Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сексуальный образ (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=240)

Ида 29.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 72355)
а далее - список уточняющих обстоятельств.

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 72356)
разница ощутимей в толщине

Цитата:

"эстетику форм" бы неплохо

Вот!!! Что я говорила? ))

Чиффа 29.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 72359)
Вот!!! Что я говорила? ))

:lol::lol::lol::good:

Ида 29.06.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 72357)
Неужели двадцать семь?!!!?!!..

Окстись! Чур, чур меня! :shok:

Граф 29.06.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 72342)
Ну вот почему мужчины думают что важны эти размеры???(Ну были бы не меньше нормы:blush2:) Главное-то в умении пользоваться:angel:

А я и не говорю про размеры, я сразу намекнул на эстетику...тоесть на прекрасное.

Вега 29.06.2010 22:36

Цитата:

А по мне так если уж сравнивать параметры, то разница ощутимей в толщине
Ну и "эстетику форм" бы неплохо

Сестра! :yahoo:

Эсмеральда 30.06.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 72367)
А я и не говорю про размеры, я сразу намекнул на эстетику...тоесть на прекрасное.

В размерах, как и во всем,конечно хороша золотая середина. А вот если о прекрасных формах...:mosking:то наверное классические,гармоничные что-ли:blush2:

Ида 30.06.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 72491)
классические,гармоничные что-ли

Но тут без слайдов не обойтись, однозначно! :aga:

Эсмеральда 30.06.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 72492)
Но тут без слайдов не обойтись, однозначно! :aga:

Я в этом не совсем...Может кто поможет)))

Froggie 30.06.2010 20:46

А у меня почему-то виртуальный сексуальный образ, неизменный с юности, противоположен внешности живых мужчин, от которых у меня сносило крышу.
В виртуальном образе всегда был этакий чернявый мачо а ля Антоши Бандераса, а влюблялась и пылала страстью исключительно к сухощавым блондинам. Реальные же чернявые красавцы всегда оставляли меня равнодушной. Сбой матрицы?
С собственным образом тот же сбой - всю жизнь мечтала превратиться в высокую голубоглазую брюнетку, два из трех параметров по техническим причинам неосуществимы:D

Граф 30.06.2010 21:31

Как типичный представитель племени сухощавых блондинов, передаю тебе огромное спасибо.:D

Froggie 30.06.2010 21:39

Граф, ну ты сам все знаешь, только девичья скромность и упакованные уже чемоданы меня и остановили :blush2:

Граф 30.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 72531)
Граф, ну ты сам все знаешь, только девичья скромность и упакованные уже чемоданы меня и остановили :blush2:

Ну чтож, в прямом эфире.... признаюсь. Я очень жалел что не приехал в Киев на год раньше.

ADv 01.07.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 72499)
В виртуальном образе всегда был этакий чернявый мачо а ля Антоши Бандераса, а влюблялась и пылала страстью исключительно к сухощавым блондинам. Реальные же чернявые красавцы всегда оставляли меня равнодушной. Сбой матрицы?

В реале человек состоит из плоти и крови и, в отличие от виртуального образа, невозможно что-то подправить и подчистить. А коли от блондинов ты не ждала полного соответствия идеалу (и внешнего, и душевного), то и воспринимала из "как есть". А "есть" было что.

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 72558)
Ну чтож, в прямом эфире.... признаюсь. Я очень жалел что не приехал в Киев на год раньше.

Вам бы в тему А что если бы...?, только не знаю стоит ли прошлое ворошить. Тем более такое романтичное.

Froggie 01.07.2010 14:35

Не, нам сюда. :) Не было романтичного прошлого, не было :) Есть глубокая симпатия людей, которая могла бы быть большой дружбой

ADv 01.07.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 72652)
Не, нам сюда. Не было романтичного прошлого, не было Есть глубокая симпатия людей, которая могла бы быть большой дружбой

Ну вот, я наделся ты обратишь внимание на мою попытку объяснения твоего "сбоя матрицы", а тебя вот ностальгия захлестнула. Но как я понимаю - столько всего могло бы быть, если бы чуточку повезло или хотя бы сложилось по-другому.

Froggie 01.07.2010 15:56

Объяснение я как раз приняла, полностью согласна.
Каждая барышня мечтает быть увезенной принцем на белом коне, но в реальности лошадиный пот разъедает кожу, лука седла натирает попу, а доспехи принца холодные и жесткие :)
Ностальгия - нет, вовсе. Иммигрируя, мы сознательно идем на потери. в первую очередь, друзей, родных, привычного окружения. Их не хватает, но это жизнь. Но это отдельный разговор

Граф 01.07.2010 19:59

Зато вне реальности остаётся образ прекрасной дамы...а это дорого стоит.

червонец 02.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 72680)
Ностальгия - нет, вовсе. Иммигрируя, мы сознательно идем на потери. в первую очередь, друзей, родных, привычного окружения. Их не хватает, но это жизнь. Но это отдельный разговор

И тем не менее... Можешь меня убить, но это ностальгия.
Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 72718)
Зато вне реальности остаётся образ прекрасной дамы...а это дорого стоит.

плюс 100. Не... тыща !

Упс. До меня токо сейчас дошло, что я вклинился.
Пардон

Froggie 02.07.2010 15:20

Наверное, это лучше в отдельную тему, поскольку ностальгия с сексуальными образами никак (ну. почти никак :) ) не связана.
Я уже иммигрант со стажем, и у меня по всем правилам иммигрантской жизни наступает кризис жанра. Все хорошо. Все действительно хорошо. Работа, семья, страна мечты. Но... Боже мой, Боже мой, дай мне ту прежнюю легкость зайти в гости, не спросясь. Дай мне те вечера, когда говоришь обо всем и ни о чем, начиная с образности Утберто Эко и заканчивая обсуждением нового белья собеседника. И ведь никогда уже этого не будет, никогда, ты не пойдешь в гости, на всякий случай держа в сумочке зубную щетку, потому что вдруг задержишься и будет слишком поздно ехать домой, ты никогда уже не будешь слабым или непонятным, понятным только другу твоему, ты не будешь спорить до утра на прокуренной кухне о смысле жизни...
Это не ностальгия, это... так, о друзьях Потому что новые после определенного порога не появляются. а старые остались где то там....
Дело не в иммиграции, ребята. Я - перекати-поле, менявшая города по мере взросления и профессиональной деятельности. И с каждым новым городом все горше понимавшая, истинное осталось там, здесь - только сегодня.
Дело в том, что я... да, я скучаю. Скучаю по возможности зайти и посидеть у камина, по ненавязчивому трепу, по обмену книгами... Тем драгоценнее мне люди, близкие мне, друзья или те, кто мог стать друзьями

Vivre 03.07.2010 12:26

Фрогги, дай я выучусь и перееду (да-да, мне эта идея очень даже понравилась!) и закончаться твои спокойные вечера! :lol: Тогда тебе жизнь малиной не покажеться!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.