Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Эмоции (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Агрессия (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1192)

Shtuchka 05.06.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 285849)
:D
Может не страна такая, а отношение к ней? :mosking:

Да какое отношение? Какое? При чем здесь страна-то?
Какая реакция может быть на мат, на пьянь, которая катится тебе под ноги уже в Шереметьево?
Не-а.. просто сказать в ответ нечего, кроме хамства с агрессией... такие дела, сорри.

Ramaz 05.06.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 285849)
:D
Может не страна такая, а отношение к ней? :mosking:

Да я сам наблюдаю, думаю насколько же Штучки хватит в этот раз....не надолго....таки плюнула:)

Вега 05.06.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285850)
При чем здесь страна-то?
Какая реакция может быть на мат, на пьянь, которая катится тебе под ноги уже в Шереметьево?

Не страна? А что - гены? Воздух? Что же тут такого ядовитого? :scratch_one-s_head:

Танцующая 05.06.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285848)
и улыбаясь говорит: "Хай! Хаварю!"

т.е. ты уверена, что ему действительно интересно, как у тебя дела? И ты останавливаешься и рассказываешь? Каждому встречному? А сколько у тебя дорога до места то занимает?
Цитата:

Если вы собрались другу
Рассказать свою беду
Брать за пуговицу друга
Бесполезно - убежит.
И на память вам оставит
Эту пуговицу друг.
Лучше дать ему подножку,
На пол бросить, сверху сесть
И тогда уже подробно
рассказать свою беду.
Вспомнилось...
Цитата:

А девочка, о которой я говорила, выросла в Москве и когда начала водить машину каждый день возвращалась домой зареванная... такая Тургеневская барышня уродилась

каждый день ревела и водила?
Опять вспомнилось
Цитата:

Вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали...и завтра пойду!
Цитата:

Обсуждать подробности стиля авто-вождения в Москве есть желание?

у меня есть) Я только вчера в Москве была. Давай пообсуждаем. :drinks:

Кстати о Москве...Я понимаю, что два дня не показатель, но!
Ни одного случая хамства. Ни одного косого взгляда. Ни одной отрицательной эмоции от людей не было. Меня в метро телепало як дерьмо в проруби, вон Адв соврать не даст, и просто подхватывали, ставили ровненько. Мне за агрессию принять, что при этом от своих читалок не отрывались? ;)

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285850)
Какая реакция может быть на мат, на пьянь, которая катится тебе под ноги уже в Шереметьево

о! Вон оно в чем моя беда)) Я с Каширки в Москву проникла. Пьянь и мата поэтому не увидела

Shtuchka 05.06.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 285851)
Да я сам наблюдаю, думаю насколько же Штучки хватит в этот раз....не надолго....таки плюнула:)

Очередной пример трамвайного хамства... говорила же: " Опять одно и то же".. вместо того, чтобы мозгой шевельнуть.. скукотища :(

Танцующая 05.06.2012 01:32

Штучка...а в Америке негров линчевали....:tease:

Shtuchka 05.06.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 285853)
т.е. ты уверена, что ему действительно интересно, как у тебя дела?

Я уверена, что он мне не покажет средний палец и не скажет "фак ю" в ответ на мою улыбку...
При чем здесь "действительно интересно"? - это традиция, это другой язык и другаяя культура в конце концов.. Нет, ну нельзя же понимать всё так тупо-примитивно-дословно.. Показываю на примере - во время знакомства в англоязычном обществе принято говорить "Хау ду ю ду?"... и что из этого следует? Что человеку это действительно интересно, то о чем он спрашивает? Нет... это переводится - приятно познакомиться, понимаешь?

Вега 05.06.2012 01:39

Цитата:

Кстати о Москве...Я понимаю, что два дня не показатель, но!
Ни одного случая хамства. Ни одного косого взгляда. Ни одной отрицательной эмоции от людей не было. Меня в метро телепало як дерьмо в проруби, вон Адв соврать не даст, и просто подхватывали, ставили ровненько.

Надо же - какой разный взгляд на один и тот же город.

Shtuchka 05.06.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 285857)
Штучка...а в Америке негров линчевали....:tease:

это что такое? :unknw: да... что-то я не только в бизнесе, я в твоей логике нифига не понимаю... ну, веселись на здоровье

Танцующая 05.06.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285858)
Я уверена, что он мне не покажет средний палец и не скажет "фак ю" в ответ на мою улыбку...

я про то же уверена в любом городе России.
А есть люди, которым хочется врезать в морду. Ну, эманации от них такие... Может ты просто одна из них?

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285860)
что-то я не только в бизнесе, я в твоей логике нифига не понимаю...

ну, это не удивительно. Для понимания ж нужно много разных вещей.

Shtuchka 05.06.2012 01:42

Цитата:

каждый день ревела и водила?

да, каждый день ревела...., я же говорила, что она Тургеневская барышня, а не конь с яйцами, как некоторые

Танцующая 05.06.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285858)
Показываю на примере - во время знакомства в англоязычном обществе принято говорить "Хау ду ю ду?"... и что из этого следует? Что человеку это действительно интересно, то о чем он спрашивает? Нет... это переводится - приятно познакомиться, понимаешь?

понимаю. Т.е. пример с "Хай! Хаварю!" показывает исключительно на формальную вежливость. О чем Адв и писал.

Shtuchka 05.06.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 285862)
я про то же уверена в любом городе России.
А есть люди, которым хочется врезать в морду. Ну, эманации от них такие... Может ты просто одна из них?

Кому хочется врезать людям в морду? Ты про кого? Про себя? Ну... врежь, если руки чешутся, кто тебе мешает?

Танцующая 05.06.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285864)
да, каждый день ревела....

удивительная женщина...эээ...девушка
Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285864)
а не конь с яйцами, как некоторые

а некоторые это кто? Тебе не только хамы встречаются, но и кони с яйцами? Штучка. Я за тебя уже настроена волноваться.

Shtuchka 05.06.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 285865)
понимаю. Т.е. пример с "Хай! Хаварю!" показывает исключительно на формальную вежливость. О чем Адв и писал.

Нет, АДв писал не о формальной вежливости, а о скрытой агрессивности и лицемерии. Это разные вещи, неужели не видно?

Танцующая 05.06.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285866)
Кому хочется врезать людям в морду? Ты про кого? Про себя? Ну... врежь, если руки чешутся, кто тебе мешает?

естественно не про себя) Я милая и у людей, как и у себя, вызываю милые положительные вибрации)
Соответственно и с агрессией встречаюсь...ну...крайний раз в наложке пару недель назад, но мне было так жалко эту милую женщину, которая вынуждена за свои грошики вести себя так некрасиво, что мы быстренько с ней договорились)

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285868)
Это разные вещи, неужели не видно?

не видно. Лицемерие и формальная вежливость очень схожи.

Shtuchka 05.06.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 285867)
а некоторые это кто? Тебе не только хамы встречаются, но и кони с яйцами? Штучка. Я за тебя уже настроена волноваться.

Кони с яйцами, это те, которые наоборот... получают наслаждение от гонок по московским улицам... особенно те, у кого машинка покруче :mosking:

Волноваться нет причины, ей Богу, так что расстройся плиз

Танцующая 05.06.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285872)
получают наслаждение от гонок по московским улицам...

с наслаждением вспомнила 5 км за 2,5 часа...Хотя опять же...2 дня не показатель. Штучка, а когда крайний раз ты видела гонщика на улицах Москвы? И чем он лично тебе помешал?

Shtuchka 05.06.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 285870)
естественно не про себя) Я милая и у людей, как и у себя, вызываю милые положительные вибрации)
Соответственно и с агрессией встречаюсь...ну...крайний раз в наложке пару недель назад, но мне было так жалко эту милую женщину, которая вынуждена за свои грошики вести себя так некрасиво, что мы быстренько с ней договорились)

не видно. Лицемерие и формальная вежливость очень схожи.

А я с агрессивностью встречаюсь только на этом форуме... вот сейчас как раз закрываю его и ухожу.. кувыркайтесь сами

Танцующая 05.06.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 285875)
вот сейчас как раз закрываю его и ухожу.. кувыркайтесь сами

я уже сегодня припоминала про "вчера...сегодня и завтра пойду..."? Кажется да...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.