![]() |
Цитата:
Я его гоню - он ни в какую! :lol: |
Цитата:
Гони его обратно ;), а то, пока тепло, хочу еще в шортиках да юбках (платьях) погулять. |
Цитата:
|
Я бы, не мудрствуя лукаво, выбросил или подарил кому-нибудь... ;) ...всё-таки, как и было задумано. :)
|
А я бы поменяла в том же магазине на нужный плюс ещё чего-нить нужное, чтоб согласились и не выступали :D
|
Сижу, практически рыдаю:cray:
Муж разбил градусник ртутный, разбил в ванной, я ползала 2 с половиной часа - собирала, вроде все чисто, ничего не блестит даже при ближнем рассмотрении под лампой, но мысли, мысли, мысли....надышаться я могла, а ребенок хоть и в комнате с закрытой дверью, тоже мог...правда уже почти 3 часа выветривается без нас....:cray: Кто-то ведь писал уже, что разбивал градусник, или я ошибаюсь? |
Мы разбивали когда-то давно. :( Последствий никаких плохих я не помню.
|
Мэри, спокойно. Найди марганцовку и хорошо всё ею помой. Она нейтрализует ртуть.
Желательно это делать несколько дней подряд. И обязательно тщательное проветривание. Это не так страшно, как может показаться. :aga: |
Цитата:
Цитата:
А помыть только в ванной, или всю квартиру? |
Цитата:
|
Мэри, да успокойся ты )) Раз 10 бился у нас термометр, рок какой-то))
Собрать-влажную уборку-проветрить. Про марганцовку и не знала даже.. Все живы-здоровы. Ну сколько там ртути в этом градуснике? |
Цитата:
Хотя, если хочется, для успокоения своей совести, помой везде, чище будет. Если ртути там нет, хоть микробов убьёшь :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не паникуй, все будет хорошо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девочки, главное не паникавать, это точно, надо было сразу здесь написать, а то после поисков по инету нужно информации, я уже в столбняк впадать начала от страшилось всяких разных.
Спасибочки :give_rose: |
Ты переживаешь раз 50 больше, чем оно того стоит, реально! :aga:
|
У моих знакомых когда-то пёс градусник проглотил... ! :shok:
|
Цитата:
Я уже немного успокоилась, полы намыла, теперь у меня руки таааакого интересного цвета:D (все перчатки повыкидывала после утренний помывки, а купить новые забыла) Цитата:
|
Цитата:
|
Не так страшна ртуть, как ее малюют. У нас пацаны в детстве натирали ртутью медные монеты, и они становились белыми. Натирали пальцами. В детстве тоже градусник разбивал, собрали шарики, которые нашли и все. Вот уже лет 300 после того живу.
Кстати, барометры на метеостанциях ртутные, и там наверное с килограмм этой ртути, она находится в колбе с дырочками вверху, чтобы давление с окружающей средой выравнивалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это что такое. Вырубиться в пятничный вечер в 22.30 и проснуться в субботу в 6.00 утра.... Задумался, а так ли я много зарабатываю, чтоб доводить себя до такого?
|
Цитата:
Я вот легла в час ночи и сейчас, в 10 утра еще невменяемая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже сегодня попробую. А то, когда болею, спиртное даже нюхать не могу, противно. Сейчас вроде отошел, в понедельник схожу на работу.
|
Мне про понидельник даже думать не хочется. Напарник в отпуск ушёл...я за одного себя еле успеваю, а тут за двоих. +13 проектов и два тендера....хочется вешаться. И ни какой надежды что Фины подкинут бабла.
|
а у меня с понедельника своего рода новый период наступает, каникулы закончились...
|
Вобщем
"Выпьем с горя, где же кружка..."(С) |
Значит вечером на форуме никого не будет, будем дрыхнуть свернувшись под стульями и пуская слюни на ковер.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |