Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Кулинария (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мясо (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=356)

Salo 07.04.2010 22:21

Да, а почему у меня не показывает?

Граф 07.04.2010 22:22

Захлебнулся слюной и пошол жарить картошку.

Salo 07.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 60472)
Захлебнулся слюной и пошол жарить картошку.

Фи, ну что так прозаично и вредно!:D

Lennox 07.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 60476)
Фи, ну что так прозаично и вредно!

*шепотом* потому что его девушка далеко. ;)

Salo 07.04.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Lennox (Сообщение 60481)
*шепотом* потому что его девушка далеко. ;)

А нафига ему девушка? Можно себе приготовить и сьесть в одну харю. И с девушкой делиться не надо :)

Lennox 07.04.2010 22:35

Это же был романтический ужин ? :shok: Для одного ? и делиться не нада. :D

Salo 07.04.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Lennox (Сообщение 60487)
Это же был романтический ужин ? :shok: Для одного ? и делиться не нада. :D

Так это ж у меня был романтический ужин на двоих, а Граф мог бы только себе любимому сделать:D И как Алиенс, маленькими кусочками, тщательно пережевывая, наслаждаясь вкусом... :D

Tresor 07.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 60491)
маленькими кусочками, тщательно пережевывая, наслаждаясь вкусом...

...жареной картошечки.
Мнямммм...

NataL 08.04.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 60459)
Сегодня ужин готовили романтический. Очень, очень вкусно. Попробуйте. Рецепт у меня в журнале.

ммммммммммммм

Salo, тебе бы свой ресторанчик. Народ бы бронировал столики загодя.
Оно даже на фотке вкусное.
А постоянным клиентам рассылка фоток новых блюд прям на телефон.

Инна 08.04.2010 13:37

Наталь, в тебе пропадает супер-пупер-менеджер )) Бросай нафиг свою бухгалтерию :D

NataL 08.04.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 60574)
Наталь, в тебе пропадает супер-пупер-менеджер )) Бросай нафиг свою бухгалтерию :D

:shok:

дык я и не бухгалтер :blush2:

Salo 08.04.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от NataL (Сообщение 60567)
ммммммммммммм

Salo, тебе бы свой ресторанчик. Народ бы бронировал столики загодя.
Оно даже на фотке вкусное.
А постоянным клиентам рассылка фоток новых блюд прям на телефон.

Хочешь правду? я НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ . Но мне вечно везет с мужьями, которые сильно гурманы.:D Мой теперешний муж, готовить не умеет совсем.
Но есть 2 раза одно и тоже блюдо не будет.Не ест он и купленные полуфабрикаты. Поэтому я вынуждена изголяться. Но делаю это не каждый день. Готовлю только по выходным, праздникам. Всю неделю муж ест на работе. Я его принудила.:D А так бы он каждый день домой ездил кушать. От дома до работы 5 минут. :) Когда у мужа отпуск- у меня каторга. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслью- что сегодня готовить? :D
Так как человек я творческий, я подхожу всегда к готовке с душой. Но если это придется делать ежедневно по 8 часов в день- это превратится в рутину и еда не будет такой вкусной.

Мой муж тоже высказывал желание,чтобы я открыла кафе или ресторан дневной и он бы ходил туда есть каждый день :) Нет, Нет,и еще раз нет!
Пусть это будет редко, но празднично. Сама я абсолютно равнодушна к еде. Могу есть все подряд. Но никогда не откажусь иногда отведать чего-нибудь необычного в ресторане.:D

Tresor 08.04.2010 13:47

:good::good::good:
:give_rose:

Инна 08.04.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от NataL (Сообщение 60575)
:shok:дык я и не бухгалтер :blush2:

Упс.. Извините :blush2:
Это Эсмеральда у нас по этой части.. Совсем пропала, кстати! :(

Просто твоя теперешняя загруженность совпала с периодом составления квартальных отчётов, вот и проассоциировалось ))

ADv 08.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 60579)
Так как человек я творческий, я подхожу всегда к готовке с душой. Но если это придется делать ежедневно по 8 часов в день- это превратится в рутину и еда не будет такой вкусной.

А если нанять поваров, а ты бы только придумывала меню? Я не знаю как оно там устроено в кафе, но мне кажется, при желании, место для творчества останется.

Tresor 08.04.2010 14:11

:lol:

Salo 08.04.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 60590)
А если нанять поваров, а ты бы только придумывала меню? Я не знаю как оно там устроено в кафе, но мне кажется, при желании, место для творчества останется.

Чтоб только заниматься творчеством это должен быть крутой ресторан, а я самый большой бос, который пришел к часам 12 дня, бумажку с меню поварам подсунул, языком почесал и гуляй Вася!. А если это маленькое предприятие, то сама и повар, и посудомойка,и завхоз и.т.д Иначе где столько денег взять,чтоб всем платить?:D Одни налоги сожрут все доходы :) Поэтому я буду дома, изредка, когда возникнет необходимость, творить на собственной кухне :)

Доцент 08.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 60675)
...Поэтому я буду дома, изредка, когда возникнет необходимость, творить на собственной кухне :)

С нетерпением жду лета, когда творить будет можно на свежем воздухе у мангала :)

Aliens 09.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 60491)
И как Алиенс, маленькими кусочками, тщательно пережевывая, наслаждаясь вкусом...

Чудится мне тут намек, что моё отношение к еде достало всех :blush2:

NataL 09.04.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 60581)
Упс.. Извините :blush2:

;)близко к менеджерам

Цитата:

Это Эсмеральда у нас по этой части.. Совсем пропала, кстати! :(
:( ага...давно не было

Цитата:

Сообщение от Salo
...Поэтому я буду дома, изредка, когда возникнет необходимость, творить на собственной кухне...

В принципе да, любой поток убивает творчество...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.