![]() |
Я с надеждой. Мож вернуться те советские времена, когда наши хоккеисты были всегда лучшие.
|
Цитата:
Поздравляю россиян с победой! Очень жаль,что мы проиграли. и если смотреть реально,россияне выигрывали по скорости,напористости,и чего греха таить,использовали по полной численное преимущество. ну и я ,конечно,расстроена!:dash2::dash2::dash2:Хотелось победы! Порадовало,что финны боролись до конца! и на последних минут забили еще одну шайбу! Будет бороться за бронзу! с чехами или словаками.вечером узнаем.жаль,что не смогу посмотреть,этого канала,у нас нет! И за что только 200 европейских денюх платим за телевизор?:Connie_threaten: Леди,Сеня,Леша! спасибо за поддержку!:give_rose: Айя,Светланка,Эсмеральда и Бижу!спасибо.что вы в этой теме!:give_rose: и очень рада,что сподвигла Лешу на просмотр чемпионата!:give_rose: Как там было? секс,наркотики и рок-н-ролл! наркотики вычеркиваем! секс-хоккей,рок-н-ролл!:yahoo: |
Ясначка,тебе!:give_rose:
Дремучая снобяка - это умопомрачительная смесь! Ребята,я бы с вами осталась,но я сегодня к хоккею плюс,развожу на балконе огород! звиняйте,ежели смогу,загляну еще! |
Цитата:
Сейчас по ТВ фраза прикольная прозвучала, типа, отмечена закономерность, что в финале побеждает обычно та команда, которая перед этим побеждает в полуфинале или финов, или россиян. :D Сглазять, небось... :don-t_mention: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну чё... 19 мая 21.44 словаки в финале. Разгромим братьев наших меньших?:)
|
Как здорово, что Словаки вышли - достойно играли. И канадцев они обыграли классно.
|
1:1
Ваши ставки, господа (и мадамы :) ) |
Наши - чемпионы!!!!!!! :yahoo:
|
:yahoo::yahoo::yahoo:
|
УРРРАААА!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
И я зашла попраздновать - вела репортаж мужу на работу :drinks: :drinks: :drinks: |
:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Ага-ага!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Пасиб, милый Леман! :drinks:
|
Цитата:
|
Бижу большая любительница поздравлений! :beee:
*ну и сала тоже. иногда. :blush2: |