![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что...Через пару часов закончится моя неизвестность. Ждите со щитом...ну или. Нет. Без или)))
|
Цитата:
Ну, удачи тебе и не волнуйся!!! :give_rose: |
|
Народ, я теперь с правами. Получила еще вчера, но так бурно это отмечала, что добралась до компа только сегодня)))
Экзамен понравился. Нервничала только на эстакаде :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оо! По старой доброй традиции надо обмыть.. Количество жидкости для обмывки (в литрах) считается по последней цифре в ВУ. Ноль равен 10 литрам:D
|
Танцующая, предоставилась тебе возможность применить свои новые права?
|
Цитата:
Хочу рассказать про свои метания в выборе машины. Сейчас получается, что берем Audi 4. 12 лет. 240 тыс пробега. 2 хозяина в России. Чистый немец. Да. Можно еще чуть напрячться и купить новый Логан в нулевой комплектации. Муж категорически против. А я не хочу спорить. Железячка не стоит мира в семье. Я хочу нулевую Audi.... |
Цитата:
Но, сейчас я уже созрела на новую ;), кстати, можете меня поздравить, не помню точно числа, но где-то на днях исполнился год, как я самостоятельно за рулем :yahoo: |
Цитата:
Муж вчера глубокомысленно посмотрел стоимость запчастей. И прокомментировал мне стоимость замены капота. Я так поняла, что со смыслом))) |
Цитата:
Всегда бывает первый раз. Не ты первая, не ты последняя, кто садится за руль. |
Ну вот и пришел светлый миг, когда нужно принять в собственность машину.
Кто что посоветует? На что смотреть, что спросить у старого хозяина? Что проверить при приеме? |
Цитата:
И вместе с потенциальным продавцом - к нему на диагностику. (К моему мужу так ездят друзья-знакомые, когда машины покупают) |
диагностику полную уже сделали. Про мастера мне уже все рассказали - он как гениколог - должен быть постоянным :lol:
меня вот мучает вопрос. Сильно глупо буду выглядеть, если старого хозяина попрошу рассказать где какие кнопочки в машине? Как вы на своих авто изучали это? |
Цитата:
я методом тыка :D (а вообще, у меня при здаче на права, надо было екзаменатору показать каждую ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |