![]() |
Ну шо, здрасьте чи шо?;) не забыли? А то как говорят алкаши, через пьянку и стакана водки некогда выпить.:mosking: ...ну шось подобное и у меня.
|
Привет, дружище!!!
Надолго?!.. Зашёл... |
Леман! :girl_in_love: Вот уж подарочек какой! :yahoo:
|
Не Трезор, на самый чуть-чуть. ;) Реал засмоктал по самое некуда. :cray: Даже не знаю когда соскочу. Но пока не кашляю, так шо значит живой. Видать хорошо отметил день конца света. Придурки в бункерах прятались а я сотоварищи в подвальчике. Винном. :mosking: Ничего посидели. поржали над озабочеными но в день конца света всё же паршиво было. Не, я не о конце, я о похмелье. Давно не пил а тут решили отметить.Вобщем пока живой. За сим пока. ;)
|
Леман, береги себя - впереди ещё Новые года, очередное рождество и прочее :D
|
Ой Вегуль,:kiss3: ну шо со мной станется? День конца света пережил тож будем живы - не помрём:D
|
Цитата:
|
Ой, кто тут был... Леман :yahoo:
|
Цитата:
Спасибо что заглянул. С наступающими праздниками тебя. :drinks: |
Всем привет! ))) :phil_38:
ЛЕМАН!!! Вижу... мне это не мерещится... ЛЕМАН!!! "Сам пришёл..." Урррра!!! :yahoo: Не знаю, где об этом написать. Мне очень нравятся звенящие шарики, которыми ЛЁША украсил форум! Мелодично звенят, просто великолепная идея! Спасибо, ЛЁША. )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер, Стэнли. )))) |
Цитата:
|
Я со сна даже глаза протерла от неожиданности )))
Передавайте ему большой привет, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!!!!тью...ночи!!доброй)))
|
Цитата:
|
Попробовала! :D:D:D:lol:
|
Здравствуйте Товарищи!!!я что первая сегодня здороваюсь?
Чумачедший день...Ничего не купили с подругой,кроме косметики))и все японы кафе заняты,не поели мы роллов,приходится есть домашнею курицу:) |
Цитата:
|
Ой..
Но ролов мы даже дома гтовили.....научится бы их еще в кляре делать..а то я как то сделала.....:scratch_one-s_head::pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:scratch_one-s_head:кто то просто не понимает японакухня))))))))
|
Здрасти! А у меня работа закончилась :yes: ... в смысле рабочие дни, сама работа любит стремиться к бесконечности))
|
этож откуда ж вы такой счастливый? С дальнего востока чтоль? :)
|
Цитата:
|
ну тогда раненько у вас, донских, рабочий день заканчивается...
|
рабочий день у нас как у всех заканчивается, просто в субботу сделали нам выходной в счет будущей отработки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приветы всем! |
Цитата:
|
А мы катаемся на коньках на Красной площади...
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |