какой то вот такой
Цитата:
Не зови меня Настоящим . Это напрягает и к чему то обязывает ,как штамп в паспорте.
Когда тебе скрипя перетащило за сорок , когда ты вылез из детских песочниц , пережив все, то уже исходя из физиологии возраста , относишься к женщине не только как к жопе с титьками .И поступки твои соизмеримы с этой позицией. Уже давно перестаешь втягивать пивной живот при виде пляжных бикини любимого размера , и не прячешь обозначенную плешь. Просто живешь , как есть или как получается …
Светка –соседка , тянет одна двоих детей . Поменял ей замок, по соседски, не за секс, не за деньги, просто так . Делов то, на два часа …Стоит , мнется , сует изкомканный стольник . Ты че, дура ? Уйди на с деньгами , обижусь … Давай борщем накормлю ? Ну накорми ….Борщ классный , без всякого … Ты настоящий – мне говорит …. Передернуло , промолчал ….
Позже,топчется, краснеет напудренными щечками . Кафель на кухне отвалился , мне бы как то, ну это, вообщем, если не трудно … да без проблем , делов то на полчаса …
Потом …мне б люстру подвесить, …да делов то …мне б шкафчик в туалете, как у тебя …да делов то …мне б ….уже не краснея , без борща и денег …Свет , а может мне тебя трахнуть дешевле, а ? Вот и кончился здесь Настоящий …Будто и не было, разочарованно и надуто …
Да нет никаких настоящих и искусственных . Все настоящие . И толстожопый сноб, и быдловатый гамадрил , и небритый псевдо мачо , и трусоватый умник, и откормленный лодырь. Все настоящие. Они имеют право на себя , быть собой , не прогибаясь …
Не зовите меня настоящим …я от этого злюсь …по настоящему …
|
(с)
|