![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня почему-то виртуальный сексуальный образ, неизменный с юности, противоположен внешности живых мужчин, от которых у меня сносило крышу.
В виртуальном образе всегда был этакий чернявый мачо а ля Антоши Бандераса, а влюблялась и пылала страстью исключительно к сухощавым блондинам. Реальные же чернявые красавцы всегда оставляли меня равнодушной. Сбой матрицы? С собственным образом тот же сбой - всю жизнь мечтала превратиться в высокую голубоглазую брюнетку, два из трех параметров по техническим причинам неосуществимы:D |
Как типичный представитель племени сухощавых блондинов, передаю тебе огромное спасибо.:D
|
Граф, ну ты сам все знаешь, только девичья скромность и упакованные уже чемоданы меня и остановили :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, нам сюда. :) Не было романтичного прошлого, не было :) Есть глубокая симпатия людей, которая могла бы быть большой дружбой
|
Цитата:
|
Объяснение я как раз приняла, полностью согласна.
Каждая барышня мечтает быть увезенной принцем на белом коне, но в реальности лошадиный пот разъедает кожу, лука седла натирает попу, а доспехи принца холодные и жесткие :) Ностальгия - нет, вовсе. Иммигрируя, мы сознательно идем на потери. в первую очередь, друзей, родных, привычного окружения. Их не хватает, но это жизнь. Но это отдельный разговор |
Зато вне реальности остаётся образ прекрасной дамы...а это дорого стоит.
|
Цитата:
Цитата:
Упс. До меня токо сейчас дошло, что я вклинился. Пардон |
Наверное, это лучше в отдельную тему, поскольку ностальгия с сексуальными образами никак (ну. почти никак :) ) не связана.
Я уже иммигрант со стажем, и у меня по всем правилам иммигрантской жизни наступает кризис жанра. Все хорошо. Все действительно хорошо. Работа, семья, страна мечты. Но... Боже мой, Боже мой, дай мне ту прежнюю легкость зайти в гости, не спросясь. Дай мне те вечера, когда говоришь обо всем и ни о чем, начиная с образности Утберто Эко и заканчивая обсуждением нового белья собеседника. И ведь никогда уже этого не будет, никогда, ты не пойдешь в гости, на всякий случай держа в сумочке зубную щетку, потому что вдруг задержишься и будет слишком поздно ехать домой, ты никогда уже не будешь слабым или непонятным, понятным только другу твоему, ты не будешь спорить до утра на прокуренной кухне о смысле жизни... Это не ностальгия, это... так, о друзьях Потому что новые после определенного порога не появляются. а старые остались где то там.... Дело не в иммиграции, ребята. Я - перекати-поле, менявшая города по мере взросления и профессиональной деятельности. И с каждым новым городом все горше понимавшая, истинное осталось там, здесь - только сегодня. Дело в том, что я... да, я скучаю. Скучаю по возможности зайти и посидеть у камина, по ненавязчивому трепу, по обмену книгами... Тем драгоценнее мне люди, близкие мне, друзья или те, кто мог стать друзьями |
Фрогги, дай я выучусь и перееду (да-да, мне эта идея очень даже понравилась!) и закончаться твои спокойные вечера! :lol: Тогда тебе жизнь малиной не покажеться!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |