![]() |
Цитата:
Хачу знать! :anger: Пожалуйста, просветите уже таки, раз было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто?!.. |
Может Олланд сказать что разбомбит Америку? Нет, и анекдота про это быть не может.
Может Меркель сказать глупость по шестой флот? Нет, и анекдота про это быть не может. А Псаки может. Не просто может, а нужны специальные разъяснения по поводу того, было это или не было. Соль именно в этом. Цитата:
Туалетной бумаги нет, могу предложить наждачную или конфетти. |
Цитата:
|
Че, дело не в том - может или нет - дело в том, что ты в своих постах анекдот выдаёшь, как нечто имевшее факт, а это уже передёргивание чистой воды, потому что вполне может попасться читающий твои строки, но не знающий об анекдоте, и ты это прекрасно знаешь, используя "фальшивку".
|
Цитата:
|
Цитата:
Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: Столько работы впереди… Ну ничего, в субботу отдохну… Секретарь: Суббота у вас рабочий день. Обама: Хммм… А воскресенье? Секретарь: Тоже рабочий. Обама: Так это что выходит — на праздниках отдохну? Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать. Обама: Почему???! Секретарь: Потому что вы негр, господин президент. P.S. Не думаю, что кто-то сочтет такую беседу реальностью. :D |
Цитата:
А если кто-то попадется, то ничего страшного. Я же не пишу на большой красной кнопке "нажми меня". Ну лопухнется в разговоре, в другой раз умнее будет. |
Сейчас зашел на сайт виза центра Китая, посмотреть требования, там услуга экспресс виза для владельцев паспортов всех стран, кроме тех кто в списке, уныло захожу подозревая что это не про меня, а там список: Дания, Испания, Латвия, Эстония короче 80 % стран Евросоюза...... низко конечно :) но как то аж приятно стало :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Я оскорблена! :cray: :cray: :cray: :(
:sorry: |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
|
|
:D
|
Что-то, только... море у них - не то китайское, не то турецкое... подтекает...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |