![]() |
Ну, со вторым днём рождения!
И в форум вхождением!:drinks: |
Цитата:
Я поеду в бой. Никто меня не тронет Я маленький герой" (из детства) Цитата:
|
Цитата:
выполнена.Ещё должон сына женить или гидравлику управления люком починить, чтоб не отрывалось крепление гидроцилиндра.:D |
pois, приветик! :ballon:
И с очередным днём рождения. :drinks: |
Цитата:
(примета Пойса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pois, привет.
Все эти события, норовящие проверить нас на живучесть, лишний раз подтверждают эту самую живучесть. Поздравляю с хорошей реакцией и великолепной интуицией! |
pois, привет! Парни
Цитата:
|
Цитата:
Я не обидчив на слова, очень толстокож, поэтому и сам стараюсь поменьше применять "выражения". Это признак бессилия или собственной незначимости. Например общаясь с "братками" обратил внимание на повышенную вежливость в их общении и как они "следят за базаром". А именно в их среде не шутят. Они дружно ходят на кладбища. просто обязаны по приезду в Таллин почтить усопших. |
Цитата:
pois, у тебя теперь есть опыт, а значит ты стал еще сильнее, главное не удариться в философию по этому поводу. Кстати, Ramaz твой коллега, правда, плавает гораздо южнее. |
Цитата:
pois не плавает, он строит то, что плавает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Моряк вразвалочку сошёл на берег..." (с) :mosking: ;) |
Цитата:
Поэтому в ихнем обществе я затыкаюсь. Потому как привык прикалываться. А то они ж всё на свой счёт принимают. Наверное поэтому до сих пор ещё пылю по нашей земельке. Гы Ах, да! ЗдарОва, pois! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |