![]() |
как вариант, да. И еще как вариант это называется лицемреием, и еще как вариант это называется "достижением своих целей" как всегда не в черно-белом мире вариант далеко не один.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у УмНика нет аватарки, так значит за это с ним многие спорят, а кто-то в игноре держит? Или то, что Надежда красивых (действительно -красивых) юзерпиков наставила, так это как-то сподвигнет меня на диалоги? Нет, ребята. Считайте меня старомодным, но я расцениваю юзерпики, лищь как вспомогательное средство выражения эмоций. Это моя гримасса, если хотите, которой я сопровождаю текст. А статус я вообще удалил (спасибо АDv), ибо мои посты лучше скажут обо мне, чем я сам. Как бы это выглядело, если бы мы в реале ходили со статусом на футболках? Типа: "Хочу замуж", " Вам всем п-ц", "Я лучший" и т.п. Подпись... ну еще как-то понимаю, для шапочного знакомства. Скажи мне, что за чушь ты несешь и я скажу, кто ты. Как-то так. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
"Кто не с нами, тот против нас" из этой же оперы, пожалуй, но надо подумать. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Могу даже предположить с кем именно вы подчёркиваете мне явное своё пренебрежение. Но не стану. Говорю как есть - на тот форум я всё равно не вернусь и точка! Жирная! |
Цитата:
Надежда, Вы уже не раз говорите об этом "том" форуме и "невозвращении". Применимо к различным людям и диалогам. А о чём в принципе разговор? :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дружба... Почему нет? Дружба, семья, любовник, ребёнок... Мы часто склонны поддержать тех, с кем находимся в хороших отношениях. Почему Вы считаете это противоестественным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что увы не красиво. А вовсе не противоестественно. Не хорошо это.. |
Цитата:
Имхо, Вы слишком часто говорите вовсе не о том, о чём с Вами в данный момент разговаривают.)) Не то, чтобы меня лично это сильно удивляет, но это Ваш выбор и Вам же приходится получать его последствия. Если они Вас устраивают - почему нет? :pardon: Просто некоторым не слишком удобно "получать ответы не на свои вопросы", но это же не Ваши проблемы, правда? :) Цитата:
Ладно, проехали. Будем считать, что недельный лимит моего долготерпения успешно утилизирован. :drinks: :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |