Цитата:
Сообщение от t_d_
(Сообщение 589218)
Как что меняет? Вранье получается. Человек говорит, что верит в то, во что он не верит. Ну или, по крайней мере - выдает желаемое за действительное. Зачем называть себя приверженцем некой идеи, а по факту её же и опровергать? :unknw:
А, ну да, ну да... ;) Кто-то мне уже говорил нечто подобное... :mosking:
|
Человек для космоса -это пыль космическая. Пшик и нет его. Вся его жизнь -это миг .
Изучают, наблюдают, фотографируют и ничего изменить не могут.... Уровень науки тогда и сейчас разный.
Раньше бы сказали: ну как покажи мне космический Хобот слона... Теперь пожалуйста !
Невероятные фотографии далекого космоса (20 фото)
http://fishki.net/1213687-neverojatn...o-kosmosa.html
Называй или не называй суть не меняется. t_d_;, а Вы и не говорите никому ...., по сути до этого никому не должно быть дела.Главное, как Вы себя ощущаете. Зачем называть себя приверженцем некой идеи, если с этой идеей Вы не соогласны.
Цитата:
Сообщение от t_d_
(Сообщение 589233)
Вера и Вера. У каждой конфессии своя. А что тут странного. В каждой религии свой "список правил", на тему того как и во что должен верить адепт, чтобы быть причастным к тому или иному течению. А те, кто не признает правил конкретных религий - могут верить хоть в "Чебурашек", при этом каждый в своего. Это личное дело каждого. Бывает еще и вариант, когда человек может верить в одного из богов основных религий, но при этом не разделять каноны и трактовки основных церквей. Это не значит, что он не верующий, просто он не входит в Церковь. Только и всего.
А про соседа - ответов два. Ну для начала - это интересно. Это первое. И второе - видимо "сосед" слишком активно обращает на это внимание своей деятельностью, стремясь убедить в исключительной правильности именно его мировоззрения.
|
В России свобода вероисповедания.
Есть Федеральный закон О свободе совести и религиозных объединениях в РФ
Признаётся государством особая роль православия в истории России и равенство перед законом» всех конфессий.
А определиться с конфессией и влиться в ее ряды каждый может самостоятельно.
Можно верить и в одиночку или присоединяться к деноминации. Только и всего.
Про соседа понятно. С одной стороны интересно, а с другой стороны сосед раздражает.
И что Вы придлагаете t_d_?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 589224)
вот не дает вам спокойно жить теория заговора.
Причем, если даже принять за точку отсчета школьный курс истории, то все становится логично, понятно и прозрачно.
Любовь, Ваша логика для меня непостижима. Вопрос был о материалистах....и вдруг они уходят в нирвану :shok:
|
Сожалею.
Например. Можно быть материалистом и будистом одновременно.
Коммунизм- общественно-экономическая формация (учение), основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства. Его последователи - материалисты-коммунисты.
С православием пожалуй не получиться совместить.
А в друг и вправду придётся делить все по справедливости и раздать все бедным.
Кто знает, может здесь кому то и эзотерическая философия нравится.
Цитата:
Сообщение от Островок
(Сообщение 589271)
Liubov, "нравится-не нравится" - это не совсем подходящий термин, согласись. Я, наоборот, везде говорю, что в каждой религии нужно искать. "Сефиротические структуры" - это как раз в "еврейских" источниках. ;) А про любовь - несколько не в том ключе я говорю. Эрос, филос, агапе... помнишь? Я про агапе - по смыслу.
|
Островок, а не могли бы вы объяснить своими словами, что такое "Сефиротические структуры" ?
Наверно, людям нравится бескорыстная любовь и забота и отзывчивость.Трудно такую найти любовь.
Делать то, что не нравится, кто ж нынче любит .