![]() |
Я свинину покупаю задок,там мякоть попостнее.Так вот он стоил 230р.Шейка стоит 240-250.
А Мякоть говядины купила -300р.Кости(забываю как они называются:blush2:)с мякотью вообще 230-250.Я в шоке,отдаешь деньги за кости:unknw:. |
Цитата:
|
:blush2:А я как обленилась,фарш покупаю в Ашане.Неплохо крутят:D,сын теперь жалуется,что мы больше гыр гыр не делаем.Это у нас эл.мясорубка так работает:mosking:.
|
А я не знаю сколько стоит КГ. Просто спрашмваю сколько стоит кусок мяса который мне понравился и принимаю решение устраивает меня это или нет...
|
Вас богатых не поймешь:mosking:
Я тоже покупаю,что мне нравится.Просто меня сегодня цены удивили.Давно я мясо не покупала однако. Сахар 5 кг-205 руб в перекрестке. Сметана 250 гр-48 руб:shok: Гречка дороже макарон,это вообще смех..:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто другой подход. И не только на рынке покупая мясо. Просто я оцениваю готов ли я заплатить столько сколько просят за ту вещ или услугу или нет. Вот и всё. А маркетинг меня на работе зат...ал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один умный богатый дяденька сказал, что если тебе не по карману гречка, то и не ешь ее. Есть масса других продуктов, дешевле.Потому как не обязаны предприниматели держать цену на гречку. если ее неурожай.Нет денег на мясо - покупай косточки для собак и вари бульончик, а лучше стань вегетарианцем.И хлеб тоже очень вредно кушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, это какой-то очень избирательный неурожай, Евросоюз не затронул... |
Цитата:
|
Цитата:
Но ей, конечно, так желудок не набьёшь, как картошкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если сурьёзно - всё надо, что надо. И чтоб в балансе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я чечевицу замачиваю, а потом в глубокой сковороде обжариваю чеснок на оливковом масле, туда чечевицу и тушу, добавляя водички переодически. :) А еще есть чечи...с ними такие вкуснейшие макароны получаются! Просто блеск!:girl_in_love:
Кстати, есть люди, которые изза болезни не могут есть мясо и вынуждены гречку каждый день есть изза низкого гемоглобина. А в Италии вобще нет гречки:unknw: и как-то привыкли. |
Цитата:
|
Я тоже гречку часто готовлю)) Преимущественно из-за того, что приноровилась готовить её в микроволновке. Засунул её туда, и она сама до ума доходит. Без всякого присмотра)) А картошку ещё чистить надо.. :D
|
Цитата:
|
Да....похоже, я одна гречку не ем. Ну тогда беру свои слова обратно, просто для меня это-действительно крайне редко употребляемый продукт:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас на Кубани - месяц назад на оптушке мешком-сеткой на 50 кг покупала, так по 32 рубля долго выторговывала... :cray: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |