![]() |
Ерофич, ангел мой, вы сейчас флудите. Уж пардон. :D
|
*Чижало вздыхает* Он не виноват. Это у меня флудилка на хвосте. Где я, там
|
Цитата:
|
Итак, перед нашими глазами прошёл ряд ярких наглядных примеров, предоставленных совершенно безвозмездно, то есть, даром, в наше полнейшее и безоговорочное распоряжение. Найдутся ли желающие провести анализ вышеприведённых примеров? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Продолжение следует. Помните об этом! (Ушоль спать). |
Спасибо, дорогие мои!
Сегодня с вами было весело и интересно. Спокойной ночи, а мне еще Чаплина смотреть...:) |
Я так не умею :D
|
Цитата:
В виртуальном общении игнорировать легко, кстати... |
Цитата:
И абсолютно не чувствую себя проигравшей :aga: |
Цитата:
Цитата:
Не очень понятно, правда, какая может быть выгода "манипулятору" от виртуальных "поступков" виртуальных же собеседников… Светлана, не просветите часом? |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, кончено, но едва ли это основной мотив… Что-то другое — там, типа, МММ — допускаю… Но мы же здесь не торгуем коробочками от ваксы :scratch_one-s_head: |
Цитата:
А уж если поддерживается заданный стиль и сам тон общения, то это просто прелесть. Помните, что писала Бижу (весьма мудрая дама!) о Трезоровых многоуровневых сентенциях? "Не всегда сразу понятно, но здорово и...красиво!" |
Цитата:
|
День 17.04. подходит к концу.
Все спокойно, никакого столкновения мнений, кипения страстей, никакого "флуда" (т.е. беспокоющих явлений). Обсуждают харч домашнего приготовления, шарфики, картинки... Надеюсь, все довольны?:mosking: Всегда бы так, правда? |
Цитата:
|
Не, Метла, троллей нам как раз не особо надо, своих вот развели,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |