![]() |
Цитата:
Наружняя кожица потом легко скатывается, внутренняя - более проблемная, я для себя даже и не чищу её, лениво. Лучше порежу более тонкой соломкой :D Цитата:
|
Я винегрет без фасоли делаю. Нилюблю. :unknw:
|
Его делают и с фасолью?? :shok:
|
Цитата:
|
Не знаю никакой классики :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж не оливье. Вот в украинском винегрете таки фасоль. Воть. свекла - 1 шт.; картофель - 2 шт.; огурцы соленые - 2 шт.; грибы соленые - 2-3 ст.л.; фасоль - 100г; лук репчатый - 1 шт.; соль, перец молотый черный; для заправки: уксус 3%-ный; масло растительное |
Цитата:
|
Цитата:
А одна знакомая у меня вместо солёных огурцов копченую скумбрию добавляет. Только я не поняла это тоже винегрет или аля рыба под шубой. |
Ну, славатибегоспади, разобрались! Алиенс, это украинская классика!! С фасолью-то.
А российская - с горошком!! :yahoo: А я уж думала, у меня провалы в памяти начались :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, у Похлёбкина ни горошка, ни фасоли. :mosking: |
Фасоль (красную, в собственном соку) я люблю с зелёным луком. Заправляю майонезом. Очень вкусно. :) К любой другой фасоли равнодушна. Даже лобио не всякое буду. А от "своего" салатика никогда не откажусь :mosking:
Фасоль перед употреблением промываю, есличо. |
Цитата:
Цитата:
А если делать без капусты, то хорошо съедать салатик с селёдочкой или килечкой солёной :aga: |
Цитата:
|
Я тоже сколько раз винегрет ел, столько раз он с горошком.
Цитата:
|
Это как оливье - сколько поваров, столько рецептов :mosking:
А на настоящий изначальный он вообще не похож. :unknw: |
Главное, что вкусно. А похож/не похож - дело десятое :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |