![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Однако на выборах в госдуму партии ЛДПР очень пригодится эта "достаточная мера популизма с ложками радикализма". ) |
Вообще, если убрать пафос и актерство, в том, что говорит Жириновский в своих интервью много вещей, которые подкупают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы и не знала, что есть такое мороженое "Жириновский", если бы не жаркие летние денечки .. ребенок пристрастился покупать его .. и, говорит, что вкусно .. сверху шоколад .. внутри тоже сладко :D http://100receptov.virtbox.ru/worldnews/gpage_1204.html |
Цитата:
Если серьезно, так сразу и не вспомнишь ничего конкретного.. в общем, хороший он оратор. С другой стороны, полезла в нет, посмотреть чего хорошего люди пишут, наткнулась на обсуждение его книги "Последний удар по России" на одном из питерских форумов. наверное прочитаю ее. |
Самое смешное, что одеколон тоже ничего :) А за такие деньги - так и вовсе :aga:
Причем уже три варианта парфюма вышло |
Цитата:
|
А мне его фраза нравится:
Цитата:
|
Цитата:
А то я натыкаюсь в основном на статьи и комментарии. :unknw: |
Цитата:
|
Я бы сказала, что не со средним, а уже с небольшим достатком даже.
|
Цитата:
Цитата:
О том, как Надежда Бабкина выпустила свою линию косметики под названием "Бабкина надежда". :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а кто, в основной массе ходит на выборы?.. на голоса в Думу уже насобирал электорат :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
И дорожки плиткой, мать-мать-мать! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |