![]() |
Форум тормозит, страницы открываются в два-три раза медленнее других, сообщения отправляются еще дольше, чаще всего выдает что я не могу отсылать сообщения чаще одного в 60 секунд (при этом оказывается) что они копируются.
Это нормально? :shok: |
Это ненормально. На сервере не работает кеш. Сейчас эта проблема решается.
|
Сейчас проблема с кешем решена. Форум должен работать быстро.
Провел тестирование скорости работы форума и... офигел. Вот сохраненные результаты (время в секундах - это время полной загрузки главной страницы): 10 Nov 2010 11:10 CET 2.84 seconds 10 Nov 2010 11:00 CET 5.46 seconds 10 Nov 2010 07:58 CET 30.05 seconds 8 Sep 2010 11:22 CET 6.44 seconds 1 Sep 2010 11:17 CET 14.45 seconds 6 Jul 2010 08:43 CET 14.00 seconds 13 Apr 2010 10:34 CET 14.64 seconds 12 Apr 2010 18:33 CET 11.78 seconds 12 Apr 2010 18:25 CET 15.48 seconds 12 Apr 2010 07:57 CET 13.69 seconds |
Не нашла где спросить. Я понимаю, конечно, что на полных ламеров сей ресурс не рассчитан, но всё таки... :blush2:
Ну, зашла я к себе в кабинет, ну, написала себе желаемую подпись, ну, в предпросмотре она у меня отображается корректно, и чё? :unknw: В темах я её не вижу. (( Даже кукиз почистила и во втором браузере страницу загрузила (может, это я сама своё при авторизации не замечаю?), итог - ноль. Нету ничего. Может, позже и появится, но хотелось бы чуть-чуть конкретики - где, когда и почему. :mosking: Короче, люди добрые, объясните мне, скудоумной, где я туплю на этот раз и что нужно сделать, чтобы стать "как все". :) Во! Главное - вовремя поплакаться!!! :yahoo: |
Цитата:
Дааааа... Ресурс явно на дураков не рассчитан :mosking: |
Цитата:
Не, правду ADv в теме про вредные вещи говорил - искусственный интеллект его явно уважает! :good: Ну, или боится, что тоже ничего. ;) |
Цитата:
До времени Че у тебя подписи не было. После времени Че она появилась. Тойсть, в постах до времени Че её нет, а после - есть. Натурально. Вононокак. :aga: |
Цитата:
А на аватары тоже это правило распространяется? То есть нынешние будут видны без аватара, новые, после его установки, с аватаром №1, а после его замены - все прежние останутся как были, а новые - с новым, логично? Правильно я поняла?:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучше бы было наоборот: чтоб аватары можно было разные ставить, а подпись - пусть бы везде менялась.
|
Подпись, где она стоит, везде меняется. Кстати, ты можешь ставить или снимать галочку "Подпись" в сообщении если войдешь в "Расширенный режим" редактирования.
Цитата:
|
Цитата:
Только, по-моему, на форумах это как-то не принято - разные аватарки одновременно. |
Цитата:
|
Тогда я лучше без аватара буду, так попроще :D
|
Цитата:
|
Это я сказала в тему предыдущего разговора ;)
А так, этот пока самое то :aga: |
Цитата:
|
Было б неплохо, если бы аватары сохранялись не в сообщениях, а в профиле, тогда можно будеть увидеть все метаморфозы форумчан. Интересно, имхо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |