![]() |
Вот жеж, t_d_ — гроза шаблонов. :D
|
Странно, что ты не отыскала, где это мы обсуждали то же самое в прошлый раз. :mosking:
|
У меня при большом количестве мужчин в семье никто не курит, и я понятия не имела, что жены могут покупать мужьям сигареты. :shok: Это примерно как если бы мне рекомендовали воздерживаться от сладкого, а муж коварно покупал бы пирожные. :(
|
Ну да, ну да... А ещё надо запретить продавать мужчинам прокладки, потому, что им некуда их применять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Применяют в качестве стелек в резиновые сапоги. Впитывают пот. Ноги сухие. Кто в этих сапогах целый день тот поймёт. |
Цитата:
|
:lol:
|
- МужЧинааа, положите конфеты обратно, у вас явные признаки диабета... Кладите, кладите... И только по справке от врача!
- Дамочка, куда вы столько пирожков набрали, да еще и грудинку норовите купить? И так как корова выглядите! Вам в спортзал, а не в продуктовый! Идите, идите! Посмотрим на вас недельки через три, а пока - "досссвидания"! - Молодой человек, а почему у вас подгузники в корзинке? Охрааанааа! Тут педофила поймали!!! - Девушка, вы опять? Вы уже в третий раз пытаетесь купить ШЕСТЬ ножей и ШЕСТЬ вилок! И без разрешения на оружие!!! У вас участковый сейф проверял? Да? А где протокол осмотра? - Мальчик положи куклу на место! Это игрушка для девочек, подумай о будущем, будешь трогать много кукол и из тебя вырастет Кончита! Что? День рождения у подружки? Тогда приводи подружку. Да, только с ней, Да! |
Цитата:
Ой, увидела, что pois уже написал. |
Цитата:
Охотники - вряд ли. Но это удел маромоев и тех, у кого поблизости не продают подходящей амуниции. |
Цитата:
Цитата:
|
До чего же мы так дойдем? Родина-мать тоже нельзя будет говорить? Это же абсурд! Сначала думать надо, а потом принимать решения, иначе можно зайти в тупик, из которого нет выхода. Детей они запутать решили, эх...:pardon:
|
Цитата:
|
Главное, не запутаться, кто кого родил... А то сейчас на Западе этих номеров становится больше, чем просто два.
|
Дело идёт к простому : родитель первый и единственный . Безотносительно к полу .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам первый, сам и последний . |
Цитата: