Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мы выбираем... нас выбирают... (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=221)

NataL 24.12.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 113673)
Бывший муж был ужасно ревнив. До брака это была основная причина наших ссор.

Вега, а...тебя это не насторожило?

Вега 24.12.2010 14:30

Как видишь, нет :D

Молодая была, глупая. Что там в 20 лет можно оценить? Жизненного опыта слишком мало.

t_d_ 24.12.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 113676)
Жизненного опыта слишком мало.

Или слишком много... ;)

Вега 24.12.2010 14:53

В 20 лет? :shok:
Хм... Много, вероятно, может быть. Но однобокого. Не находишь? :D

ADv 24.12.2010 15:00

Ну ревность для меня всегда была весьма негативной характеристикой человека. Так что, если моя жена и обладает ею, то умело это скрывает, зная насколько болезненно я реагирую на ее проявления.

NataL 24.12.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 113676)
Как видишь, нет :D

Молодая была, глупая. Что там в 20 лет можно оценить? Жизненного опыта слишком мало.

Нуда, нуда...:D А после тридцатника уже ум мешает. Оцениваешь и не выбираешь. :mosking:
Или семейное положение. Оцениваешь, а он, елки, уже оценен и занят.:D

ADv 24.12.2010 15:04

Насчет того какой я представлял свою жену и какой она оказалась в реальности - могу только сказать, что эти представления не совпали хотя бы потому что никогда не выдвигал никаких жестких требований и не загонял ее в прокрустово ложе своих представлений. Я принял ее такой какая она есть. И, в итоге, она оказалась очень хорошей. Даже, может лучше, чем я мог себе представить.

t_d_ 24.12.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 113688)
В 20 лет?
Хм... Много, вероятно, может быть. Но однобокого. Не находишь?

Любой опыт - мешает нам "видеть", он, как призма преломляет окружающий мир. ;)
Потому, ты могла и не увидеть "то, что есть".

Вега 24.12.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 113696)
Любой опыт - мешает нам "видеть", он, как призма преломляет окружающий мир.
Потому, ты могла и не увидеть "то, что есть".

Да, не спорю. Но в этом моём случае я явно недооценила всю серьёзность положения. Проблема же была гораздо глубже - недоверие, проблемы с самолюбием и т.д.

t_d_ 24.12.2010 15:10

Ладно, а то в философию уйдем... :mosking:

Фенолфталеин 27.12.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 113696)
Любой опыт - мешает нам "видеть", он, как призма преломляет окружающий мир.

А полное отсутствие опыта мешает видеть еще сильнее. Само умение "видеть" отсутствует :D

Vivre 27.12.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 114465)
А полное отсутствие опыта мешает видеть еще сильнее.

тогда существует идея "как должно быть" :D

DarthVader 27.12.2010 21:18

Если уж говорить о том, что люди вероятно пытаются представить в юности своих будущих супругов, какими они должны быть, то мне кажется, что мне было всё равно какой будет моя жена - она должна была быть красивой. И это всё о чём я думал. :)

Вобще-то, я всегда хотел создать свою семью. И думая о моей будущей семье я думал только о том, что она должна быть построенна на любви, исключительно на любви - неприступная и нерушимая крепость под названием ДОМ. Должен сказать что в это слово я вкладываю больше виртуальный смысл, нежели материальный. Дом - это не четыре стены, а четыре человека в них. Дом и семья - для меня слова синонимы.
Поэтому мне было всё равно каким человеком будет моя жена, я должен её любить, а она должна любить меня - это всё что мне было нужно.
Когда я "случайно" познакомился с моей женой..., если бы мне кто нибудь тогда сказал, что передо мной моя будущая жена, супруга, любовь... я-бы ни за что в это не поверил. Она была безусловно красива, как кукла, с высоко задратым носом... На следующий день нашего знакомства я крепко выругался матом, а она фыркнула.
Но Купидон тот ещё проказник. :D

PS. С моей стороны это была любовь с первого взгляда, но понял я это значительно позже.

Вега 27.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 114536)
С моей стороны это была любовь с первого взгляда, но понял я это значительно позже.

:lol: :good:

DEBYLLIKA 16.01.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 114536)
Если уж говорить о том, что люди вероятно пытаются представить в юности своих будущих супругов, какими они должны быть, то мне кажется, что мне было всё равно какой будет моя жена - она должна была быть красивой. И это всё о чём я думал. :)
.

Мужчины в выборе вобще уделяют большое внимание внешности. Но мне интересно другое. Вот даже сумев заполучить в жены Еву Лонгорию за обладания которой каждый третий мужик мира отдал одно яйцо они уже скоро перестают эту красоту ценить. Что же происходит? Ночью все мышы серы?

Tresor 16.01.2011 13:36

Потому что у той же Евы Лонгории помимо внешности есть ещё характер...
...о котором претендент не думал или не хотел думать.

t_d_ 16.01.2011 16:55

Боюсь, даже каждый второй просто не в курсе кто это... Яичницы не будет... :mosking:

ADv 16.01.2011 18:22

И я такую не знаю. Посмотрел фотки - вполне заурядная внешность голливудской актрисы. По мне, так земные женщины куда как привлекательнее, потому что их потрогать можно, на нее только на картинке любоваться.

Доцент 16.01.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 121399)
И я такую не знаю

Я тоже полез гуглить... Обычная внешность, у нас такие по улицам ходят :unknw:

Ида 17.01.2011 04:21

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 121399)
Посмотрел фотки - вполне заурядная внешность голливудской актрисы.

Ее в движении смотреть - там не столько внешность, сколько мимика, темперамент!
Ей в немом кино играть можно - будет все понятно и так. :D

А меня, например, Моника Белуччи не восхищает. Хотя вроде она признана чуть ли не самой красивой женщиной планеты. Да, правильные черты лица, красивая фигура, но... не цепляет. :unknw:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.