Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   О политике с юморком (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1199)

Ясна 29.05.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 445869)
пугавшая Батьку флотом

ГДЕ?
Хачу знать! :anger:
Пожалуйста, просветите уже таки, раз было.

Че 29.05.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 445878)
Че, ты весь интернетный юмор за чистую монету держишь или только тот, что выгоден на какой-то момент тебе?

Э нет, тут другое. Шутка она когда шутка - только если отражает реальность. В анекдоте Штирлица Чукчей не заменишь, верно? Псаки есть удачное воплощение некоего собирательного образа, к ней ведь не просто так прицепились. Ну и имя помогло, очень соответствует образу.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 445881)
Да ладно. Я тебе, что про завтра пишу? Пройдёт лет сорок-пятьдесят и Китай просто вынужден будет защищать права своих граждан на российских территориях. На каких именно, думаю ты и сам знаешь.

Китай с Дедморозом воевать не станет, Китай страна восточная, и обратит свои взоры еще дальше на восток, в пределах своей климатической зоны. А граждане эмигранты выучат все главные русские слова, полюбят пить водку и будет как в разговоре на краешке стакана: "ты лилипут, я англичанин".

ADv 29.05.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 445904)
Пожалуйста, просветите уже таки, раз было.

Это был анекдот. Я тут видео про Псаки выкладывал и там прямым тестом сказали, что это - анекдот! Василий Ваныч с Петькой тоже много чего не делали из того, что о них рассказывают.

Ясна 29.05.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 445909)
Это был анекдот.

ADv, я понимаю. Но я не оставляю надежды. Ну, вдруг люди всё-таки отвечают за свои слова. :sorry: :D

Tresor 29.05.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 445905)
В анекдоте Штирлица Чукчей не заменишь, верно?

Однако, чукчи "заменяются" легко, заметь. В США в этих анекдотах они становились поляками, в Германии - фризами (есть такая немецкая народность, в основном проживающая на островах).

Tresor 29.05.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 445910)
вдруг люди всё-таки отвечают за свои слова

Где?..
Кто?!..

Че 29.05.2014 12:30

Может Олланд сказать что разбомбит Америку? Нет, и анекдота про это быть не может.
Может Меркель сказать глупость по шестой флот? Нет, и анекдота про это быть не может. А Псаки может. Не просто может, а нужны специальные разъяснения по поводу того, было это или не было. Соль именно в этом.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 445911)
Однако, чукчи "заменяются" легко, заметь. В США в этих анекдотах они становились поляками, в Германии - фризами (есть такая немецкая народность, в основном проживающая на островах).

Заменяются полным аналогом. Но вставь вместо Псаки Нуланд, и ничего не получится.

Туалетной бумаги нет, могу предложить наждачную или конфетти.

t_d_ 29.05.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 445867)
Это о чём?

О том, что (если по регламенту), то мне не понятно, что сторонники майдана вообще до России и Путина до...копались? Вы хотели в ЕС, ВАШ законный президент туда не пошел, МЫ - сидели на жопе ровно, никого не трогали, многие даже сочуствовали... С какого хрена!!!??? Вот какой "дурак" там у вас требование вступления в ЕС повернул на - все москали хреновые??? ;)

Tresor 29.05.2014 12:34

Че, дело не в том - может или нет - дело в том, что ты в своих постах анекдот выдаёшь, как нечто имевшее факт, а это уже передёргивание чистой воды, потому что вполне может попасться читающий твои строки, но не знающий об анекдоте, и ты это прекрасно знаешь, используя "фальшивку".

Бижу 29.05.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 445916)
Может Олланд сказать что разбомбит Америку? Нет, и анекдота про это быть не может. Может Меркель сказать глупость по шестой флот? Нет, и анекдота про это быть не может. А Псаки может.

:lol: :yes:

ADv 29.05.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 445926)
Че, дело не в том - может или нет - дело в том, что ты в своих постах анекдот выдаёшь, как нечто имевшее факт, а это уже передёргивание чистой воды, потому что вполне может попасться читающий твои строки, но не знающий об анекдоте, и ты это прекрасно знаешь, используя "фальшивку".

Обама: Ты слышал, меня президентом избрали!
Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент!
Обама: Столько работы впереди… Ну ничего, в субботу отдохну…
Секретарь: Суббота у вас рабочий день.
Обама: Хммм… А воскресенье?
Секретарь: Тоже рабочий.
Обама: Так это что выходит — на праздниках отдохну?
Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать.
Обама: Почему???!
Секретарь: Потому что вы негр, господин президент.

P.S. Не думаю, что кто-то сочтет такую беседу реальностью. :D

Че 29.05.2014 12:56

Цитата:

Че, дело не в том - может или нет - дело в том, что ты в своих постах анекдот выдаёшь, как нечто имевшее факт, а это уже передёргивание чистой воды, потому что вполне может попасться читающий твои строки, но не знающий об анекдоте,
Ну прикольщик я, мне с постной рожей жить неинтересно. Покупаю недавно капли глазные, мне аптекарша "для чего?" И тут рот говорит "в глаза капать" а на лице покерфейс. Я виноват что ли что у него, у гада, свои мозги завелись?

А если кто-то попадется, то ничего страшного. Я же не пишу на большой красной кнопке "нажми меня". Ну лопухнется в разговоре, в другой раз умнее будет.

Ramaz 29.05.2014 12:58

Сейчас зашел на сайт виза центра Китая, посмотреть требования, там услуга экспресс виза для владельцев паспортов всех стран, кроме тех кто в списке, уныло захожу подозревая что это не про меня, а там список: Дания, Испания, Латвия, Эстония короче 80 % стран Евросоюза...... низко конечно :) но как то аж приятно стало :D

Вега 29.05.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 445911)
Однако, чукчи "заменяются" легко, заметь.

Зато Василий Иваныч вечен! :blum2:

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 445926)
вполне может попасться читающий твои строки, но не знающий об анекдоте, и ты это прекрасно знаешь, используя "фальшивку".

Зануды, хорош фанатично занудствовать :D

Ясна 29.05.2014 13:46

Я оскорблена! :cray: :cray: :cray: :(

:sorry:

ADv 29.05.2014 13:59

Цитата:

Предлагаю официально ввести коэффициент дебильности = 1 псаки (условное обозначение 1Пс)
Кличко потянет примерно 1,5 Пс;
Буш (младший) = 2 Пс
Обама =0,99 Пс
:pardon:

Нажмите для просмотра целиком

Вега 29.05.2014 14:15

У Украины теперь тоже есть Крым :D

http://my-files.ru/Download/kokqco/getImage%20(2).jpg

Tresor 29.05.2014 14:24

:D

t_d_ 29.05.2014 14:31

Что-то, только... море у них - не то китайское, не то турецкое... подтекает...

Tresor 29.05.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 445958)
подтекает...

Это Босфор такой... с Дарданелами... ;)))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.