![]() |
Голосование про Пауля. :D
|
Как думаете - делать такой же пари на матч за первое место?
|
После поражения сборной Германии на чемпионате мира в ЮАР немецкие болельщики пригрозили убить осьминога Пауля и съесть его на гриле, за то, что тот напророчил победу «красной фурии» над бундестим в полуфинальном матче.
И: Знаменитый осьминог-оракул Пауль дал прогноз на финальный матч мирового первенства между командами Испании и Голландия. Согласно его прогнозу, Кубок мира достанется подопечным Висенте Дель Боске, сообщает AP. Моллюск без раздумий выбрал контейнер именно с испанским флагом. А вот с прогнозом на матч за третье место между командами Германии и Уругвая пришлось попотеть. Пауль долго не мог принять решения, но после почти девяти минут раздумий питомец аквацентра в Оберхаузене все же выбрал мидию из контейнера с немецким флагом. Боюсь не выдержит такого давления со стороны прессы :D |
Я хоть и не Пауль, но 100% уверен в своём прогнозе :mosking:
|
Эх, Сеня, смотри чтоб не зажарили тебя тоже :mosking:
|
Цитата:
Наверное... Но я не удивлюсь, если 2:2... |
Уругвай-Германия 2-3 :)
Матч был весьма открытый, у Германии не было на поле капитана - Лама, правого защитника и Подольского с Клозе. Матч был очень странный. Немцы допускали глупейшие ошибки, сложилось впечатление, что им этот матч был вообще не важен. Вот и закончился чемпионат мира для немецкой сборной. Германия оставила, как всегда, великолепное впечатление. Много новых игроков, но при этом механизм командной игры выглядел просто впечатляюще. Если сравнивать с Евро 2008 то оборона стала более надежной, более интересные комбинации, сильнее атака. С командной игрой поспорила бы на этом чемпе только Испания. Выделил бы на первом месте Швайнштайгера. На самом деле незаменимый игрок. Он мой герой :D Какие фантастические передачи, открывания. Фигоро команды. Успевал везде. В атаке - отдавал точные передачи. В центре поля большинство единоборств выигрывал. И успевал защитников страховать. Считаю, что именно он был лидером команды. Боролся до последнего, как говорят в таких случаях - глаза горели. :yahoo: Порадовал Озил. Также отдавал фантастические передачи, очень хорошо видел поле. Многие комбинации проходили при непосредственном участии Озила. :yahoo: Однозначно будущее немецкой сборной. Открытие - Мюллер и Боатенг. Мюллер отлично завершал атаки, но при этом как и остальные игроки - командный игрок, т.е. отдавал передачи другим игрокам. 5 голов на чемпе для новичка сборной отличный показатель. Также отличное будущее в сборной. Боатенг. Я относился к нему скептически. Не любитель я натурализованных игроков. Этнический Ганец. Но игра на своей позиции была очень надежна. При этом удачно подключается к атаке - как в матче с Уругваем навес на Янсена. Очень надежно отыграли три защитников - Лам, Фридрих, Мертезакер. Но увы это уже прошлое, хотя Лам скорее всего продолжит играть за нац. команду, пока еще возраст позволяет. Тоже Клозе - возраст берет свое. И этот чемпионат как и прошлый показал главную проблему сборной - отсутствие центрального нападающего. Альтернативы Клозе нет. Гомес даже по пустым воротам не попадет. Кисслинг увы тоже самое и сегодняшняя игра это показала. Промахнулся из убойной позиции. При этом он лучший нападающий бундеслиги среди немецких игроков. :( В отсутствии Клозе ставка делается на Подольского, а если и его нет то нет и атаки :( Немецкая сборная несмотря на то, что их не причисляли к фавоитам, смогла занять 3 место :) Германия доказала - что она немецкая машина без преувеличения :yahoo: И не важно какой у нее состав, немцы есть немцы! |
Класс (и традиционный опыт) не пропьёшь...
Автомобили ли, футбол ли, пиво ли... То, что умеют, делают на совесть - умело. |
Хорошо играли. но я болела за Уругвай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень был похож на обыкновенный товарищеский матч. Но так практически всегда бывает в играх за третье место в чемпионате мира. |
Цитата:
|
А финал-то когда?? Свои 100 тугриков за 3 место мне сохранить удалось, хотелось бы повторить этот результат и на финале :mosking:
|
Цитата:
|
И кто ведёт?
|
Цитата:
|
Эх...засудили Нидерланды, судья редкостный... слов не подобрать :(
Вообщем :cray: Теперь точно сопьюсь |
Выиграли недостойные. Второй раз подряд. Мне очень жаль.
Цитата:
|
Короче, я проиграла свои 100 тугриков, поставив их на голландцев?? Это грустно ))
Зато осьминог опять оказался прав)) Будет жалко, если его всё-таки зажарят :D Алекс, не думай о грустном, думай об осьминоге)) Экстрасенс натуральный :mosking: |
Обе команды не достойны чемпионства...
Судейская бригада своих медалей не достойна ещё больше. Настолько паршивой игры я лично не ожидал... :( ...фи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |