![]() |
|_й_|_к_|_а_|___|___|___|___|___|___|___|
|_а_|_п_|_ц_|_э_|_з_|_а_|_г_|___|_е_|___| |_п_|_с_|_и_|_х_|_о_|_л_|_о_|_Г_|_и_|_я_| |_и_|_с_|_т_|_р_|_о_|_c_|_м_|_а_|_н_|_я_| |_ф_|_у_|_с_|_у_|_з_|_у_|_с_|_т_|_к_|_а_| |_а_|_к_|_а_|_п_|_о_|_г_|___|_ф_|_а_|_т_| акафист, алогия, гусмания, залом, зоолог, зоология, истица, капустица, кафтан, книга, ломание, магия, мания, оманка, оология, османка, орхис, папист, папка, позор, психоз, психолог, психологиня, сапог, ситро, слоган, смола, спайка, стан, стихолог, стихология, струп, сусло, суфист, тафта, трупак, хруст, циссус, цитрус, эхология полуэкт - 131 Инна - 119 |
|_й_|_к_|_а_|___|___|___|___|___|___|___|
|_а_|_п_|_ц_|_э_|_з_|_а_|_г_|___|_е_|___| |_п_|_с_|_и_|_х_|_о_|_л_|_о_|_Г_|_и_|_я_| |_и_|_с_|_т_|_р_|_о_|_c_|_м_|_а_|_н_|_я_| |_ф_|_у_|_с_|_у_|_з_|_у_|_с_|_т_|_к_|_а_| |_а_|_к_|_а_|_п_|_о_|_г_|_о_|_ф_|_а_|_т_| акафист, алогия, гусмания, залом, зоолог, зоология, истица, капустица, кафтан, книга, ломание, магия, мания, оманка, оология, османка, осмол, орхис, папист, папка, позор, психоз, психолог, психологиня, сапог, ситро, слоган, смола, спайка, стан, стихолог, стихология, струп, сусло, суфист, тафта, трупак, хруст, циссус, цитрус, эхология полуэкт - 136 Инна - 119 |
|_й_|_к_|_а_|___|___|_з_|___|___|___|___|
|_а_|_п_|_ц_|_э_|_з_|_а_|_г_|___|_е_|___| |_п_|_с_|_и_|_х_|_о_|_л_|_о_|_г_|_и_|_я_| |_и_|_с_|_т_|_р_|_о_|_c_|_м_|_а_|_н_|_я_| |_ф_|_у_|_с_|_у_|_з_|_у_|_с_|_т_|_к_|_а_| |_а_|_к_|_а_|_п_|_о_|_г_|_о_|_ф_|_а_|_т_| акафист, алогия, гусмания, залог, залом, зоолог, зоология, истица, капустица, кафтан, книга, ломание, магия, мания, оманка, оология, османка, осмол, орхис, папист, папка, позор, психоз, психолог, психологиня, сапог, ситро, слоган, смола, спайка, стан, стихолог, стихология, струп, сусло, суфист, тафта, трупак, хруст, циссус, цитрус, эхология полуэкт - 136 Инна - 119 |
|_й_|_к_|_а_|___|___|_з_|___|___|___|___|
|_а_|_п_|_ц_|_э_|_з_|_а_|_г_|_а_|_е_|___| |_п_|_с_|_и_|_х_|_о_|_л_|_о_|_г_|_и_|_я_| |_и_|_с_|_т_|_р_|_о_|_c_|_м_|_а_|_н_|_я_| |_ф_|_у_|_с_|_у_|_з_|_у_|_с_|_т_|_к_|_а_| |_а_|_к_|_а_|_п_|_о_|_г_|_о_|_ф_|_а_|_т_| акафист, алогия, гагат, гусмания, залог, залом, зоолог, зоология, истица, капустица, кафтан, книга, ломание, магия, мания, оманка, оология, османка, осмол, орхис, папист, папка, позор, психоз, психолог, психологиня, сапог, ситро, слоган, смола, спайка, стан, стихолог, стихология, струп, сусло, суфист, тафта, трупак, хруст, циссус, цитрус, эхология полуэкт - 136 Инна - 119 |
|_й_|_к_|_а_|___|___|_з_|___|_к_|___|___|
|_а_|_п_|_ц_|_э_|_з_|_а_|_г_|_а_|_е_|___| |_п_|_с_|_и_|_х_|_о_|_л_|_о_|_г_|_и_|_я_| |_и_|_с_|_т_|_р_|_о_|_c_|_м_|_а_|_н_|_я_| |_ф_|_у_|_с_|_у_|_з_|_у_|_с_|_т_|_к_|_а_| |_а_|_к_|_а_|_п_|_о_|_г_|_о_|_ф_|_а_|_т_| акафист, алогия, гагат, гусмания, залог, залом, зоолог, зоология, истица, кагал, капустица, кафтан, книга, ломание, магия, мания, оманка, оология, османка, осмол, орхис, папист, папка, позор, психоз, психолог, психологиня, сапог, ситро, слоган, смола, спайка, стан, стихолог, стихология, струп, сусло, суфист, тафта, трупак, хруст, циссус, цитрус, эхология полуэкт - 136 Инна - 119 полуэкт, я бываю нерегулярно... Если и устраивать новую игру, то не в блице. Иногда весь день пустой, а иногда чаю попить некогда... |
Надо, наверное, эту добивать. И новую начать неспеша. У меня самого времени теперь в обрез.
Блиц - никак не обязывает к скорости, это просто вторая тема, задумывалась как временная. |_й_|_к_|_а_|___|___|_з_|_и_|_к_|___|___| |_а_|_п_|_ц_|_э_|_з_|_а_|_г_|_а_|_е_|___| |_п_|_с_|_и_|_х_|_о_|_л_|_о_|_г_|_и_|_я_| |_и_|_с_|_т_|_р_|_о_|_c_|_м_|_а_|_н_|_я_| |_ф_|_у_|_с_|_у_|_з_|_у_|_с_|_т_|_к_|_а_| |_а_|_к_|_а_|_п_|_о_|_г_|_о_|_ф_|_а_|_т_| акафист, алогия, гагат, гусмания, залог, залом, зоолог, зоология, истица, кагал, капустица, кафтан, книга, логика, ломание, магия, мания, оманка, оология, османка, осмол, орхис, папист, папка, позор, психоз, психолог, психологиня, сапог, ситро, слоган, смола, спайка, стан, стихолог, стихология, струп, сусло, суфист, тафта, трупак, хруст, циссус, цитрус, эхология полуэкт - 136 Инна - 119 |
|_й_|_к_|_а_|___|_м_|_з_|_и_|_к_|___|___|
|_а_|_п_|_ц_|_э_|_з_|_а_|_г_|_а_|_е_|___| |_п_|_с_|_и_|_х_|_о_|_л_|_о_|_г_|_и_|_я_| |_и_|_с_|_т_|_р_|_о_|_c_|_м_|_а_|_н_|_я_| |_ф_|_у_|_с_|_у_|_з_|_у_|_с_|_т_|_к_|_а_| |_а_|_к_|_а_|_п_|_о_|_г_|_о_|_ф_|_а_|_т_| акафист, алогизм, алогия, гагат, гусмания, залог, залом, зоолог, зоология, истица, кагал, капустица, кафтан, книга, логика, ломание, магия, мания, оманка, оология, османка, осмол, орхис, папист, папка, позор, психоз, психолог, психологиня, сапог, ситро, слоган, смола, спайка, стан, стихолог, стихология, струп, сусло, суфист, тафта, трупак, хруст, циссус, цитрус, эхология полуэкт - 136 Инна - 119 |
Цитата:
|
|_й_|_к_|_а_|_р_|_м_|_з_|_и_|_к_|___|___|
|_а_|_п_|_ц_|_э_|_з_|_а_|_г_|_а_|_е_|___| |_п_|_с_|_и_|_х_|_о_|_л_|_о_|_г_|_и_|_я_| |_и_|_с_|_т_|_р_|_о_|_c_|_м_|_а_|_н_|_я_| |_ф_|_у_|_с_|_у_|_з_|_у_|_с_|_т_|_к_|_а_| |_а_|_к_|_а_|_п_|_о_|_г_|_о_|_ф_|_а_|_т_| акафист, алогизм, алогия, гагат, гусмания, залог, залом, зоолог, зоология, истица, кагал, капустица, кафтан, книга, логика, ломание, магия, мания, мрак, оманка, оология, османка, осмол, орхис, папист, папка, позор, психоз, психолог, психологиня, сапог, ситро, слоган, смола, спайка, стан, стихолог, стихология, струп, сусло, суфист, тафта, трупак, хруст, циссус, цитрус, эхология полуэкт - 136 Инна - 119 |
|_й_|_к_|_а_|_р_|_м_|_з_|_и_|_к_|_а_|___|
|_а_|_п_|_ц_|_э_|_з_|_а_|_г_|_а_|_е_|___| |_п_|_с_|_и_|_х_|_о_|_л_|_о_|_г_|_и_|_я_| |_и_|_с_|_т_|_р_|_о_|_c_|_м_|_а_|_н_|_я_| |_ф_|_у_|_с_|_у_|_з_|_у_|_с_|_т_|_к_|_а_| |_а_|_к_|_а_|_п_|_о_|_г_|_о_|_ф_|_а_|_т_| агогика, акафист, алогизм, алогия, гагат, гусмания, залог, залом, зоолог, зоология, истица, кагал, капустица, кафтан, книга, логика, ломание, магия, мания, мрак, оманка, оология, османка, осмол, орхис, папист, папка, позор, психоз, психолог, психологиня, сапог, ситро, слоган, смола, спайка, стан, стихолог, стихология, струп, сусло, суфист, тафта, трупак, хруст, циссус, цитрус, эхология полуэкт - 136 Инна - 119 |
|_й_|_к_|_а_|_р_|_м_|_з_|_и_|_к_|_а_|_р_|
|_а_|_п_|_ц_|_э_|_з_|_а_|_г_|_а_|_е_|___| |_п_|_с_|_и_|_х_|_о_|_л_|_о_|_г_|_и_|_я_| |_и_|_с_|_т_|_р_|_о_|_c_|_м_|_а_|_н_|_я_| |_ф_|_у_|_с_|_у_|_з_|_у_|_с_|_т_|_к_|_а_| |_а_|_к_|_а_|_п_|_о_|_г_|_о_|_ф_|_а_|_т_| агогика, акафист, алогизм, алогия, гагат, гусмания, залог, залом, зоолог, зоология, истица, кагал, капустица, кафтан, книга, логика, ломание, магия, мания, мрак, оманка, оология, османка, осмол, орхис, папист, папка, позор, психоз, психолог, психологиня, рака, сапог, ситро, слоган, смола, спайка, стан, стихолог, стихология, струп, сусло, суфист, тафта, трупак, хруст, циссус, цитрус, эхология полуэкт - 136 Инна - 119 |
|_й_|_к_|_а_|_р_|_м_|_з_|_и_|_к_|_а_|_р_|
|_а_|_п_|_ц_|_э_|_з_|_а_|_г_|_а_|_е_|_д_| |_п_|_с_|_и_|_х_|_о_|_л_|_о_|_г_|_и_|_я_| |_и_|_с_|_т_|_р_|_о_|_c_|_м_|_а_|_н_|_я_| |_ф_|_у_|_с_|_у_|_з_|_у_|_с_|_т_|_к_|_а_| |_а_|_к_|_а_|_п_|_о_|_г_|_о_|_ф_|_а_|_т_| агогика, акафист, алогизм, алогия, гагат, гусмания, драка, залог, залом, зоолог, зоология, истица, кагал, капустица, кафтан, книга, логика, ломание, магия, мания, мрак, оманка, оология, османка, осмол, орхис, папист, папка, позор, психоз, психолог, психологиня, рака, сапог, ситро, слоган, смола, спайка, стан, стихолог, стихология, струп, сусло, суфист, тафта, трупак, хруст, циссус, цитрус, эхология полуэкт - 136 Инна - 119 |
На 34 ходу была потеряна целая верхняя строка, только сейчас заметил. :mosking:
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |_Г_|_о_|_Т_|_о_|_В_|_а_|_Л_|_ь_|_Н_|_я_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_к_|___|___|___|___|___|___| |_г_|_о_|_т_|_о_|_в_|_а_|_л_|_ь_|_н_|_я_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| коваль ФФ - 6 |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_к_|___|___|___|___|___|___| |_г_|_о_|_т_|_о_|_в_|_а_|_л_|_ь_|_н_|_я_| |___|___|___|___|_ш_|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| коваль, швальня ФФ - 6 полуэкт - 7 |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_к_|___|___|___|___|___|___| |_г_|_о_|_т_|_о_|_в_|_а_|_л_|_ь_|_н_|_я_| |___|___|___|___|_ш_|___|___|_с_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| вальс, коваль, швальня ФФ - 11 полуэкт - 7 |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_к_|___|_р_|___|___|___|___| |_г_|_о_|_т_|_о_|_в_|_а_|_л_|_ь_|_н_|_я_| |___|___|___|___|_ш_|___|___|_с_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| вальс, коваль, товар, швальня ФФ - 11 полуэкт - 12 |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_к_|___|_р_|___|___|___|___| |_г_|_о_|_т_|_о_|_в_|_а_|_л_|_ь_|_н_|_я_| |___|___|___|___|_ш_|___|_п_|_с_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| вальс, коваль, сплав, товар, швальня ФФ - 16 полуэкт - 12 |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_к_|_и_|_р_|___|___|___|___| |_г_|_о_|_т_|_о_|_в_|_а_|_л_|_ь_|_н_|_я_| |___|___|___|___|_ш_|___|_п_|_с_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| вальс, коваль, плавик, сплав, товар, швальня ФФ - 16 полуэкт - 18 |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_к_|_и_|_р_|___|___|___|___| |_г_|_о_|_т_|_о_|_в_|_а_|_л_|_ь_|_н_|_я_| |___|___|___|_з_|_ш_|___|_п_|_с_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| вальс, варикоз, коваль, плавик, сплав, товар, швальня ФФ - 23 полуэкт - 18 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |