![]() |
Цитата:
Цитата:
Осторожно! Энгельс был экономист. Дальше - по тексту... :D Карл Маркс был философом, историком. Он ещё юриспруденцию штудировал. Но работал журналистом... ;) P.S. Хотя, я не помню точно. Кто знает... Может быть с экономикой он тоже дружил, Карл Маркс этот. "Капитал", хотя, и написан с помощью Энгельса, но понятия-то надо было иметь о предмете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lol: |
Меня больше тётя Сара (Циля или ещё как-нибудь, её по-разному звали в разные исторические эпохи) интересует.
ОНА-то Хто такая?! Шпиёнка? Биограф? Жена? Любовница? Мама - экономиста? Или просто - тётя Сара (Ц... и так далее, ни в чём не виноватая... В смысле - в экономических кризизах последнего столетия, начиная от 1914 года). |
Цитата:
|
Цитата:
- В саду двоюродного брата тёти моего зятя... (Говорят, что из старого учебника французского языка. Врут, поди... :mosking: ). |
|
Комментарий понравился:
Цитата:
|
Чуров Путину: — Есть две новости: хорошая и плохая.
— Начните с хорошей. — Вы победили! — А какая плохая? — За вас никто не проголосовал :D |
— Почему вы решили пойти стать политиком?
— Вокруг коррупция, беспредел властей, страна разворовывается! — И вы хотите всё это прекратить? — Вы больной? Я хочу во всём этом участвовать! |
Не моё, но ТАК в тему :)
Олег на выборы явился и тупо смотрит в бюллетень всё ищет где же там сердечки и кнопка рассказать друзьям (Олег, без обид :aga:) |
Самый популярный предвыборный лозунг - "Не дадим ДРУГИМ разворовать Россию".
Несмотря на кризис и инфляцию, математики твёрдо пообещали правительству удерживать число "пи" в пределах от 3 до 4 хотя бы до конца текущего года.. |
|
Выборы прошли 4 декабря, а "похороны" 5-го... Чего-то у меня такая оперативность вызывает нехорошие мысли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да уже 4-го днем на ютубе стали выкладывать ролики о вбросах и нарушениях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, конечно - всё было задумано и подготовлено.
Но я уверен, что подстраховка тоже была - могли положить в гроб диктатуру тихую, могли написать на плакате соболезнования Путину и Со. ... ... ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |