Цитата:
Сообщение от NataL
(Сообщение 60567)
ммммммммммммм
Salo, тебе бы свой ресторанчик. Народ бы бронировал столики загодя.
Оно даже на фотке вкусное.
А постоянным клиентам рассылка фоток новых блюд прям на телефон.
|
Хочешь правду? я НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ . Но мне вечно везет с мужьями, которые сильно гурманы.:D Мой теперешний муж, готовить не умеет совсем.
Но есть 2 раза одно и тоже блюдо не будет.Не ест он и купленные полуфабрикаты. Поэтому я вынуждена изголяться. Но делаю это не каждый день. Готовлю только по выходным, праздникам. Всю неделю муж ест на работе. Я его принудила.:D А так бы он каждый день домой ездил кушать. От дома до работы 5 минут. :) Когда у мужа отпуск- у меня каторга. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслью- что сегодня готовить? :D
Так как человек я творческий, я подхожу всегда к готовке с душой. Но если это придется делать ежедневно по 8 часов в день- это превратится в рутину и еда не будет такой вкусной.
Мой муж тоже высказывал желание,чтобы я открыла кафе или ресторан дневной и он бы ходил туда есть каждый день :) Нет, Нет,и еще раз нет!
Пусть это будет редко, но празднично. Сама я абсолютно равнодушна к еде. Могу есть все подряд. Но никогда не откажусь иногда отведать чего-нибудь необычного в ресторане.:D
|