![]() |
Цитата:
Чего тут настораживаться не понятно. Любая религия всего лишь средство, поэтому разницы никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могла пройти мимо. Наслаждайтесь:
слова: Много песен мы в сердце сложили, Воспевали родные края. Беззаветно тебя мы любили, Свято-русская наша земля. Высоко ты главу поднимала, Словно солнце твой лик воссиял, Но ты жертвою подлости стала, Тех, кто предал тебя и продал. И снова в поход Труба нас зовет Мы все встанем в строй И все пойдем в священный бой. Встань за веру, Русская земля. Ждут победы России святые, Отзовись православная рать, Где Илья твой и где твой Добрыня? Сыновей кличет Родина-мать. Под хоругвием станем мы смело Крестным ходом с молитвой пойдем, За Российское правое дело, Кровь российскую честно прольем И снова в поход. Труба нас зовет Мы все встанем в строй И все пойдем в священный бой. Встань за веру, Русская земля. Все мы дети великой державы, Все мы помним заветы отцов, Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. Встань Россия из рабского плена. Дух победы зовет, в бой пора. Подними боевые знамена, Ради веры, любви и добра. И снова в поход. Труба нас зовет Мы все встанем в строй И все пойдем в священный бой. Встань за веру, Русская земля. |
Цитата:
Цитата:
|
Да-ааа, богата земля русская и украинская этими.... ну вы поняли
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты что подумал? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не можу... У них завсегда Россия во всех их бедах будет виновата.. "Плохому танцору... всё мешает".... государственность строить. :D |
Мне показалось, что в эту тему лучше всего подойдет.
Попалась мне очень интересная статья под названием "Невежество и мракобесие". Там много о чем, в разные темы можно отрывки помещать. Кое-что очень понравилось. Цитата:
|
Из Идиной ссылки
Цитата:
Извините, если выглядит высокомерно и надменно. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я, предпочитаю общаться с людьми, которых считаю умнее себя, это намного интересней :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Обиднее всего бывает, знакомые люди, когда-то думающие и выдающие очень интересные мысли, все больше и больше скатываются к планке "идеального потребителя". Думать и читать "многабукв" им становится некогда. Понимаю, что это мировая тенденция. Но в России все не как у людей. )) Поэтому есть надежда на хоть какое-то сопротивление этому всеобщему "ням-няму". Видишь, я оптимистка! :D Цитата:
Ты не смотрела мультфильм Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками"? Там есть такая аллегория: родители главной героини, польстившись на вкусную обильную еду, не смогли оторваться от процесса поглощения пищи и превратились в свиней. Девочке потом пришлось весь мультик из вызволять из этой ситуации. :) Вот я не хочу, чтобы со мной, моими детьми и моими внуками произошло нечто подобное. Пожалуй, я даже старшему сыну почитаю выдержки из этой статьи с моими разъяснениями. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |