![]() |
Да! Забыла добавить: Если кто-то надумает присоединиться к игре до того, как все участники выложат свои задания - ещё будет не поздно! Вы можете озвучить своё желание здесь и я, или АДв вышлем вам пароль :aga:
Но имейте в виду: чем меньше осталось несыгравших участников, тем легче будет вас угадать. |
Кстати, не пугайтесь, что войдя под негритятами Вы не видите ничего кроме раздела "13 негритят". Это сделано сознательно, чтобы случайно не забыть выйти из под игровой учетной записи.
|
Дорогие негритята, не откладывайте в долгий ящик ваши "стены" - пишите, не стесняйтесь. Раньше отпишитесь - раньше можно будет начинать отгадывать.
раньше сядешь - раньше выйдешь (с) |
Кстати, Рамаз, обратила внимание, что у нас 12 часов дня, а ты с нами - легко можешь играть, время поста не выдаст :)
|
Два негритёнка всего осталось, маладцы!! :yahoo:
Ну, давайте уж, нетерпится проверить себя :yahoo: |
А где у нас список участников?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо всётки список участников поставить в подпись негритёнку (в строчечку, через запятую). Тогда под каждой картинкой будет виден, останется только выбрать нужное при опознании :)
А, АДв? Как думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она будет выглядеть вот так:
__________________________________________________ _____________ Алиенс, Сеня, Инна, ADv, Тиана, Вега, Фаона, Принесённая ветром, Леман, Вивр И я её уже набила, но почему-то подпись не отображается, хотя в опциях (я проверила) флажок стоит на "показывать подпись". АДв, чё не так-то я сделала? :( |
Цитата:
|
Ааааааа! Правильный подход, кстати :) Но в нашем случае не годился
|
Цитата:
А я все думаю - где же я его видела?:lol: |
Я дал свой вариант ответа в 1 туре, несмотря на отсутствие одного негритенка. Алиенс, если игра закончится без меня - восстанови мое сообщение. Кстати, тебе совсем не обязательно дожидаться окончания угадалок - можешь сделать как я: дать свой вариант и тут же его удалить до момента окончания игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот смотрю на некоторые картинки и понимаю, что они подходят слишком многим. Всётки, у нас слишком много общего, не зря мы все скучковались в одном месте :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |