![]() |
У....мммм....мням.....:)
|
Цитата:
|
Ёмаё! :shok: *Вылезает из "Словопедии", фся в паутине* Насилу нашла, причём только в словаре Ефремовой [кроме неё вообще никто не знает :D].
Я о слове "клёклый" не имела строго определённого представления, но мнилось мне и виделось нечто не шибко крепенькое. :D Оказалось таки: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая связь между непропеченным и ссохшимся, покрывшимся коркой? :scratch_one-s_head:
|
А по клёцки она чего говорит? :blush2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Говоря коротко. :anger: Зёрна риса не раскисшие. Поверхность склеена [не без участия заправки].
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:Connie_pull-pigtail :give_rose: :D
|
Цитата:
Ясна, я слова не сказала про "раскисшие". ;) Раскисшие как раз липнуть не будут.)) |
Агент М. Фасмер. Секретно. Шифровано. Для Бижу. :secret:
Цитата:
|
Цитата:
Вот в чём секрет супа! :D |
Цитата:
|
Если вы про клецки как еду :mosking:, то я больше итальянские ньокки люблю
|
Цитата:
Галушки! :tease: |
:Dначали с одного закончили другим
А вот интересно пока про еду говорили и писали.кто нибудь на кухню сбегал за едой?я б что нибудь да и перехватила))) Приветики всем! |
С наступающим! :drinks:
И с днем создания СССР (для желающих) :mosking: |
Доброе утро! :)
|
Доброе утро! С наступающим! У нас он наступает с пылесосным гулом. :D
|
Д О Б Р О Е У Т Р О !!!!
Оно у меня реально нереально доброе! Просто класс! :yahoo::yahoo::yahoo: Дорогой, т.е., Свифт приехал. :yahoo: :blush2: Впору себя же цитировать: Цитата:
А, и вот ещё что. Я сдала конкурсную работу (200 листов печатного текста и разработок уроков - почти диссертация) на областной конкурс. Тоже кусок огромного счастья! |
Поздравляю Скарлет! Привет Свифту! :drinks:
|
Вега, спасибо! Привет обязательно передам.
Он спит ещё. Устал. За рулём был ровно сутки. |
Цитата:
Цитата:
И обнадёживающе... Поздравляю!!! Привет любимому мужчине. |
Цитата:
Привет Свифту! Сутки за рулем - это очень серьезно, но лучше все-таки не рисковать так. Но, наверное, он очень спешил к тебе. |
Привет,ребята!:give_rose:
Вот и я!:) С прошедшими и наступающими Вас! Глянула:да вы стахановцы!:D.Три тыщи непрочитанных собралось!;) |
Привет Фрида! С наступающим! :friends:
|
Вега!Привет! и тебя с наступающим!:friends:
|
Прочитала свою любимую тему - эту!:good:
Она самая уютная!:good: и в ней найдешь практически все!:mosking:от хорошего настроения до кулинарных изысков! Огромное спасибо Бижу и Ясне за обогащение моего словаря:слово клеклый и мимо не пробегало по моей жизни! Особенный привет Скарлет и Свифту!:give_rose:Очень рада за Вас,ребята!:give_rose: |
Цитата:
|
Фрида! :yahoo:
Цитата:
|
Фрида!
С праздниками тебя! |
Ясна,Леди!:kiss2:
Спасибо,дорогие!:friends: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |