![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы живём не так, как жили предки сто-двести-пятьсот лет назад. Наши потомки будут жить тоже по-другому!.. Почему бы и не да?!.. |
Цитата:
До 19 века семья- способ выживания, в 21ом атавизм. |
Цитата:
Кстати, а кого нибудь волнует реально сколько еще веков, после его смерти, продержится человечество? Вот я когда про это думаю с эмоциями думаю только до пра-правнуков...А потом...остается только интерес - сколько ж ты еще продержишься, человечество? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Связь с продолжительностью жизни весьма опосредованна. Продолжительность жизни увеличилась в связи с повышением уровня жизни и мед. обслуживания. Но тем не менее сейчас мало кто женится из мотивов - а вот если я заболею, то зато у меня есть 8-м сыновей, которые поле вспашут и 3 дочки, которые уж как нибудь хлеб замесят и воды из реки принесут... |
Цитата:
Мне кажется, не проще и не сложнее (если брать материальный аспект), а также. |
Цитата:
|
Цитата:
А материально - я думаю, не влияет, вместе или раздельно. И так, и так бывает разное благосостояние. Это я сейчас бездетный вариант рассматривала. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восторгов, сомнений и бед. По мыслям-ножам босиком Иду, улыбаясь тебе. Но пальчиков детский забор Мне путь по земле преградил, И мне уж не выиграть спор, И хочешь не хочешь - иди. (Ю.Кукин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СОгласна) Но тогда может тебя устроит ответ, что когда то и я была одиночкой ;)
|
Цитата:
Я спросил, только потому, что меня не удивляет когда человеку комфортно одному (сам такой), а вот в чем может быть именно легче? Не говоря о том, что вместе дешевле - это стопудово. К примеру приготовил я борща на пару дней - и все, жена мяска потушила - и опять пара ужинов... А если один - то полюбэ - дороже набежит... Платить за 2 квартиры или за одну... опять же... :aga: |
Цитата:
t_d_, практика показывает - вдвоём существовать экономнее, а шиковать - растратнее!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |