![]() |
Доехал коронавирус до Эстонии..вместе с иранцем..из Риги
Шофера автобуса отправили в двухнедельный отпуск:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда так делаю. Цена вопроса - 150р за билет |
Цитата:
Вчера полдня болтались по магазинам - сметения не заметили :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Сосновский сегодня написал Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в жизни я вполне самодостаточный, то есть определил себе достаточный уровень проживания для личного комфорта. Например Диоген, он себе посчитал, что достаточно бочки. Было много вариантов кого-то "кинуть", обойти, оттяпать... Не моё это. Мне комфорт дороже. Я никогда никому ничего не должен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Вчера слушала лекцию о вирусах. Для вакцины сейчас не нужен живой вирус, делается по геному. Создаются искусственные гены, встраиваются хоть в мышку, хоть в банан и уже к этой химере создают вакцину.
О, куда генетика дошла! |
Цитата:
Цитата:
Беспардонная. Видимо, рассчитанная на людей, читающих только этот ресурс... Впрочем, любой вброс делается из расчёта, что при найденных "ложечках" в любом случае останется "осадочек". Цитата:
Неужели, сегодня всё "сметут" с полок дешёвых ALDI и LIDL, оставив продукты в дорогих REWE, REAL и EDEKA? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Подруга гамбургская сегодня с гордостью сообщила, что начитавшись страшилок про скупание продуктов, накупили сегодня макарон, воды, колбасы и прочей фигни :D
Так что, могу сообщить, что в Гамбурге начался ажиотаж с продуктами, по крайней мере, у одной русскоязычной семьи точно. :D |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |