![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там где она есть, люди добрее.. Намного |
Отзыв о применении так называемого Дизайна человека.
Поскольку знаем, что все заболевания начинаются с эмоций, а эмоции изучение дизайна волшебным образом успокаивает. Читаешь, узнаёшь себя и успокаиваешься, это называется начинаешь проживать свою жизнь. Не понимают тебя? Не принимают идеи? Так ты ж "еретик-исследователь", так и должно быть, пока не встретятся такие же по профилю люди, и сможешь обсудить с ними то, что интересно. И всё, никаких горестных переживаний. Есть чёрное, а есть красное и это просто принимаешь. Или ещё - вот наблюдала такую картину: человек уже за 50 так и не научился одеваться по погоде, прям как школьник, все предложения то что то одеть, то что то снять)) принимал в штыки до скандала - "Я лучше знаю " или "а мне плевать")). Потом то замерзал, то ходил с курткой в руках и из пройденного опыта ну абсолютно никаких выводов-ВООБЩЕ! Тут почитали ему профиль 6/2 Это человек предпочитающий ничего о своём здоровье не знать. "Но если вы имеете взрослого 6/2 и видите, что с ним что-то не в порядке, запасайтесь пулемётом: он пойдет к врачу только под пулемётом. Т.е. его можно только тащить, при этом, желательно усыпить. Если вы чувствуете, что у него что-то со здоровьем, его надо вести к врачу. При этом двойка не желает иметь никого, кто будет открывать ей вещи, кто скажет «у тебя глаза покраснели» и т.д. Это обусловлено страхом, что двойка узнает о себе что-то, что она не хотела бы о себе знать, т.к. в её мире всё уже устаканено." И вот, узнав тут себя, человек начинает смотреть на градусник за окном перед выходом, размышлять что одеть. Это похоже на чудо)). |
Попробуйте задать кому-нибудь из знакомых три вопроса подряд: «Что прокладывают, когда проводят интернет?», «Куда раньше ставили оценки в школе?», «Кто убил Каина?» И на третий вопрос вы получите ответ, дать который ваш знакомый, будучи человеком образованным, вовсе даже не собирался. А все потому, что вы специально организовали для него ловушку с использованием одного из множества возможных источников когнитивных искажений.
https://postnauka.ru/longreads/82274 |
"Оптику"
"В дневник и журнал" "Не помню" (а его убили?, надо посмотреть...) |
Цитата:
P.S. Прокладывают кабель. Он не всегда оптический. |
На самом деле, наоборот. Это из серии, быстро три раза скажите "Йорк, йорк, и йорк". После чего резко задаётся вопрос.
"Столица США"? И следует автоматический ответ: "Нью-Йорк". |
Цитата:
1. Десять раз скажи слово кровь. 2. Теперь отвечай вслух: 2.1. Что течет, если порезать палец? 2.2. Что бежит по венам? 2.3. Что качает сердце? 3. На какой свет можно переходить дорогу? Как на красный? А в школе учат, что на зеленый! |
О чем вы думаете, когда слышите фразу "сжатое поле"?
|
Цитата:
Пока не перепахали. |
Цитата:
|
Цитата:
Эл.-магнитное поле, сжатое в точку))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дожил ли он до Потопа или нет? |
Они там жили лет по 900. Но вот сколько прошло от Адама до Потопа, хрен его знает. Точнее говоря, я не знаю.)
|
Цитата:
|
Глухие чаще всего не говорят...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |