![]() |
Цитата:
А незалежнiсть сплошная фикция, в результате которой мы всё быстрее катимся в пропасть. |
Ну, тогда я тоже не вижу, почему Украина должна быть от кого-то зависимой. Я с уважением отношусь к россиянам, но это не значит что у нас не було своей истории. Местами общая с Россией, местами разная. Фикция - это уже политика, ну, не повезло нам с политиками, ну, сами же выбирали, не думаю что Советский Союз был лучшей фикцией. Извините, цели как таковой кого-то лично задеть не имеется.
|
Цитата:
|
Ну... Вчера вот был День Харькова. :D
Интересно, там парад тоже был?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Больше радовались дню независимости гости из России....На танчики поглядели...Местные жители были настроены скептически-язвительно
Кстати, салют днем, при полном солнце - меня поразил.... |
Цитата:
Ну, вот, хотя бы выходной день лишний... |
Вот не пойму я форуман-украинцев.
Ну не одобряете вы такой праздник, ну не всем вы довольны, ну решило наше правительство его проводить – ну пускай! В этом году очень бюджетно это вышло. Дороги не попортили и деткам праздник устроили – техника вся была доступна на полазить и пофотографировать. И опять же +1 выходной. Для многих это повод к морю на 4 дня поехать (отпросившись с пятницы). Даже если не гореть национальной гордостью плюсы в этом есть Посему всем поздравившим нашу Украину с совершеннолетие (18 лет, однако) большое спасибо!:) |
Sura, пойми правильно..
Подобная реакция связанна с клоунадой украинской политики.. Здесь скорее не политикой и независимостью пахнет, а цирком и клоунами. Поэтому и идет отторжение подобного торжества. |
Сура. Мне нравится как ты к этому относишся.
Мы с тобой одной крови, ты и я (С) :D |
Цитата:
|
С днем знаний всех!
*ностальгирует по школе* |
Цитата:
|
И с моим выходом с больничного :cray:
|
Вега,самого тебе хорошего!Как хорошо,что ты выздоровела!Лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным!За здоровье!:drinks:
|
Ага. Отправил детей в школу, но почему-то очень беспокойно на сердце. Дождемся вечера, когда они вернутся и будут делиться впечатлениями. Мне кажется, что 1-го сентября волнуюсь больше их. Всех с праздником! Даже тех, кто и забыл что такое "День знаний".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |