![]() |
Цитата:
Я этим вообще не хочу пользоваться. |
Цитата:
У Панасоника был план выпустить телек 3840х1080 (1920х1080 левых и 1920х1080 правых), но дальше рекламных проспектов дело пока не пошло. |
Цитата:
Цитата:
Разумеется, основные претензии только к преобразованной картинке! Вон дети на "Титаника" в кино сходили - говорят, просто кошмар. Потому что переснимать, так понимаю, его никто не стал, а преобразовали старую картинку. И накакое аймакс не спасло.))) |
Преобразовывать надо вручную, автомат никогда не поймет правильно, какой объект впереди, какой сзади.
Я смотрел настоящее, снятое 3D видеокамерой для рекламы 3D телевизора. Оно собственно и затворное выглядит хорошо в смысле мяч летает перед экраном, просто у меня заболели глаза сразу. А поляризованное и смотрится нормально и глаза не болят, так как оба видят сразу каждый свою картинку, а не по очереди. |
Сообщения перенесены в тему "Читалки".
|
Светлана, я обещала тебе скинуть название аккумуляторов, когда найду его точное определение. Вот, нашла.))
Очень хвалят Sanyo Eneloop, думаю, сайты с их характеристиками сама через поисковик отыщешь, да? :) Я только одну страничку открыла, вот эту. |
А кто-нибудь слушает аудио книги на диктофоне? Это удобно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, Леш, у меня приказал долго жить удобный mp3 плеер Explay, ну ему уже по срокам пора.:cray: Пошла покупать новый. Купила Sony. Классный звук, все замечательно, единственно, обнаружилось это дома, аудиокниги на нем слушать невозможно. Он делает закладку, но если ты потом послушаешь какую-нибудь песню или еще куда "сходишь" эта закладка пропадает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас прочла инструкцию к диктофону от Сони - там прямым текстом указано, что маркеры можно выставлять только на созданные диктофоном записи, даже после обработки их с помощью прилагаемого софта эта опция может исчезнуть. :( Есть ещё инструкции к Олимпусам и Панасоникам, там пока не читала. |
Цитата:
Попробую еще покопаться. Поискала в инете отзывы по этой модели и несколько человек сказали что именно эта модель для аудиокниг неудобна. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы год назад покупали эту же модель (или аналогичную? Там их две похожих внешне, но разные по размеру, мы брали маленькую-лёгкую) на подарок мальчику, ему нравится, но не уверена, что он читает книги. А так плеер удивил отказом опознаваться в моей системе на ХР. :D Пока в дочину Семёрку не впихнула - думала, что попали.)) Ну и шнурок там проприетарный, если верно помню, что не добавляет очарования. :( |
Цитата:
Теперь буду всегда штудировать инет перед покупкой. Хотя мне ща ниче не хоцца т.к. радость покупки омрачена. Я достаточно равнодушна к музыке. Попробую постирать все имеющееся на плеере и никуда не ходить кроме закачанной аудиокниги. Цитата:
Еще минус - нет кнопки выкл. Плеер в постоянном режиме ожидания. |
А я сейчас впервые влезла в тот раздел на читалке, которая Сони Т1, который аудиоплеер называется. Дай, думаю, ознакомлюсь с наворотами...
Ага, щаз. Примитивнейшее наполнение!!! И тоже меток нет. И громкость убогая. Вот прямо нет её, громкости... У меня наушники с регулятором, два раза проверила, что на максимуме. Их сняла со старенького плеера от Айривер - там громче в разы, а ведь тот плеерок по выходной мощности очень даже "так себе".(( |
Цитата:
|
О как! Спасибо, почитаю сайт... Я ваккуумные как-то сама собой не очень принимаю, у меня даже обычные наушники выбраны открытого типа. :) Но вот про них на этом сайте ничего не написано. :beee:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, разве сейчас существуют дрова для таких вещей? Как-то привыкла, что гаджеты давно сами собой опознаются. :blush2: Даже не помню, что последнее требовало ПО... Разве что телефон SE К700, да и то не уверена. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |