![]() |
Цитата:
Граф, ты ж в курсе, я не могу нахаляву. :unknw: Ничего, скоро у нас в стране как поднимут зарплаты медикам! Буду разьезжать по гостям направо и налево. :mosking: Или замуж схожу за миллионЭра. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнился анек про глистов (извините) - "... это ж наша родина". :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классовая Юлий Ким В Коктебеле, в Коктебеле, У лазурной колыбели - Весь цвет литературы СССР. А читательская масса Где-то рядом греет мясо - Пляжи для писателей, читателям же - нет. На мужском пустынном пляже Предположим, утром ляжет Наш дорогой Мирзо Турсун-заде. Он лежит и в ус не дует, И "заде" свое "турсует", Попивая коньячок или алиготе! А все прочие узбеки, Человек на человеке, То есть, скромные герои наших дней, Из почтенья к славе генья Растянулись на каменьях, Попивая водочку, иль думая о ней. Но, кое-кто из них, с досадой Озираясь на фасады, Где "звистные письмэнники" живут, Из подлейшей жажды мести Сочиняют эти песни, А потом по всей стране со злобою поют. Лето 1963, |
И о погоде.
Вчера с друзьями мы были на джазе. ;) Джаз этот играют около Херсонеса и мы, не очень долго размышляя, решили перелезть через забор и покупаться в ночном море этого славного места. Сказано - сделано. Нашли, правда, вариант без забора, и через какое-то короткое время были возле храма. Идём к колоннам (их можно увидеть на любых фотках Херсонеса), чтобы под ними произвесть омовение тел, проходим мимо группы, сидящей в древних развалинах в кругу. Группа (мы её по дороге обозвали Белым Братством) сидела в кружочек со свечой по центру и молчала. Периодически, видимо вождь, поднимал руку и делал некоторые пассы к свечке... Мы (5 человек) подошли к колоннам, я ( главный хранитель) вытаскивая вино из сумки, громко предложила выпить и тут к нам подошли менты - у нас нельзя пить при людях. :mosking: Чего они делали в тёмном Херсонесе, окружённом забором, ночью в темноте?.. Видимо, блюли. Разрешив нам немного выпить, менты начали уходить, но меня возмутило, что к нам подошли, а к группе со свечкой, расположенной чуть дальше, они не пошли. Я противным голосом говорю - А там дальше люди сидят... и медитируют...со свечкой. Народ заржал - добрая девочка решила сдать партизан. Павлик Морозов, блин. Менты обьяснили, что это лагерь, правда, не уточнили какой. Ну да ладно. Хлебнув вина и раздевшись, мы пошли купаться. Дальше впечатления носят офигительно-фантастический характер, поскольку вода практически одинаковой температуры с воздухом, начинает потихоньку искриться (к августу будет нЕчто!), с моря великолепный вид на храм Херсонеса, который подсвечен и на фоне которого темнеют развалины древних колонн... Вечер удался. И погода хорошая тоже. :D |
Вегаааа!
Так написала, что я вернулась мысленно в прошлый август.:) Ночное море это сказка! А если еще и метеоритный дождь застать - то просто мечта! |
Метеоритные дожди в начале августа. Ждём. :D
|
Цитата:
Вино, море, падающие звезды, мужчинка рядом - романтика! |
Цитата:
|
Вчера попала под тропический ливень.
Шел он минут 40, из них под дождем (от метро до дома) я была 5-7. Так за эти пять-семь минут я так вымокла, что платье - выжимала, нижнее бельё тоже насквозь было. С волос всё стекало, как будто я утопленница :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, как же нужен дождь! В такую жару дождь нужен непременно. Господи не много прошу, не надо долгого, не надо каждый день. Всего один, короткий, внезапный и сильный. Господи, главное внезапный, чтобы раз - и ливень. И никто спрятаться не успел. Ты ж смотри сколько девченок в белых майках без лифчиков ходит. Пошли дождя, боже!
|
Цитата:
|
эк, Лёху плющит от жары :lol:
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i161/1007/2a/d6fa39e8cb63.jpg К каким из них?!.. ;) :-))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |