![]() |
Цитата:
На мотив частушки: Мне броню снимать не надо, Хоть я деффка смелая, Не добросила гранату Ручка неумелыя... Эх! http://arcanumclub.ru/smiles/smile260.gif |
Я б поставила какой-нить смайл, но уж больно милитаристски. :Connie_something-sm
|
Цитата:
|
Цитата:
Церковь православная переживает кризис как и вся наша страна,но мы ведь больного ребёнка не пинаем за то,что он заболел!Мы стараемся ему помочь. Почему бы нам не помочь церкви?Ведь церковь это не священники-это люди,обьединённые любовью к Христу и желанием спасения. Не у всех есть возможность помолиться у себя дома. Есть и любители обрядов. Есть люди умные и недалёкие. Мне не кажется,что вы тот человек,который может предьявлять претензии к церкви. Да вообще тут на форуме уже 2 страницы обсуждаются пробелы.Какие вы недосягаемо умные!Ну нате отшлёпайте меня! О чём можно говорить с человеком,который не заплатил за квартиру?(Жванецкий) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Молиться можно и под дождём, и на лавочке - было бы желание. Люди в концлагерях молились, если хотели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если из последнего - то смысл в блестяшках? А если из первого - то... то стоит сильно подумать, стоит ли вообще молиться... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай тогда все налогоплательщики найдут приют в налоговой инспекции |
Цитата:
Я не говорю о редких, сейчас не затронутых этим бизнесом, священнослужителях. Но, чтоб их найти, надо много потрудиться. Так получается, что самому до Бога короче. ЗЫ. Я под Богом не дядьку строгого понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эсми, наконец-то ты правильно описала взаимоотношения народа с церковью! :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
В Сургуте у меня была знакомая. Как-то попала она в трудное положение. Муж бросил с маленьким ребёнком на руках. Сама инвалидка. Не помню уже кто о ней рассказал священнику в храме, но он прислал к ней женщин с едой и вещами для ребёнка.
|
Цитата:
Но на очередной спортивный мерседес батюшке - жаль. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли доверять человеку, который откровенно лжёт? А ему почему-то доверяют свою собственную связь с богом. Обучение своей души. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я не пытаюсь. Я нашла. В том бизнесинтситуте учат неправильно. Одурачивают спокон веку. Эксплуатируют это нЕчто в наших душах, меняют на монеты. Это нЕчто, душой зовущееся, держат и не пущают. А ты чувствуешь это нЕчто и связываешь его с церковью. А с чем еще? Альтернатива -то осуждается этой самой церковью. Грех. Патамушта денег не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Эсми, я уже взрослая девочка и давно имею своё мнение по поводу религии и христианства в частности, но убеждать никого не хочу. Каждому нравится что-то своё :aga: :drinks: |
Цитата:
|
Отлично! Главное, чтобы никто не обижался :aga:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |