Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поздравлялки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   С праздником! (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=80)

Вега 24.08.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 18280)
Вега, так не только росияне живут в Украине.

Да я вообще-то не россиянка...
А незалежнiсть сплошная фикция, в результате которой мы всё быстрее катимся в пропасть.

Vivre 24.08.2009 22:31

Ну, тогда я тоже не вижу, почему Украина должна быть от кого-то зависимой. Я с уважением отношусь к россиянам, но это не значит что у нас не було своей истории. Местами общая с Россией, местами разная. Фикция - это уже политика, ну, не повезло нам с политиками, ну, сами же выбирали, не думаю что Советский Союз был лучшей фикцией. Извините, цели как таковой кого-то лично задеть не имеется.

Лана 24.08.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 18288)
Ну, тогда я тоже не вижу, почему Украина должна быть от кого-то зависимой.

Есть и другая сторона вопроса. К примеру, на 9 мая не было военного парада, а сегодня был... На кой, спрашивается? Половине города сегодня жизнь испортили и нервы потрепали, заблокировав центр. Я считаю этот парад куда более уместным на 9 мая...

Влад 24.08.2009 22:46

Ну... Вчера вот был День Харькова. :D
Интересно, там парад тоже был?:D

Vivre 24.08.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Лана (Сообщение 18293)
Половине города сегодня жизнь испортили и нервы потрепали, заблокировав центр. Я считаю этот парад куда более уместным на 9 мая...

Лана, может и так, с этим спорить не буду, я вообще не сторонник больших мероприятий, после которых еще несколько дней потом все в порядок приводят. У нас, насколько я знаю, парада не было, зато в разных уголках города проводили разные мироприятия. Такое я люблю.

Лана 24.08.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 18302)
еще несколько дней потом все в порядок приводят.

Например, асфальт, на котором остались следы от гусениц... По счастью, в этот раз хватило ума привезти тяжелую (?) технику на тягачах непосредственно до самого места парада.
Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 18302)
У нас, насколько я знаю, парада не было, зато в разных уголках города проводили разные мироприятия.

Против этого ничего не имею. Пусть проводят на здоровье.

Танцующая 25.08.2009 08:31

Больше радовались дню независимости гости из России....На танчики поглядели...Местные жители были настроены скептически-язвительно
Кстати, салют днем, при полном солнце - меня поразил....

Satu 25.08.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 18277)
Сату, за что? :cray:

А вообще, разве это плохо - День страны? У России тоже есть свой День Независимости.
Ну, вот, хотя бы выходной день лишний...

Sura 25.08.2009 11:37

Вот не пойму я форуман-украинцев.
Ну не одобряете вы такой праздник, ну не всем вы довольны, ну решило наше правительство его проводить – ну пускай! В этом году очень бюджетно это вышло. Дороги не попортили и деткам праздник устроили – техника вся была доступна на полазить и пофотографировать. И опять же +1 выходной. Для многих это повод к морю на 4 дня поехать (отпросившись с пятницы).
Даже если не гореть национальной гордостью плюсы в этом есть
Посему всем поздравившим нашу Украину с совершеннолетие (18 лет, однако) большое спасибо!:)

Влад 25.08.2009 21:55

Sura, пойми правильно..
Подобная реакция связанна с клоунадой украинской политики.. Здесь скорее не политикой и независимостью пахнет, а цирком и клоунами. Поэтому и идет отторжение подобного торжества.

Граф 25.08.2009 22:09

Сура. Мне нравится как ты к этому относишся.
Мы с тобой одной крови, ты и я (С) :D

Sura 26.08.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 18489)
Сура. Мне нравится как ты к этому относишся.
Мы с тобой одной крови, ты и я (С) :D

А до этого у тебя были сомнения? :D;)

Aliens 01.09.2009 10:49

С днем знаний всех!
*ностальгирует по школе*

Vivre 01.09.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 19436)
С днем знаний всех!
*ностальгирует по школе*

и первым днем осени?;)

Вега 01.09.2009 11:18

И с моим выходом с больничного :cray:

ФАОНА 01.09.2009 11:57

Вега,самого тебе хорошего!Как хорошо,что ты выздоровела!Лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным!За здоровье!:drinks:

ADv 01.09.2009 12:07

Ага. Отправил детей в школу, но почему-то очень беспокойно на сердце. Дождемся вечера, когда они вернутся и будут делиться впечатлениями. Мне кажется, что 1-го сентября волнуюсь больше их. Всех с праздником! Даже тех, кто и забыл что такое "День знаний".

Вега 01.09.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 19450)
Вега,самого тебе хорошего!

Чмок нос! :angel:
Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 19450)
Лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным!За здоровье!

Пусть все будут здоровы! Аминь! :give_rose:

Vivre 01.09.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 19452)
Дождемся вечера, когда они вернутся и будут делиться впечатлениями. Мне кажется, что 1-го сентября волнуюсь больше их.

Дождался? как впечатления?

ADv 02.09.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 19487)
Дождался? как впечатления?

Представляешь, никак. Оба были дома какие-то смурные и делиться впечатлениями от первого учебного дня наотрез отказались. Помогло только то, что у одной была видеокамера с собой, а у другого - фотоаппарат. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.