![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня автопилот включился, и я отключаюсь :D С добрым утром и удачного дня вам :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую местных обитателей :friends:
Сделала себе кофе с кардамоном, корицей и гвоздикой - это пестня! Это настроение - вах! Сразу чувствуешь себя интеллигентом и готов к постигать жизнь ;) Всем - радостного вкушения жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем всего и побольше :aga:
|
Я вчера дала "добро" на поиски нового компа для меня. Старый уже десятилетней давности и не в состоянии меня удовлетворить :D
Думала сутки, что делать со старым - продать, подарить племянникам или оставить. Сегодня решила оставить специально для флешек с работы, т.к. на работе вечно вирусы какие-то коварные попадаются. Какая я умная, да же? :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще его можно как торрент загрузчик/раздатчик использовать:aga: А если постелить на системник красивую салфеточку - будет тумбочка:lol: |
Цитата:
Прошлой зимой, при переезде на новую квартиру, купили себе плазму. Сын себе забрал. Он на нём киношки смотрит через ДВД, тоже не любитель телевидения, как такового. И зачем я спутниковую антенну покупала? :unknw: Цитата:
|
:mosking:
Развеселили девочки с утречка! Доброе утро, девочки и мальчики:give_rose: Георг, бывает и у нас, по две недели дожди по весне. Просто в этом году сезон дождей потерялся во времени и решил выпасть на июнь:) А солнца всё нет... |
Привет, Tiana
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |