Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины, которых мы выбираем - какие они?) (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1075)

червонец 28.11.2013 09:18

- Настоящий мужчина в вашем понимании - какой он?
- В наше время? В эпоху равноправия всего и вся? Наверное, это тот, кто по старинке интересуется женщинами… (с):)

oleg 28.11.2013 11:32

какой то вот такой

Цитата:

Не зови меня Настоящим . Это напрягает и к чему то обязывает ,как штамп в паспорте.
Когда тебе скрипя перетащило за сорок , когда ты вылез из детских песочниц , пережив все, то уже исходя из физиологии возраста , относишься к женщине не только как к жопе с титьками .И поступки твои соизмеримы с этой позицией. Уже давно перестаешь втягивать пивной живот при виде пляжных бикини любимого размера , и не прячешь обозначенную плешь. Просто живешь , как есть или как получается …

Светка –соседка , тянет одна двоих детей . Поменял ей замок, по соседски, не за секс, не за деньги, просто так . Делов то, на два часа …Стоит , мнется , сует изкомканный стольник . Ты че, дура ? Уйди на с деньгами , обижусь … Давай борщем накормлю ? Ну накорми ….Борщ классный , без всякого … Ты настоящий – мне говорит …. Передернуло , промолчал ….
Позже,топчется, краснеет напудренными щечками . Кафель на кухне отвалился , мне бы как то, ну это, вообщем, если не трудно … да без проблем , делов то на полчаса …
Потом …мне б люстру подвесить, …да делов то …мне б шкафчик в туалете, как у тебя …да делов то …мне б ….уже не краснея , без борща и денег …Свет , а может мне тебя трахнуть дешевле, а ? Вот и кончился здесь Настоящий …Будто и не было, разочарованно и надуто …

Да нет никаких настоящих и искусственных . Все настоящие . И толстожопый сноб, и быдловатый гамадрил , и небритый псевдо мачо , и трусоватый умник, и откормленный лодырь. Все настоящие. Они имеют право на себя , быть собой , не прогибаясь …
Не зовите меня настоящим …я от этого злюсь …по настоящему …
(с)

Танцующая 28.11.2013 14:57

Всегда поражало как можно гордиться инфантильностью...

Ясна 28.11.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 406737)

Ооо! Ооооо! Ты не представляешь, как некоторые гордяцца ею у любимых литературных персонажей!!!
Готовы всех вокруг порвать, но доказать, как те правы в своей инфантильности, истероидности... и в чём похуже.

Я полагаю, это нечто мировоззренческое.

Эпилептоидов и истеричек, например, именуют пассионариями. И свободными личностями, да.

Но я, кажется, опять о своём. :( Пардон. :sorry:

Танцующая 28.11.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 406739)
Но я, кажется, опять о своём

у тебя кажется что-то в жизни происходит вокруг литературных персонажей)))) Активное.

Ясна 28.11.2013 15:40

О, да. :aga: Ты таки угадала. :facepalm: :D

Но, дело в том, что, оказалось, я в этом не одинока. Нас Их, таких, оказывается, толпы.
И, наверное, мы все крайне инфантильны. :D

Танцующая 28.11.2013 15:43

Хм. Я вот не уловила связи между инфантильностью и верчением жизни вокруг лит. персонажей

Ясна 28.11.2013 15:58

Ну, жизни – это вряд ли. Хотя, допускаю, что крайние случаи встречаются, и даже вполне возможно. А вот мыслей – эт дааа. )))

Но связь, да, возможно, и не так чтобы.

oleg 28.11.2013 20:50

Цитата:

скорее гордость за иммунитет к чужим манипуляциям.

червонец 29.11.2013 00:02

Цитата:

Не понял... Интерес мужчины к женщине - инфантильность? Я шизею...Мля... приплыли... (или мы о чём?)

Танцующая 29.11.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 406855)
Интерес мужчины к женщине - инфантильность? Я шизею...Мля... приплыли... (или мы о чём?)

спокойно! Мы о другом!

Сюр 29.11.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 406739)
Ооо! Ооооо! Ты не представляешь, как некоторые гордяцца ею у любимых литературных персонажей!!!
Готовы всех вокруг порвать, но доказать, как те правы в своей инфантильности, истероидности... и в чём похуже.

Я полагаю, это нечто мировоззренческое.

Эпилептоидов и истеричек, например, именуют пассионариями. И свободными личностями, да.

Но я, кажется, опять о своём. :( Пардон. :sorry:

Пассионарии - двигатели прогресса. Только не каждая истеричка и эпилептоид - они) Как мне кацца)

Бижу 29.11.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Сюр (Сообщение 406869)
эпилептоид

Весь день прочитываю как "эллиптоид" и задумчиво смотрю сквозь монитор, тщась представить... :scratch_one-s_head:

Ясна 29.11.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 406875)
тщась представить

Нинада, Бижу. :no: Это весьма угнетающе. :sorry:

Тилли 29.11.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 406718)
Не зови меня Настоящим

Понравился отрывок. Возможно, попал в настроение.

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 406855)
Интерес мужчины к женщине - инфантильность?

Скользнул взглядом по декольте - извращенец!

Georgy 29.11.2013 19:28

Инфантильны действия или нет зависит от настроения особы наблюдающей. А как же ролевые игрища? Там же сплошь... И ничего так воспринимали.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.