герой Донбасса.
"– Награда называется “за мужество в спасении” вручается людям, неважно какого возраста, которые спасли человеческую жизнь. Это очень ценная награда, всего в Российской Федерации вручено 60 наград
После вручения подхожу к самой маленькой геройской девочке. Ее зовут Влада, ей 8 лет, она из Шахтерска. Спрашиваю за что такой маленькой девочке дали медаль. Непоседливая малышка вдруг растерялась, видно, что очень стесняется.
– Мне дали медаль за то, что я как волонтер носила еду, лекарства и вообще – спасала людей в Шахтерске.
– Тебе было страшно?
– Нет, я не боялась почему-то.
– А можешь вспомнить кого-то, кого ты спасла? Как его звали?
Ребенок растеряно смотрит на маму, ждет подсказки. Мама поясняет:
– Их просто очень много было, она не запомнила, – проясняет ситуацию мама, – сначала мы сидели в подвале, а потом ходили под бомбежками разносили еду.
– Под бомбежками???
– Ну да, когда еще не было никакой гуманитарки, а мне люди смогли передать немного провизии. Надо было делиться, спасать людей. Вот мы и ходили.
http://novorossia.today/medali-za-mu...donchane-foto/

http://s010.radikal.ru/i314/1509/02/8b2ace9fa1da.jpg

а в это время киевские дети маршировали с портретами Бендеры...

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 587759)
но их места уже занимают беженцы из других стран, и Европа не выдержит двойного наплываhttp://lug-info.com/news/one/bezhent...u-ekspert-6440

Боливар ЕС не выдержит двоих многА тыщ

УмНик 08.09.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 587823)
дети маршировали с портретами Бендеры..

Тяжело им небось было портреты целого города таскать.

лида 08.09.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 587826)
Тяжело им небось было портреты целого города таскать.

Таки да. И будет ещё тяжелее, если их родители и учителя, (но сначала - вожди) не образумятся.

УмНик 08.09.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 587832)
(но сначала - вожди

Вожди, это не к нам. Это ваша фишка.)

лида 08.09.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 587833)
Вожди, это не к нам. Это ваша фишка.)

ну да..это мы первые под вопли про гиляку бомбили мирное население

УмНик 08.09.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 587842)
.это мы первые

Нет. Это вы первые оттяпали кусок нашей территории. лида, не будем начинать сначала. Я ведь тут свой пост про "портреты Бендеры" написал для того, чтобы ты правильно его фамилию употребляла. Ты ведь "Гитлер", например, правильно пишешь, хотя вряд ли его любишь и уважаешь.

Дафна Дюморье 08.09.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 587844)
Это вы первые оттяпали кусок нашей территории.

Это ваши первее от вас ломанулись.:D И стали наши.

УмНик 08.09.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 587850)
Это ваши первее от вас ломанулись

Полуостров трУсов? При наличии российской армии? )))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.