![]() |
:blush2: Попробовала Picasой подёргать.
Нажмите для просмотра целиком
|
Цитата:
Про церковь-то, я этого и искал, но там выбора большого нет, откуда снять. Солнце слишком высоко, когда за церковью. Разве что в следующие выходные будет садиться ближе, попробую. Да, Ясна, здОрово у тебя получилось. Ты это автоматом делала, или на глазок? |
Комбинированно. :pardon: Где автоподгонкой, где подёргала, плюс резкость.
Вот у этой [:good:] – только резкость: Нажмите для просмотра целиком
|
Ага. Я до этого и не видел размазанности. Хорошо.
|
У меня так всегда и бывает. Только после увеличения и замечаю. :aga:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. С помощью автоматических сюжетов фотоаппарата такие сюжеты снять невозможно. Есть некоторые тонкости, которые фотографы используют - фильтры, точки замера экспозиции с вытягиванием цветов в программах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://i51.fastpic.ru/big/2012/1217/...c27854cbb8.jpg |
:girl_in_love:
|
черно-белые интересные!:good:
|
Полуэкт, это твои?
Красивая зима :good: |
Мне трактор понравился!
|
Цитата:
|
Да мои, мои, тема же "любительские". Было бы чего выставлять. :D
|
полуэкт,фотки классные, трактор понравился :)
|
Цитата:
|
Точно, не мог. :pardon: Трактор с разных сторон. Парк с разным охватом: как бы снизу вверх снимки перемещаются. В одной снег получше, в другой березки с гнездами поинтересней. И от чего-то подумалось, а надо ли выбирать. Тема малолюдная, не перегружена. А может, кто чего подскажет, так и я сориентируюсь, что более выигрышно получилось, чего по-другому лучше было бы. Мне для учёбы, для творческого, т.с., роста. Вот насчет парка мне теперь кажется, что надо было снизу вверх взять, чтобы и снег захватить искрящийся, с рельефом, и гнезда на березках. Не знаю, правда, была ли там такая возможность, на местности. И смогла бы ли мыльница сфокусироваться правильно...
|
С трактором все три хороши!
Но первая - супер - лучше всех. А лес, чтобы получалось интересно, надо снимать против света. В твоём случае получился многократно повторенный частокол - гнёзда где-то наверху, и глаз не успевает на них "зацепиться", чтобы осознать; тени поперечные, сламывающие перспективу, что "тормозит" взгляд на переднем плане, где ничего нет. Для гнёзд надо было делать вертикальный кадр, чтобы гнёзда были на линии, отмечающей верхнюю треть кадра, но и в этом случае тени должны идти к наблюдателю. |
Мне около трактора поленница понравилась..Дюже хорошая поленница)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |