Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первый блин... комом (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=248)

червонец 23.06.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 384306)
Не то, чтобы я хотел тебя переубеждать, но все же замечу, что в сексуальном празднике член играет не первую скрипку. Его важность обычно переоценивают мужчины, хотя и женщины, порой, подыгрывая подсознательно мужскому самолюбию, либо, наоборот, желая унизить, дают члену более существенную оценку, чем он того заслуживает. Специально сейчас отставим в сторону слова и жесты, взгляды и вздохи, поступки и фантазии, всё то, что и превращает секс из простого физиологического акта в праздник. Раз уж заговорили о члене, что ж , акцентируемся исключително на тактильных взаимодействиях. Вспомни о том, что гораздо больше с твоим телом соприкасаются мужские руки и по времени, и по площади, и по разнообразности ласк. Разве не могут ласковые мужские руки доставить женскому телу удовольствие если не большее, то точно не меньшее, чем член? Вспомни объятия, когда твоя грудь приживается к его груди, а руки гладят спину, шею, попу, бёдра... то сильно прижимая, то слегка касаясь, то немного царапая, то перебирая пальцами, то быстро перемещаясь по телу, то задерживаясь в самых нежных местах, то забредая в труднодоступные уголки... А губы, а язык. Теплые и влажно-мягкие, вездесущие и не навязчивые. Член, без предварительной ласки руками, разве столь же приятен? Если это так, то нафига вообще мужчина, не проще ли воспользоваться фаллоимитатором? Допускаю, что на вкус и цвет подруг нет, но общие закономерности всё же давно замечены, описаны и общепризнанны.

Общепризнаны? Кем? В чём я с тобой соглашусь в твоём посте, так это в том, что каждый говорит за себя.
Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 384329)
полуэкт, у меня полгода был любовник от которого были руки, губы...и не было члена. Точнее он был, но около трех секунд. И после этого я поменяла свою точку зрения, что член не важен.
Возможно, если б такое возникло с любимым мужчиной и с которым я не только трахаюсь, но еще и строю совместный быт- я б простила. А от любовника мне нужен полный спектр ощущений.

"от любовника мне нужен полный спектр ощущений" - ну просто замечательные слова. Согласен с тобой полностью. Действительно, а для чего он ещё нужен? Странно было бы назвать человека "любовником" без "члена"... Гы.

Граф 23.06.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 384590)
Я все хочу засечь....и забываю)

Сегодня засеку и отпишусь.)))

Граф 23.06.2013 20:00

фу...отчитываюсь...со второго раза смог продержаться 11 минут. Блин думал пол часа...очень устал.

Вега 23.06.2013 20:02

:lol::lol::lol:

Граф! Испытатель, блин! :D

Граф 23.06.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 384771)
:lol::lol::lol:

Граф! Испытатель, блин! :D

Так самому интересно стало....во ещё и подзатыльник от зазнобы получил за отчёт. Наука требует жертв.

Вега 23.06.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 384773)
Наука требует жертв.

:D

Привет зазнобе! Пусть тебя бережёт ;)

Сеня 23.06.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 384770)
фу...отчитываюсь...со второго раза смог продержаться 11 минут. Блин думал пол часа...очень устал.

Вопрос количества фрикций так и остался без ответа :(:cray:

Граф 23.06.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 384774)
:D

Привет зазнобе! Пусть тебя бережёт ;)

В следующий раз будем засекать время куни.

Вега 23.06.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 384775)
Вопрос количества фрикций так и остался без ответа

А вот я интересуюсь - счётчик шагов не может помочь в решении этой проблемы? :scratch_one-s_head:

Сеня 23.06.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 384777)
А вот я интересуюсь - счётчик шагов не может помочь в решении этой проблемы? :scratch_one-s_head:

Для счетчика шагов нужна амплитуда качаний. Не все фрикции соответствуют, только заключительные.

Граф 23.06.2013 20:16

Цитата:

Вопрос количества фрикций так и остался без ответа :(:cray:

Ты обалдел? Если считать ваааще не кончишь...так и помереть можно!
Будет как у Визбора.

Блажен кому поможет в этом деле
полузнакомка юная в постеле
из племени джинсового бродяг
вот это повод обнажить причины
достойнейшая доля для мужчины
уйти на дно не опуская флаг.

Вега 23.06.2013 20:23

Ха! Вам может помочь чудо-машинка! Всё уже придумано до нас :D

Цитата:

Счетчик фрикций "Sex Counter Penis Ring"
Артикул: E_21441
Цена: 120 грн.
http://vposteli.com.ua/i/p2705/mini-...ock_ring_1.jpg

Цитата:

Эластичное эрекционное колечко не только обеспечит мужчине более крепкую и долгую эрекцию, но и сумеет подсчитать количество движений, совершенных во время секса. Такой прибор станет находкой для тех, кто хочет повысить выносливость или для любителей посоревноваться.

Сеня 23.06.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 384779)
Ты обалдел? Если считать ваааще не кончишь...

А вот английские ученые думают иначе :D
Впрочем, наши профессора с ними полностью согласны:

Нормативные данные о продолжительности фрикционной стадии в отечественной сексологии были представлены в 1990 г. Всесоюзным центром по вопросам сексопатологии (Г.С. Васильченко).

Исследовалась группа мужчин, сексуальные проявления которых соответствовали принятым в научной сексологии представлениям о безупречном состоянии здоровья.

половые акты совершались в привычной обстановке

длительность определялась секундомером и количеством фрикций,

учитывалась длительность только первого (случае эксцессов) полового акта,

отмечались данные о длительности предшествующего периода полового воздержания,

наличие оргазма у партнерши,

на какую фазу менструального цикла женщины приходился данный коитус и пр.

Длительность фрикционной стадии копулятивного цикла (Г.С. Васильченко)

Продолжительность фрикционной стадии - наименьшее - 1 мин. 14 сек.- общее количество фрикций - 26 ;

Продолжительность фрикционной стадии - среднее - 2 мин. 2 сек.- общее количество фрикций - 62;

Продолжительность фрикционной стадии - наибольшее - 3 мин. 34 сек.- общее количество фрикций - 270.

Граф 23.06.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 384782)
А вот английские ученые думают иначе :D
Впрочем, наши профессора с ними полностью согласны:

Нормативные данные о продолжительности фрикционной стадии в отечественной сексологии были представлены в 1990 г. Всесоюзным центром по вопросам сексопатологии (Г.С. Васильченко).

Исследовалась группа мужчин, сексуальные проявления которых соответствовали принятым в научной сексологии представлениям о безупречном состоянии здоровья.

половые акты совершались в привычной обстановке

длительность определялась секундомером и количеством фрикций,

учитывалась длительность только первого (случае эксцессов) полового акта,

отмечались данные о длительности предшествующего периода полового воздержания,

наличие оргазма у партнерши,

на какую фазу менструального цикла женщины приходился данный коитус и пр.

Длительность фрикционной стадии копулятивного цикла (Г.С. Васильченко)

Продолжительность фрикционной стадии - наименьшее - 1 мин. 14 сек.- общее количество фрикций - 26 ;

Продолжительность фрикционной стадии - среднее - 2 мин. 2 сек.- общее количество фрикций - 62;

Продолжительность фрикционной стадии - наибольшее - 3 мин. 34 сек.- общее количество фрикций - 270.

Интересно как проводились эти исследования. Я бы пошёл подопытным КРОЛИКОМ.

Valencia 23.06.2013 21:55

Цитата:

Вопрос количества фрикций так и остался без ответа

Такого вопроса и не было. Где вы его прочли-то?

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 384781)
Ха! Вам может помочь чудо-машинка! Всё уже придумано до нас

У нас знакомый один покупал такой, говорит, что за ночь около 3х км намотал... мож и намотал :mosking: мы хотели заказать ради прикола, но их в наличии не было :D видать много интересующихся

Вега 23.06.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 384799)
за ночь около 3х км намотал

Ого. Если человек идёт со скоростью 5 км в час, то как же он там "бегал"? :shok:

Сеня 23.06.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 384790)
Интересно как проводились эти исследования. Я бы пошёл подопытным КРОЛИКОМ.

Думаю многие мужики согласились бы :D Особенно, если тест проводился бы количественным методом ;)

Сеня 23.06.2013 22:04

Цитата:

Такого вопроса и не было. Где вы его прочли-то?

Вопроса не было, Лёша предположил что "Я почему-то с трудом представляю мужчину считающего фрикции."
Отсюда и пошел интерес к количеству :beee:

Tresor 23.06.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 384802)
как же он там "бегал"?

Ну, сказать-то мы можем что угодно... ;)))

Граф 23.06.2013 22:18

Цитата:

У нас знакомый один покупал такой, говорит, что за ночь около 3х км намотал... мож и намотал :mosking: мы хотели заказать ради прикола, но их в наличии не было :D видать много интересующихся

Представим средний по руси орган 18 см...туда-сюда 36см получается, грубо метр за три раза туда сюда...это по времени пара секунд...и того для трёх километров получается 100 минут этого дела...ну за сутки с новенькой симпотной девочкой можно, хотя на пределе.

Вега 23.06.2013 22:20

Погоди, Граф, ты много насчитал. Неужели всё это время надо использовать все 18 см от начала и до конца? Что-то в подсчётах не то :D

Граф 23.06.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 384814)
Погоди, Граф, ты много насчитал. Неужели всё это время надо использовать все 18 см от начала и до конца? Что-то в подсчётах не то :D

Ну я выбрал для примера старательного и ответственного эксперементируемого.

Вега 23.06.2013 22:24

Тогда для прицела пару секунд маловато. Не? :scratch_one-s_head:

Граф 23.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 384817)
Тогда для прицела пару секунд маловато. Не? :scratch_one-s_head:

Прицел в расчёт не берём...только физкультуру.

Вега 23.06.2013 22:29

От жеж мужчины! Так и норовят сжульничать :D

Граф 23.06.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 384819)
От жеж мужчины! Так и норовят сжульничать :D

Ни какого жульничества...только труд труТ и труТ.

Valencia 23.06.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 384820)
Ни какого жульничества...только труд труТ и труТ.

а в какой позе трудиться (тереТься)? кто-то сверху быстрее кончает, кто-то снизу... а кому-то сзади.. вот поди - жульничество сие или нет :D

Граф 23.06.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 384822)
а в какой позе трудиться (тереТься)? кто-то сверху быстрее кончает, кто-то снизу... а кому-то сзади.. вот поди - жульничество сие или нет :D

Я предпочитаю жульничать снизу...вот помнится когда ногу сломал три месяца .... нажульничал...километров 30 будет.

Georgy 26.07.2013 13:10

Мне показались опыты с подсчётами фрикций и продолжительности какими-то очень заниженными, практически всё мгновенно. Это характерно для молодёжи, и первые разы. (В "исследованиях" думается замешана чья-то личная заинтересованность). Годам к 30 такие параметры должны иметь гораздо большие величины, в несколько раз. Наверно от приобретенного опыта, и насыщенности процессом. Внешние факторы могут повлиять на продолжительность, силу желания, такие как усталость, облучение проникающей радиацией. После Чернобыльской катастрофы многие мужчины вдали от этого места обратили внимание что влечение к женщине резко уменьшилось.

Кроме того есть очень много факторов, влияющих на процесс. Очень много. Психологических, физических... И с одним партнёром может варьироваться от 2 минут до более часа. Ага, чтоб растянуть процесс во времени, можно отвлечься, подумать о работе, (посмотреть телевизор...);) Ответить точно можно только после содеянного, применительно и действительно к только этому случаю. Ну и если интересно, наверно минут 10...15 в среднем, и не от меня зависит, я подстраиваюсь под неё.
А перевязывать шнурками - это плохая шутка.:cray: а с толстой резинкой и того хуже, ведь зараза, всё равно порвётся.

P.S. Кстати тереться и скользить две большие разницы. Тереться вообще не наш путь. (Все на лыжи! (с)).;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.